HAIR&MAKE EARTH 東神奈川所属・メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみの掲載

東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分

HAIR&MAKE EARTH 東神奈川所属・メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみの口コミ

• 七海さんの口コミ

綺麗な色にしてもらえました´`*
    ありがとうございました〜

メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみさんからの返信

先日ははご来店ありがとうございました!
    また髪の毛染めさせてください^_^
    お待ちしております

返信日:2018年10月30日

私の髪色がもともと黒に近い状態で行ったんですが、見せた写真はすごい明るい髪色を見せて4日前に染めたんですが明るくなりますか?と聞いたら
    明るくなると思いますと言われました。
    ですが染めたら何も変わらないまま、根元だけ茶色くなりました…逆プリンみたいです。
    なのに明るくなりましたねって言われて
    え?(笑)って思いました。(笑)
    シャンプーも丁寧で対応は良かったと思いますが、シャンプー終わった後からいきなりタメ語になって
    あーこれ染まってないかも とか、最後艶出しスプレー出していい?とか、フレンドリーを履き違えてる気がします。
    私が黒い状態でいかなかったら綺麗に色が入ったのかなと思います( ´ ▽ ` )

メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました
    ご希望に添えず申し訳ありません
    これから技術接客向上に励んでいきます
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2018年10月27日

受付の方の対応がイマイチでしたが、担当してくれた方はとても良かったです。また行きたいと思いました!

メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    受付の対応はすいませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます
    またデザインカラーしましょう!

返信日:2018年10月27日
  • やっぴーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    綺麗に染めていただきました

またよろしくお願いいたします。🎵

メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    落ち着いたいい感じの髪色になって良かったです!
    また染めさせてください!お待ちしております

返信日:2018年9月23日
  • 一美さんの口コミ

こっちの人じゃないから迷って道を聞いただけなのになんでそんなんも分からんの?と小馬鹿にしたような電話の対応されてとても気分が悪かったです。一生利用したくないです

メンズパーマブリーチ オンカラー♠️あみさんからの返信

この度は不快な思いをさせていただき申し訳ありませんでした
    電話対応したものには厳しく指導させていただきます
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2018年9月17日
  • choさんの口コミ

すごく話しやすい方でした!
    お話しも楽しかったし髪色もいい感じで
    満足です( ¨̮ )ありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    今度はハイライトでチャレンジしてみたいです。
    また機会がありましたらお願いします。

• ちみさんの口コミ

いい感じの色にしていただき
    初めてでわからないことも
    丁寧に説明してくださり助かりました!

• 真未さんの口コミ

思い通りのカラーになり嬉しかったです。
    痛んだ髪もサラサラになりました。

• ひなさんの口コミ

この度はありがとうございました( ´∀`)
    今回はインナーカラーをしてもらいした
    校則に引っかかるとダメと言ったところ
    引っかかる手前の色にしてくれました
    色も綺麗でとても満足しています
    ありがとうございます( ´∀`)

• せりかさんの口コミ

すごく綺麗な色にしてもらえてとても満足です!

• ぴさんの口コミ

色味気に入りました^_^
    ありがとうございました

• ととさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。赤味を抑えたかったので、グリーン系のマットカラーを初めて入れてもらいました。仕上がりの色味が理想以上の出来上がりで大満足です。シャンプーの力加減もとても気持ちよくて最後のブローまで丁寧にしていただき毛先までサラサラになりました!

2回目のカラーのお願いで行きました!
    覚えてくれてて嬉しかったです!
    バイトがない間だけの明るいカラー楽しみます(≧∀≦)
    1ヶ月後バイト始まる前にまたお願いしようかな♪( ´▽`)

• あーさんの口コミ

クレームはご遠慮くださいとありますがありえない対応だと思うので実際にあったことのみ記載します。
    予約時間の約1時間前に「給湯システムにトラブルが起こったため施術できなくなりました。申し訳ありません。」とメッセージが届きました。
    仕方ないですねとこちらが送ってからは特に返信ありません。

• なつさんの口コミ

初カラーでわからないことだらけだったのですが色々教えてくださり、不安が無くなりました!優しかったし面白かったし何より丁寧だったので嬉しかったです!また行きます✨!

• かれんさんの口コミ

カラーはしっかり入ったので満足です。
    お話もちょっとした豆知識とかたくさん教えてもらって
    めちゃくちゃためになりましたー!

• しぇりーさんの口コミ

とても良い仕上がりにしていただいてありがとうございました✨
    美容院は苦手だったのですがすごく楽に過ごせました
    次もまた予約したいと思います!

• まっちゃんさんの口コミ

とても感じの良い子でマッサージも気持ちよかったです♬
    また是非お願いします!
    満足して帰りました(*^ω^*)

• にゃおとさんの口コミ

こちらの都合で予約を一旦キャンセルさせて頂いたのにも関わらず再度の予約を快く受け入れて下さり感謝しております。来店前のメッセージもきちんと下さり誠実な方だとと感じました。来店後はやりたいイメージを伝え適切なカウンセリングとスムーズな施術をして頂きシャンプーも気持ち良かったです。ヘアケアやスタイリング等のアドバイスも参考になりました。フレッシュでエネルギッシュな方でパワーを頂きました。また次回もリピートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 東神奈川付近の駅の美容室・美容院を探す