韓国スタイル 🇰🇷和知拓郎の掲載
韓国スタイル 🇰🇷和知拓郎のプロフィール画像

AMA TOKYO アマ トウキョウ 韓国スタイル 🇰🇷和知拓郎

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分

韓国スタイル 🇰🇷和知拓郎のメニュー

韓国スタイル 🇰🇷和知拓郎のフォト

韓国スタイル 🇰🇷和知拓郎の動画

韓国スタイル 🇰🇷和知拓郎の口コミ

emoさんの口コミ

表参道という立地と、有名な店舗に最初は緊張しましたが、
    とっても気さくな方で終始楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    施術面以外ですと、まず店内は最新の美容室という感じで、シャンプー台からお席から、何から何まで設備が整っていて感動しつつ過ごしやすかったのと
    アシスタントの方がシャンプーをしてくださったのですが、お世辞抜きで今まで受けてきたシャンプーの中で1番丁寧で気持ち良かったです(´;ω;`)
    今回はトリートメントのみだったのでカットやカラーの感想はお伝えできないのですが、
    担当者さんが最後に綺麗に巻いてくださった仕上がり見て(そしてご本人も自信があるとおっしゃっていたのを聞いて笑)
    きっとカットもカラーも他の技術も素晴らしいんだろうなと思います(´˘`*)
    インスタに載っているような今どきのくびれヘアに可愛く仕上げて頂いたのですが、
    外に出て風に吹かれても一切崩れる事がなく技術の高さを感じたのと
    都内のこのような立地で、トリートメントのみですと最後巻くのは別料金を取られたりする事もあるのですが、
    当たり前のように、しかもとても丁寧に巻いて下さったのが感動でした。
    また来たいなと思える美容室に出会えたのは久々で、とても素敵な時間になりました!
    どうもありがとうございました(^^)またよろしくお願いします♪

• aoiさんの口コミ

髪がとってもサラサラになり、スタイリングも理想通りで大満足です(><)この度はありがとうございました!

• Yさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリング、カット、髪型の提案をしてくださいます!
    仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします🙇‍♀️

韓国スタイル 🇰🇷和知拓郎のアピールポイント

当日予約歓迎🌈ミニモ限定価格🇰🇷韓国スタイルを得意としレイヤーカット、くびれヘアが大好評🫶なりたいを必ず叶えます🩷インスタ【takuro.1010】

表参道駅B2出口徒歩20秒!

AMA TOKYOマネージャーの和知拓郎です‼️

お客様1人1人に合うヘアスタイルで小顔に✂︎
扱いやすいスタイルを提供させていただきます❗️
カラーも似合わせできるので迷っている方は是非ご相談ください🩷

韓国スタイル以外でもハイトーンや髪質改善も得意です🌈

芸能人、タレント、モデル、インフルエンサー、ユーチューバーなど有名人多数担当、技術でたくさんの支持をいただいています🫶

✂︎韓国メーカーAYUNCHEアンバサダーサロン
✂︎hair info人気美容師ランキング4位経験
✂︎サロンスタイルアワード日本5位
✂︎モードカットコンテスト優勝
✂︎サロン様向けセミナー、講師
✂︎オージュア取扱サロン
✂︎YouTube、垢抜けチャンネル

髪の毛の知識に関する事はもちろん他にも美容のことなら何でも聞いてください✨
是非一度ご来店下さいませ!

instagram

@takuro.1010

韓国スタイル 🇰🇷和知拓郎のプロフィール

AMA TOKYO 統括マネージャー
和知拓郎です♪

インスタグラム @takuro.1010
毎日最新のスタイルを掲載しているので是非チェックしてみてください♪

【大人韓国ヘアのご提案】
色っぽいスタイル、骨格矯正カット
韓国好き、大人女子から高支持🇰🇷

レイヤーカット、韓国風ヘア、ヘアセット、カラー、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風
髪質改善、ハイトーン、似合わせもお任せください♪
美容師、店長

AMA TOKYOの詳細情報

東京都港区北青山3-6-20 KFIビル 3F (地図

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分
表参道駅
月 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMA TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す