Cil江坂 土田の掲載
Cil江坂 土田のプロフィール画像
【パリジェンヌ】【アイブロウ】アイラッシュサロンCil アイラッシュサロンシル Cil江坂 土田

江坂駅3分

Cil江坂 土田の口コミ

• なのはなさんの口コミ

とても満足の仕上がりでした。
    今までで1番好みの形でとても親切で居心地もよかったです。

Cil江坂 土田さんからの返信

なのはな様、昨日はご来店頂きましてどうもありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉し過ぎる口コミまで本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けましたようでとても安心しました。
    またご来店頂きました際にはご希望に添えるよう精一杯努めさせて頂きます🙇‍♀️

なのはな様とお会いできますことを心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月24日
  • きょんさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今まで行ったお店の中で1番まつ毛上がるし、ちゃんとお話も聞いてくださるので本当に嬉しいです☺️
    土田さんにお会いするのいつも楽しみにしてます!
    また、来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

Cil江坂 土田さんからの返信

きょん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しすぎる口コミまで書いてくださり本当に感謝いたします!
    私のパワーの源です!!
    こちらこそ色々お話して頂き楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまっています😆

またきょん様にお会いできることを心よりお待ちしておりますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年10月12日
  • えむさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました🙇‍♀️

Cil江坂 土田さんからの返信

うえだ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️

また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます🙇‍♀️

まつ毛の上がり具合、気に入っていただけた様で安心しました。
    少しでも長く持つと嬉しのですが🥹

口コミにて、仕上がりの感想を教えてくださり感謝いたします。
    この度はご来店、口コミ本当にどうもありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年7月12日

とても丁寧に施術していただきました!

Cil江坂 土田さんからの返信

m様、先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️

口コミ、良い評価を頂きまして大変嬉しく、安心したと同時にとても励みになりました!
    どうもありがとうございます🙇‍♀️

メイク時間が短縮され、楽にメイクできるようになっていらっしゃればとても幸いなのですが🙏

この度は嬉しい口コミを書いて頂きまして本当にどうもありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年7月3日
  • yumiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて大満足です!施術前にしっかりお話も聞いてもらえ、安心してお任せできました。また是非お願いしたいです!!ありがとうございました。

Cil江坂 土田さんからの返信

yumi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりに満足頂けましたようで安心したと同時にとても嬉しく思います。
    こんなに嬉しい口コミまで書いて頂きまして本当にどうもありがとうございます🙇‍♀️
    とても励みになります!

またお任せ頂ける機会がございましたらご希望に添えるようしっかり努めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月2日
  • yuiさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました!
    仕上がりも大満足です!

Cil江坂 土田さんからの返信

yui様、昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりに満足して頂けましたようでとても嬉しいです!

元々のお綺麗な目元がさらにパッチリでとても可愛かったです✨

この度は嬉しい口コミ書いて頂き本当にどうもありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年6月29日
  • marさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。綺麗な仕上がりでとても満足です。また機会があればお願いしたいです。

Cil江坂 土田さんからの返信

mar様、昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    初めての立ち上げデザインでしたが、気に入って頂けましたようで安心しました。
    まつ毛の状態もよく目元がよりパッチリされてとても可愛くお似合いでした!
    これからも色んなデザイン楽しんでみてください^ ^

この度は、とても嬉しい口コミを書いて頂きまして本当にどうもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年6月23日
  • ぴーさんの口コミ

とても綺麗なマツゲにして頂き
    大満足です☆
    また、よろしくお願い致します😊!

Cil江坂 土田さんからの返信

ぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

まつ毛にご満足頂けましたようでとても嬉しく安心しました。
    このような嬉しい口コミまで書いて頂けてとても感謝しております🙇‍♀️

こちらこそまたの機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年6月16日
  • まなみさんの口コミ

施術前に、しっかりカウンセリングしていただきとても満足する仕上がりにしていただきました。
    日頃のまつ毛ケアもしっかり続け、またお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

Cil江坂 土田さんからの返信

まなみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    お褒めの口コミまで頂きまして大変嬉しく、安心しました。

教えて頂いた美容液直ぐに調べ、スタッフ間でも話題になりました^ ^
    全部が綺麗に伸びてくれるとさらにお目元パチパチになるのでこれから楽しみですね!

この度は来店時の楽しい時間、口コミまで本当にどうもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年6月12日
  • orangeさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪
    今のところまつ毛カールが落ちたりしてません。
    またよろしくお願いします。

Cil江坂 土田さんからの返信

orange様、先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️

まつ毛のカールが順調なようで安心しました。
    美容液などのお手入れもして頂き更に長持ちしますよう願っております。

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年6月13日
  • きょんさんの口コミ

一週間ほど経ちましたが、とても綺麗にまつ毛が上がって毎日化粧も楽になりました!!
    ありがとうございます。
    ただ施術途中に何度か目が染みることがあり、リラックスして施術を受けることができなかったのが少し残念でした😢
    これからも頑張ってください!!

Cil江坂 土田さんからの返信

きょん様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

施術中、目が染みるような不快な思いをさせてしまい、リラックスも出来ず我慢して頂いていたこと、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    その後、目元は大丈夫でしょうか?

