Labyrinth 心斎橋所属・心斎橋 艶髪⭐️オキタユウキの掲載

四ツ橋駅/心斎橋駅/西大橋駅

Labyrinth 心斎橋所属・心斎橋 艶髪⭐️オキタユウキのメニュー

Labyrinth 心斎橋所属・心斎橋 艶髪⭐️オキタユウキのフォト

Labyrinth 心斎橋所属・心斎橋 艶髪⭐️オキタユウキの口コミ

晴夏さんの口コミ

めっちゃ傷んでた髪の毛もサラサラなりました!
    なにより髪色もいい感じにしてくれてありがとうございます😌

心斎橋 艶髪⭐️オキタユウキさんからの返信

晴夏様、ご来店ありがとうございました😊
    次回も、ある程度髪の毛を軽くしてあげた方が、手触りは良くなると思います👌

カラーも、ご予定が終わるまでの期間はグレージュを楽しんで下さいね⭐️

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年1月24日

とても丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    また行かせてもらいます。

CokoA様
    昨日はお越し頂きありがとうございました^ ^

お色も少し濃く入れておりますので、またどれぐらいで抜けたか教えて頂けると幸いです!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月1日
  • ななみさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!!
    友達や彼氏に大好評でした😭😭😭ずっとやりたかったインナーカラーをオキタさんにおまかせして良かったです!

ななみ様
    先日はご来店ありがとうございました!

入学式前の大事なカラー、お任せ頂きありがとうございます😊
    お褒め頂けて良かったです😆😆

またインナーカラーの幅を増やしていくのも可愛いですよ👌

もし関西でしたら、是非またお越し下さいね♪

返信日:2021年3月1日

Labyrinth 心斎橋所属・心斎橋 艶髪⭐️オキタユウキのアピールポイント

土日空きあります!コロナ対策⭕️当日予約大歓迎です🙆‍♂️空いていない時はお電話で!最新の髪質改善トリートメント💠当日予約可能です⭐️あなたの素敵を叶えます⭐️トリートメントにこだわり有り!

ご覧頂きありがとうございます😊
心斎橋Labyrinth スタイリスト 尾北祐樹(オキタユウキ)
と申します🙇‍♂️

※2月より価格改定させて頂きました。

※当店では、コロナウイルス感染予防対策と致しまして

⭕️スタッフ全員のマスク着用、アルコール消毒、検温

⭕️セット面(イス、机、手すり、シャンプー台)の消毒

⭕️加湿器と除菌水による空間除菌
細心の注意を払っての施術を心掛けております!

✂️カット✂️
日々のスタイリングが、少しでも楽になる様にご相談しながらカットさせて頂きます😊
長さの制限などはありませんので、お気軽にお尋ね下さいませ!

👩🏻‍🦰カラー👩🏻‍🦰
アディクシー、イルミナ、HUE、edol、コレストン等の薬剤を使用しています!
髪質改善トリートメントとの併用で、カラーをしながら補修を出来る様にメニューを作成しています😊

ロングの方のみ+700円材料費頂いております。
(腰まである方)

💆🏻‍♀️トリートメント💆🏻‍♀️
完全オリジナルの自社ブランドでのケアになります!
お客様へのヒアリング、テストを重ねた商品になるので、気にいる事間違いなしの商品です!
一度お試し下さいませ😊

🧴ヘアケア商品🧴
店頭に置いてある商品は、9割自社ブランドの商品になります!
緊急事態宣言を受け、サロンケアを自宅で出来るよう研究を重ね、お手元に置いてもインテリアに馴染む様デザインから作成致しました😊
お悩みに合わせてオススメさせていただきます😊

💠髪質改善ソヴァールトリートメント💠
東京の超有名店でも扱われている、最高級のトリートメント!
アイロンや薬剤では無く、トリートメントの力でだんだん髪質が変わっていきます⭐️
ミラノコレクションでも使用されたり、有名芸能人の方が使っていたりと話題沸騰中!

Labyrinth 心斎橋所属・心斎橋 艶髪⭐️オキタユウキのプロフィール

コロナ対策実行店🙆‍♂️

こんにちは⭐️
スタイリスト 心斎橋 Labyrinth 尾北祐樹(オキタユウキ)と申します!

心斎橋駅から徒歩3分のカフェのようなサロンです♪

お客様同士が隣にならない半個室のサロンです😊

カウンセリングシートをご用意しております🙆‍♂️

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、モード、ナチュラル
お悩み、ご相談に添いながらスタイル提案や色味のご提案をさせていただきます♪ ここが嫌!こうして欲しい!ご遠慮せずにお申し付けください⭐️ メニューによってはこちらからご提案させていただく場合もございます🙇‍♂️
釣り、映画鑑賞、スポーツ、お笑い、ファッション、グルメ、洋服、漫画、アニメ
スタイリスト

Labyrinth 心斎橋の情報

Labyrinth 心斎橋

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-35アルシュ11 6F (地図

四ツ橋駅/心斎橋駅/西大橋駅

心斎橋駅徒歩3分 なんば 西大橋 四ツ橋

大阪市中央区
月 定休日
キッズスペースあり

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