HAIR&MAKE EARTH 東神奈川所属・メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみの掲載

東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分

HAIR&MAKE EARTH 東神奈川所属・メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみのメニュー

HAIR&MAKE EARTH 東神奈川所属・メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみのフォト

HAIR&MAKE EARTH 東神奈川所属・メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみの口コミ

ゆうたさんの口コミ

久しぶりのパーマでめちゃくちゃ良くてよかったです!
    ありがとうございました!また伺います!

メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみのプロフィール画像

メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみさんからの返信

先日はありがとうございました😊

メンテナンスカットだけでも是非いらして下さいね☺️✨

またお待ちしております!

返信日:2024年2月6日

キレイに染めていただきありがとうございます😊
    時間も早くてびっくりしました!

• 浩一郎さんの口コミ

今日はありがとうございます。
    髪色とても気に入りました!
    久々のパーマでしたが、髪の痛みを確認しながらとても丁寧に施術して頂けてとても良かったです。
    サロン内のスタッフの声が大きすぎるのが少し気になりましたけど。

HAIR&MAKE EARTH 東神奈川所属・メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみのアピールポイント

🌈社内コンテストカット&カラー部門金賞受賞stylist✂︎🌈🔥 メンズパーマ、ブリーチオンカラー、ストレート特化✨イメチェンなどなどお任せ下さい✨東神奈川駅3分✨✨

こんにちは!!

EARTH東神奈川店でスタイリストをしています『アミ』です🌈✨

ミニモ限定特別価格でご案内させていただきます!

サロン内は落ち着いた雰囲気で
ゆったりリラックスできると思います!

今の時期は外国人風カラーが特に人気があります。
業界で一番の満足度!!「イルミナカラー」☆☆☆☆☆
最高にダメージレスなカラーで
手触りがトリートメントをした以上に良く
艶も出て、赤みをよく消してくれるので
外国人のような髪色になれます!
今一番オススメのメニューになります!

トリートメントもハホニコの3ステップトリートメントや
炭酸トリートメントなどなど
まとまりが良くなるものを使っています( ¨̮ )

☆ツヤカラー☆ハイトーン☆3Dカラー、ハイライトカラー☆流行りのスタイル☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^

カウンセリングを1番重視し、
お客様の髪質を1番ベストな状態に仕上げていきます(^^)✨

分からないことがあれば
気軽にご連絡おねがいします!
たくさんのご予約お待ちしております!

HAIR&MAKE EARTH 東神奈川所属・メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみのプロフィール

こんにちは!EARTH東神奈川スタイリストのアミです🌟☺️

立体感のあるメンズパーマ、コントラストの効かせたハイライト、みんなと一つ飛び抜けたいデザインカラーなどなどお待ちしております🤨🤨

ヘアスタイルでお悩みがあれば気軽にお問い合わせください🥺🌈🤲🏻

トリートメント、ハイライト、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
派手系、ゆるふわ、カジュアル
メンズパーマ、レディースブリーチオンカラーなどなど お待ちしてます🌈🙌🏻💁🏼‍♀️
メンズパーマ、ダブルカラー
stylist✂︎

HAIR&MAKE EARTH 東神奈川の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH 東神奈川

神奈川県横浜市神奈川区富家町1-13 スカイハイツトーカイ2F (地図

東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分
東神奈川駅
金 定休日
土 定休日
祝 定休日
分煙
キッズスペースあり

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 東神奈川付近の駅の美容室・美容院を探す