ご迷惑をおかけしたにもかかわらずお褒め、応援の言葉まで頂きまして大変嬉しく感謝しております🙇‍♀️

この度は口コミを書いてくださり本当にどうもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年6月13日
  • どよさんの口コミ

私の勘違いにもかかわらずメニューを快く変更していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

Cil江坂 土田さんからの返信

ろん様、昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    満足して頂けたようで大変嬉しく安心しました。
    まつ毛もしっかり上がって目元パッチリでとても可愛かったです!

この度はご来店、口コミまで頂きまして本当にどうもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年6月7日
  • mihoriさんの口コミ

カウンセリングから安心して受けることができました。
    どんな感じがいいか要望を聞いていただき
    眉毛もまつ毛も理想の形になっていました♡

Cil江坂 土田さんからの返信

みぽ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミまで頂き、安心して受けて頂けたとの事でとても嬉しく私も安心しました。

メイクのお直しをされてのお帰りの際もとてもお綺麗でした。
    まつ毛と眉毛がメイクの時短になり、少しでも長く楽しんで頂けると幸いです🙇‍♀️

返信日:2023年6月7日
  • アウラさんの口コミ

全てにおいて素敵な対応をしていただきました。
    パーマも研修中とは思えない仕上がりでとても満足です。

まず当日、同じ名前の美容室と場所を間違え、遅れてしまったのですが、
    お電話で優しく時間は大丈夫なので、と言ってくださり安心しました。

また施術中、咳が止まらなくなってしまったのですが、
    このご時世なので普通は嫌がられるかと思いますが、
    とても優しく対応してくださりました。

お水持ってきましょうか?と言っていただいたり、
    一旦止めて座らせてくださったり、、
    とても効くのど飴までくださいました💦
    そのおかげで咳も落ち着き、最後まで施術していただいたのですが、仕上がりもとても綺麗で、お伝えした通りの仕上がりでした✨
    本当にありがとうございました☺️
    またぜひお願いしたいです✨

Cil江坂 土田さんからの返信

アウラ様、大変嬉しい口コミをどうもありがとうございます🙇‍♀️
    寝かされた状態で苦しい状況を何度も耐えて頂いたと思いますが最後まで施術させて頂くことができ、仕上がりも気に入って頂けたようでホッとしました。

そして口コミにまで書いて頂けて感謝致します🙇‍♀️

まだまだ気温差も激しく天候の悪い日も続きますので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ🙇‍♀️

返信日:2023年6月3日
  • Rさんの口コミ

この度はありがとうございました。時間の変更にも柔軟に対応していただき、感謝しています。レッスンモデルとは思えないほど、綺麗に仕上げていただきました。メッセージのやり取りや接客も丁寧で、心地よく終えることができました😊✨

Cil江坂 土田さんからの返信

R様、本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    R様の優しさ溢れる口コミも頂けてとても嬉しく安心しました。
    こちらこそモデルのご協力、励みになる口コミ大変感謝しております。
    本当にどうもありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年5月30日

メッセージやりとり・カウンセリング・施術どれをとっても腰が低く丁寧で一生懸命に対応して下さる方でした。
    穏やかそうな雰囲気が話しやすくリラックスして施術を受ける事が出来ました☺️
    時間は少し多めにかかったようですけど、とても丁寧に慎重にしてくださったのでワタシとしてはありがたいくらいです。先輩のアイリストの方もとても感じの良い方で的確な指示を出されてるようで、その指示を聞く事でワタシも安心できました。とても好感が持てました😊
    仕上がりはリクエスト通り扱いやすくかつキレイな眉とまつ毛に仕上げていただき大満足です💯
    ありがとうございました🥹

Cil江坂 土田さんからの返信

Otancho様、本日は遠方よりお越し下さいまして本当にありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミも頂きまして感激しております🥹
    仕上がりの方も満足して頂けましたようで安心しました🙇‍♀️
    このような良い評価を頂きましてこれからの励みになります!

私こそこのような機会を頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きまして本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年4月30日

今回はエクステが2本残っていてすみませんでした。
    しっかり根本から立ち上がりきれいにカールしていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします

Cil江坂 土田さんからの返信

なおこ様、昨日はモデルのご協力をして頂きましてありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりを気に入って頂けましたようで安心しました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙇‍♀️

前回、まつ毛が切れてしまったとのことで今回出来るだけのケアはしっかりさせて頂きましたのでどうぞ様子を見てみてください🙇‍♀️🙇‍♀️

この度はご来店本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年4月27日
  • ひさんの口コミ

初めてのまつげパーマも理想通り綺麗に上がって、眉毛も綺麗な平行でとても良かったです。接客も優しくて安心して受けられました。本当にありがとうございます!

Cil江坂 土田さんからの返信

ひ様、本日はお急ぎにも関わらず、快くモデルのご協力を頂きまして本当にありがとうございました🙇‍♀️
    少しお時間も過ぎてしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♀️

初のまつげパーマ、とても可愛くお似合いでした❤️

口コミもとても嬉しい評価を頂きましてとても励みになります!
    長時間ではございましたが、本当にご協力ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年4月25日
  • 和さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました。

Cil江坂 土田さんからの返信

和様、嬉しい評価を頂きましてありがとうございます🙇‍♀️
    安心しました。
    この度はモデルのご協力をして頂き本当にどうもありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年4月21日

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

【パリジェンヌ】【アイブロウ】アイラッシュサロンCil付近の駅のマツエクサロンを探す