韓国スタイル 🇰🇷和知拓郎の掲載
韓国スタイル 🇰🇷和知拓郎のプロフィール画像
AMA TOKYO アマ トウキョウ 韓国スタイル 🇰🇷和知拓郎

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分

韓国スタイル 🇰🇷和知拓郎の口コミ

emoさんの口コミ

表参道という立地と、有名な店舗に最初は緊張しましたが、
    とっても気さくな方で終始楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    施術面以外ですと、まず店内は最新の美容室という感じで、シャンプー台からお席から、何から何まで設備が整っていて感動しつつ過ごしやすかったのと
    アシスタントの方がシャンプーをしてくださったのですが、お世辞抜きで今まで受けてきたシャンプーの中で1番丁寧で気持ち良かったです(´;ω;`)
    今回はトリートメントのみだったのでカットやカラーの感想はお伝えできないのですが、
    担当者さんが最後に綺麗に巻いてくださった仕上がり見て(そしてご本人も自信があるとおっしゃっていたのを聞いて笑)
    きっとカットもカラーも他の技術も素晴らしいんだろうなと思います(´˘`*)
    インスタに載っているような今どきのくびれヘアに可愛く仕上げて頂いたのですが、
    外に出て風に吹かれても一切崩れる事がなく技術の高さを感じたのと
    都内のこのような立地で、トリートメントのみですと最後巻くのは別料金を取られたりする事もあるのですが、
    当たり前のように、しかもとても丁寧に巻いて下さったのが感動でした。
    また来たいなと思える美容室に出会えたのは久々で、とても素敵な時間になりました!
    どうもありがとうございました(^^)またよろしくお願いします♪

• aoiさんの口コミ

髪がとってもサラサラになり、スタイリングも理想通りで大満足です(><)この度はありがとうございました!

• Yさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリング、カット、髪型の提案をしてくださいます!
    仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします🙇‍♀️

• yuさんの口コミ

お世話になっております。特にこだわりのない私に合わせたプランを考えてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。丁寧な接客も素晴らしいです。いつもありがとうございます!

• ももさんの口コミ

カラーもカットも大満足です。ありがとうございました!

• 桃子さんの口コミ

とても丁寧でした
    ありがとうございました🍀

• rypさんの口コミ

希望通りにいい感じに仕上げていただき、心地よい接客と巻き方までレクチャーいただきありがとうございました。ぜひまた伺います。

• びーさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です!友達からも好評だったのでまた伺います^_^

• mariさんの口コミ

初めてのカラー!
    いつも行きつけですが、カラーをしっかりできており大満足。
    またよろしくお願いします。

• つばみさんの口コミ

丁寧な対応と今日、湿気もあり落ちやすい日でしたが1日もったので助かりました。

台風の影響で電車のダイヤが乱れており、到着が遅れてしまったのですが、メッセージのやりとりからとても優しく丁寧な印象でした。
    美容室が苦手だったのですが、担当の方からアシスタントの方まで皆さん細部まで気を遣ってくださり、明るい雰囲気を作ってくれたので居心地が良かったです。
    「毛先が痛んでいるけど伸ばしたい」とお伝えしたところ 痛んだところ全部切った方がいい などの強要はなく長さは変えず痛んだところを少しカットしてくださり、私の意見を尊重してくれる接客が素敵でした。
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、施術後の髪型もとっても満足です❕ありがとうございました✿︎

短時間で可愛く仕上げていただきありがとうございました😊

• まるさんの口コミ

とても可愛くして頂き、ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよく、髪も可愛く巻いていただいて嬉しかったです!今度はカットをお願い出来たらいいなと思っております。

• nさんの口コミ

特にこだわりがなく、
    髪色も長さもほぼおまかせでやって貰ったのですが、とっても満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします!

• なおさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます^_^
    安心してカットを任せられるので、本当に他のサロンに行けなくなります。笑
    また近いうちに伺います!

• mariさんの口コミ

いつもありがとうございます!

メニューを変更し縮毛矯正に致しました。

自分の後ろ姿が、ハリーポッターのハグリッドになっている事に気が付きすがる思いで当日を迎えました。

人生初めての縮毛矯正で、半信半疑でしたが仕上がり後本当に綺麗でした。
    次の日には、また元に戻っているかもしれないから口コミは数日後に書きますとお伝えし帰りました( 笑 )

後日、会う人会う人に雰囲気が全く変わったとおっしゃって頂き、更に髪の毛の艶がすごいと大好評でした。

髪型で人はこんなに変われるのだと改めて実感致しました。

この度はありがとうございました。
    またぜひ本当に伺いたいです。

• miuさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂き、施術や接客も丁寧でとても満足でした!
    また是非お願いしたいです☺️

• かなさんの口コミ

髪の毛を要望以上に綺麗で丁寧にカットしていただいてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!

• 萌衣さんの口コミ

今回も希望通りの髪色、髪型にしてくださいました!
    最後まで気になるところがないか、希望に沿ってるかちゃんと確認してくださるのがすごい嬉しいです。

• naさんの口コミ

キレイでおしゃれな店内で、仕上がりも大満足でした◎スタッフの皆様も丁寧に対応してくださり、また行きたいと思いました^^

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMA TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す