ダブルカラー/ill [イル]の掲載
ダブルカラー/ill [イル]のプロフィール画像

大須観音駅2分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅15分 / 東別院駅15分 / 伏見駅10分

ダブルカラー/ill [イル]の口コミ

どちぇさんの口コミ

私の意味のわからない曖昧な説明に臨機応変に対応してくださり、ありがとうございました。
    当日の施術の時から髪の毛サラサラになったなと思ってましたが、次の日、髪の毛を洗って乾かすといつもなら髪染めるとパサパサになるのにめっちゃサラサラになっててかなり驚きました‼︎
    説明も専門用語ばかりでなく、とてもわかりやすく参考になる話ばかりでした。
    また次も機会があればよろしくお願いします。

ダブルカラー/ill [イル]さんからの返信

先日はありがとうございました

担当させて頂きました小島です
    とても素敵な口コミ頂きましてありがとうございました
    気に入っていただけて良かったです!!

是非またお待ちしております。

• ふーさんの口コミ

時間の変更にも臨機応変に対応していただき、カラー、カット全て希望通りで感謝しかありません。
    スタッフの方とも楽しく会話させていただき、心地の良い空間でした☺︎

• maさんの口コミ

さらさらつやつやで最高です!

• れさんの口コミ

相談に乗っていただきとても満足しました
    かなりカットすることに不安もあったのですが、丁寧に確認していただきながらですごく安心できました。
    自分でも維持できるよう頑張ります

今回はフロント+顔まわりのストレートパーマをお願いしたのですが、「以前に(前髪がスネ夫くんみたいに)まっすぐになりすぎたので緩めにかけてほしい」と伝えたのにもかかわらず、真っ直ぐになりすぎて不自然な仕上がりに。施術直後から浮いた前髪に美容師さんも「あっ....」という感じで気まずそうでしたが、本当に扱いづらくなり過去1の失敗となりました....。

ダブルカラー/ill [イル]さんからの返信

先日は当店アシスタントの練習モデルにお付き合い頂きありがとうございました。

仕上がりがご満足いただける仕上がりにならず申し訳ありません。
    もしよろしければスタイリスト立ち会いのもとお直しもさせて頂きたいので、ご連絡頂けると幸いです。

よろしくお願い致します。

返信日:2023年8月11日
  • ななてるさんの口コミ

夫がお世話になりました。
    ヘアカットも良かったし、最後まで楽しかったと言っていました!

ダブルカラー/ill [イル]さんからの返信

先日はありがとうございました。

担当したスタッフにもお伝えさせて頂きます。

またのご予約是非お待ちしております🙇‍♂️

• ^_^さんの口コミ

どう見ても希望通りの色ではなかった。担当してくださった方の声も緊張していたのかとても小さく聞き取りずらかった。これから頑張ってください。

直近の予約で、チャットでも色々質問した際にすぐ返信が返ってきて、初めてのカラーで緊張しましたが、安心して終えることができました!
    友達と2人の予約になったりも対応して下さり、色々な要望も受けてのだったのでどうなるかと思ってましたが、とても安くて良かったです!

• 梅さんの口コミ

やりたい髪型を詳しく聞いてくださり、接客も気さくに話してくださり大変楽しい時間でした。
    次回はカラーもお願いしたくなりました。

• satsukiさんの口コミ

本日はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    追加でトリートメントもして頂けて、前髪も扱いやすくなり嬉しいです😊
    丁寧な施術とドリンクサービスでリラックスできました。
    ありがとうございました♥️

癖が取れて毎日快適です!
    施術時間も楽しく過ごせてよかったです💗🎶

• まーりんさんの口コミ

ありがとう御座いました。

• 幸一さんの口コミ

19時からの予約をして19時前にお店に到着し、カットが始まったのが20時10分頃でした。
    カットモデルである以上ある程度時間がズレるのは承知の上ですが、さすがに1時間以上も待たされるのであればその際にきちんとどのような事情で待たされるか、どれぐらい待たされるかなどの説明等をして頂きたかったです。
    施術自体はとても丁寧で満足のいく仕上がりでした
    それ故に説明も特になく長時間待たされた事だけが残念です

• imoさんの口コミ

髪色もカットも会話も大満足です🌷
    悩みとやりたい事を解決していただき、休日が幸せな日になりました‼︎
    ありがとうございました😭

• まりなさんの口コミ

急な予約でしたが
    対応していただきありがとうございました🌱
    美容院での間とてもリラックスできました!
    またよろしくお願いします✨

仕上がりも満足で、すごく良かったです!!

• aiさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    細かいところまでご丁寧にありがとうございました!
    楽しかったです。またお願いします!

• コチさんの口コミ

アシスタント歴3年の方に施術してもらいました。素人目ながら恐縮ですが、とても仕上がりが綺麗で丁寧にしてくれているのが大変伝わってきて嬉しかったです。ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    わたしの希望も聞いてくださってとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

• 優花さんの口コミ

ミニモ自体初めて利用しました。
    予約のやりとりの際は前日にも関わらず時間帯の候補をいつくかあげてくださり、予定が決めやすかったです!
    待ち時間もなく、スムーズに案内していただきました。
    接客も施術もとても丁寧でその場でスタイルを決めましたが、案をいくつか出してくださったり、とっても親身になってくださいました!
    ストレートだけのつもりが、トリートメントまでお願いちゃいました…とっても満足です!料金以上のサービスをしていただきました!
    余談ですが、サービスドリンクの金木犀の紅茶がとっても美味しかったです♪
    今回初めてでしたが素敵な気持ちになれました!ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ill.付近の駅の美容室・美容院を探す