プリュームアイビューティー銀座一丁目所属・安部 満理奈の掲載

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅10分 / 銀座駅10分

プリュームアイビューティー銀座一丁目所属・安部 満理奈の口コミ

• ひめさんの口コミ

仕上がりも希望通りで、お店の雰囲気もよく、対応してくださったかたも丁寧で知識があり信頼してやってもらえました。

• sunsunyさんの口コミ

ミニモを長い間利用してきた中で、今までで一番仕上がりが綺麗で満足しています!0円でつけて頂いて申し訳ないくらいです。接客も終始落ち着いており、安心してお任せできました。ありがとうございました。

• Lindaさんの口コミ

ありがとうございました♪

とても綺麗につけて頂きありがとうございます
    ミニモでの対応も丁寧に説明してくれてよかったです
    又よろしくお願いします

100束と記載ありましたが、2時間で80束…
    モデルさんもメアスで選んでますので、100束してほしかったです。

本数が少なく、ボリュームラッシュなのに全くボリュームがなかった仕上がりなのが残念です。時間かかっても良いので仕上がりはきちんと記載通りの本数にしてほしいと思いました。

対応や施術自体はとても丁寧でした!

• mkさんの口コミ

綺麗に付けていただいてありがとうございます。
    無料モデルなので、細かい事は言えませんが
    施術時間2時間半かかり、ずっと寝っぱなしで身体が辛かったのですが
    最後特に何も無くあっさり終わりました。
    少しでもいいので気づかいの声掛け等があれば尚よかったかなと思いました。

がんばってください。

• おかさんの口コミ

細やかなカウンセリングでとってもお気に入りのまつ毛に仕上げていただけました!!! またお願いしたいです!

• しさんの口コミ

本数120本と記載されていますが100本でした。

テープを剥がす際、一言伝えた方がいいかと思います…

• なまけものさんの口コミ

この度は素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。時間が限られた中、フライトラッシュやらせてしまいすみませんでした🙇‍♀️
    機会がありましたらまたお願いしたいです🌷

この度はありがとうございました😊
    また是非お願い出来ればうれしいです。

仕上がり満足してます!ありがとうございました😊

• るるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りのデザインしていただきました!ありがとうございます😊

表参道の駅から近く、素敵なサロンでした。
    施術も丁寧で大満足な仕上がりです。

• 梨さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客してくださいました。仕上がりも思い通りの形にしてくださり、とても綺麗で気に入っています✨

クチコミ遅くなって申し訳ないです💦わたしの都合で少し早めに終わってほしいとお伝えしたところ嫌な顔一つせず、丁寧な施術で希望時間より早く終わらせてくださいました。
    仕上がりもとっても綺麗で友達にも褒められてます🥰ありがとうございました!

• うー吉さんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした😊
    ワックス脱毛自体もあまり痛みなく、眉の形もちゃんと理想の形にしていただけたのでとても良かったです\( ˆoˆ )/
    毎日眉描くのも楽になりました♪
    また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します!
    これからも頑張ってください✨

痛みもなく、理想の形にしてくれました😊
    サロン、スタッフの方の雰囲気も良く、また利用したいと思いました🌼

少し染みる感じがありましが、仕上がりはとってもきれいで満足です。時間も予定より早く終了したので良かったです!またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• りかさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    まつ毛もぐいっと根元からしっかりと上がっていてとても嬉しいです!店内は清潔感があり、チェアもふかふかで気持ちよく施術中寝てしまったらしく、起きたときには素敵に仕上がっていました!

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

プリュームアイビューティー銀座一丁目付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す