HAIR&MAKE EARTH 東神奈川所属・メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみの掲載

東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分

HAIR&MAKE EARTH 東神奈川所属・メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみの口コミ

ゆうたさんの口コミ

久しぶりのパーマでめちゃくちゃ良くてよかったです!
    ありがとうございました!また伺います!

メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみさんからの返信

先日はありがとうございました😊

メンテナンスカットだけでも是非いらして下さいね☺️✨

またお待ちしております!

返信日:2024年2月6日

キレイに染めていただきありがとうございます😊
    時間も早くてびっくりしました!

• 浩一郎さんの口コミ

今日はありがとうございます。
    髪色とても気に入りました!
    久々のパーマでしたが、髪の痛みを確認しながらとても丁寧に施術して頂けてとても良かったです。
    サロン内のスタッフの声が大きすぎるのが少し気になりましたけど。

• そらさんの口コミ

今日はカラーありがとうございました。成人式の撮影があるから暗くしてほしいというお願いに対して、真っ黒ではなく可愛く暗めにして下さいました。髪もサラサラでお気に入りです〜

メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみさんからの返信

ステキなコメントありがとうございます😭✨

暗くなってしまうので少しでも透明感が生まれる様に勝手ながらやらせていただきました💦🥲

気に入っていただけてよかったです!

またお待ちしております✨😊

返信日:2022年3月22日
  • リさんの口コミ

この度はとても可愛い髪の毛にして頂きありがとうございました😊

成人式の為に明るい色を入れたかったのですが、髪質的にブリーチしても色が抜けにくく諦めかけていたけれど、「一生に一度の成人式なので」と時間や髪の毛に配慮しつつ念願だった明るさに染めていただきありがとうございました😭

是非、また利用したいと思いました(^^)

メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみさんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそ成人式という大切な準備をお手伝いさせていただきありがとうございます💦🥲

またお待ちしております♪

• りなさんの口コミ

接客も施術もとっても良かったです。
    カラーで悩んでいて、どんな仕上げが良いかと上手く言えない私ですが、こちらの表情等読み取ってくださり丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    髪色もとっても良く満足です。
    また是非お願いしたいと思っています!
    本日は、ありがとうございました。

メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみさんからの返信

このたびはご来店、また素敵なコメントありがとうございます😊💓

わたしも暗くするの嫌なのでもしかしたら?と思い提案させていただきました😂

気に入っていただきうれしいです♪またおまちしております😂

• maiさんの口コミ

やりとりも丁寧で急な事にも対応してもらい、可愛い髪色にしてもらえました!またぜひ利用させていただきます!ありがとうございました!

メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます😭

カラー気に入っていただけてうれしいです🥚

ぜひまたおまちしております😂

返信日:2022年1月12日
  • かおりすさんの口コミ

適度に声をかけてくださり、時間を気にしていただいたりと施術は満足です。

ですが、予約~受付がうまくいってなかったり、表記の金額6890円がレシートを見たら6980円だったりと、ちょっとマイナス点があったのが残念です。

• Nさんの口コミ

非常に満足のいく(白髪染め不使用の)黒髪にカラーしていただきました。
    また、トリートメントのおかげで、ダメージが気になっていた髪も、かなり改善されました。

また宜しくお願いいたします!

安澤さんがいらっしゃるまで/施術が始まるまでの待機時間が少し長いように感じたことが、「接客」に関して☆4にした理由です。

メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみさんからの返信

素敵なコメントありがとうございます😊✨🌈

ブルーブラックとてもお似合いで色落ちも綺麗に抜けてくれるので楽しんでみてください✨🌼

お待たせしてしまい申し訳ありません🙇‍♀️💦

少し遅れてのご来店の場合順番が前後してしまう可能性があるのと、時間内には終了させて頂きますが、モデル料金でのご案内になりますので、お待ち時間を頂く可能性がございますのでご了承の方よろしくお願い致します😭💦

ぜひまたお待ちしております🍯😊

返信日:2021年6月29日

今回はイヤリングカラーをお願いしたんですが
    初めてで色々相談に乗ってくれて綺麗に染めていただきました。ありがとうございます😊
    色落ち楽しみにしています!
    また次回もよろしくお願いします!

メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊✨

はじめてのイヤリングカラーさせて頂き嬉しいです🌈🌼

再来のクーポンもご用意しておりますのでぜひまたお待ちしております😊🎈✨

返信日:2021年6月29日
  • あーさんの口コミ

当日で予約したのにもかかわらず
    対応してくださってありがとうございました😋

いい感じの色合いでお気に入りですっっ💪✨
    長い時間ありがとうございました🐮⭐︎

今回ハイライトを入れたので、色落ちが楽しみです❤️

メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨😊

お色気に入っていただけてよかったです😭🌈

少し暗めに入っているので色落ちを楽しんでみてください⭐️⭐️

またお待ちしております!!

返信日:2021年6月9日
  • sakiさんの口コミ

綺麗に染めていただきました✨
    手際がとても良く予定より早く終わって満足です♪
    シャンプー時の力加減もちょうど良かったです!
    この度はありがとうございました‪☺︎‬

メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみさんからの返信

この度はありがとうございました😊✨

お色気に入っていただけたようで嬉しいです!!

再来様のクーポンもご用意しておりますので宜しければまた宜しくお願いいたします!🥳

返信日:2021年6月7日

私の髪は相当傷んでいて乾きにくい髪の毛なので時間がかかってしまうのですが、左半分が全く乾いていないのに仕上げをしようとしていてびっくりしました。
    そもそも右側はブロウしてくれたのに左側はブロウしてくれないんかーいって感じでした。時間があれば前髪カットもお願いしたいと言ったら大丈夫ですよとのことだったのでお願いしましたが、半分濡れたまま帰そうとするくらいなら前髪カット断ってくれて構わなかったですよ。

メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました!

お色気に入っていただけたようでよかったです!✨✨

お気遣いができずに申し訳ありません💦

今後この様なことがないように気をつけさせていただきます!!

返信日:2021年6月7日
  • mizukiさんの口コミ

カットカラーをお願いしましたが、絶妙な色味に仕上げて頂いて、大満足です!トリートメントのおかげが、髪の毛もしっとり潤ったようで、つるつるになりました。丁寧な施術でとても安心してお任せできます!

メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみさんからの返信

ありがとうございました😭

きにいっていただけてよかったです✨✨

リピーターさまのクーポンもご用意しておりますのでよろしければまたお待ちしております😚💕

返信日:2021年5月24日
  • むむむさんの口コミ

今日はとても良い色に仕上げてもらいました。最初はやりたい色になるか不安でしたが説明もして頂き納得したうえで染めてもらったところ やりたかった色になりました。大満足です。有難うございました。

• ひとみさんの口コミ

施術について…
    なりたい髪色を口で表現出来ないので、写真を見せたのですが、どうやら私のなりたい髪と、今回の予約メニューが違ったのか、全く違った仕上がりとなりました。

接客について…
    一生懸命説明して頂いたのですが、正直わからなかったので、なるべく写真のようになるようにお任せします、と言ったのですが…ここまで違うのかーと。(金髪っぽい写真を見せたのですが、くらい茶髪になりました。)
    今回の仕上がりだったら、セルフで全ブリーチした方がマシだったと思います。

ミニモでの対応について…
    土曜日に予約をしていたのですが、予約日の2日前の木曜日に「やっぱり明日金曜日に変更してください。お願いします。」と来ていました。私は通知をオフにしているのでそれに気付かず、金曜の夜にそれを見たのですが、随分一方的な方だなと感じました。
    結局土曜日で大丈夫でしたが。

何度行ってもいい緑色を入れてくれます!今回もとても気に入ってるのでまた行きたいと思います!

• まっちゃんさんの口コミ

お店が忙しくてバタバタしてましたね💦
    でも、どの方も親切に対応して頂きました!
    今回、山口さんのアドバイスでカラーの色を変えましたが満足してます♬
    家族にも高評価でした◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました♡

• まさんの口コミ

とても可愛い髪色で気に入ってます!!
    ありがとうございました🤗🤗

• Rnppさんの口コミ

予定よりも私の我儘で時間がかかってしまったにも
    関わらず、理想を上回る仕上がりにして頂き
    とても大満足です!また絶対にお店に伺います!
    本日はありがとうございました😊✨

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 東神奈川付近の駅の美容室・美容院を探す