Cil江坂 土田の掲載
Cil江坂 土田のプロフィール画像
【パリジェンヌ】【アイブロウ】アイラッシュサロンCil アイラッシュサロンシル Cil江坂 土田

江坂駅3分

Cil江坂 土田のメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

アイデザイナーからの注意事項

●5分以上の遅刻は他のお客様のご迷惑となりますのでキャンセルさせていただく場合がございますことをご了承ください🙇‍♀️

●●ご来店の際は、マスカラ、ビューラーはしない状態でお越しください。

●1ヶ月以内にまつげパーマをあてられた方はおあてできません🙇‍♀️

●コンタクトをされている方でハードレンズの方は、はずして頂くようお願い致します。ソフトレンズを装着されている方でもドライアイなどが気になられるようでしたら外して頂くようお願い致します。(⚠️ケースはご持参ください)

●3ヶ月以内に目元の手術(レーシック、アートメイク、目元周りの美容整形)をされた方、目に疾患、アレルギーをお持ちの方は施術をお断りさせて頂きます🙇‍♀️

●現在妊娠中の方、18歳未満の方の施術はお断りさせて頂きます🙇‍♀️

●当日キャンセルや無断キャンセルは他のお客様のご迷惑となりますのでお控えください。

●施術中違和感やお痛みなどございましたらその場で必ずすぐにお声がけ頂きますようお願い致します🙇‍♀️

●技術向上のためのレッスンモデル様におきましては、お直しやクレームは一切承っておりませんのでご了承くださいませ。

●目元のお写真を撮らせて頂く事があります。

●他webにも掲載がございますため、予約時間が重なりますと、予約を頂いた先着順にご案内とさせて頂いております。
あらかじめご了承ください🙇‍♀️

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

【パリジェンヌ】【アイブロウ】アイラッシュサロンCil付近の駅のマツエクサロンを探す