ダブルカラー/ill [イル]の掲載
ダブルカラー/ill [イル]のプロフィール画像

大須観音駅2分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅15分 / 東別院駅15分 / 伏見駅10分

ダブルカラー/ill [イル]の口コミ

• 優花さんの口コミ

ミニモ自体初めて利用しました。
    予約のやりとりの際は前日にも関わらず時間帯の候補をいつくかあげてくださり、予定が決めやすかったです!
    待ち時間もなく、スムーズに案内していただきました。
    接客も施術もとても丁寧でその場でスタイルを決めましたが、案をいくつか出してくださったり、とっても親身になってくださいました!
    ストレートだけのつもりが、トリートメントまでお願いちゃいました…とっても満足です!料金以上のサービスをしていただきました!
    余談ですが、サービスドリンクの金木犀の紅茶がとっても美味しかったです♪
    今回初めてでしたが素敵な気持ちになれました!ありがとうございました!

• あもさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、要望どうりの髪色になりました!大満足です!ここまでカラーが上手な美容院は、他に中々ないと思います!

• rryさんの口コミ

関わってくれた方全員話しやすかった!!色も思った通りに染めてくださって、とても満足です🫶

• ムーンさんの口コミ

時間の変更の連絡が入ったのですが、車の運転中で、ちゃんと確認出来ないで来店していた事に後できずきました。接客に関しては、まったく会話が無かったのでわかりませんが、他のお客様の時は楽しそうに話せていたので問題ないと思います。施術に関しては最後スタイリストさんがやってくれたので満足です。

• まろさんの口コミ

3ヶ月前に他店で顔周りの縮毛矯正をかけていたのですがそれも考慮してくださってとてもありがたかったです。
    以前縮毛矯正をかけた部分の薬品を弱めてくださったのでとても助かりました。
    サラサラな髪で過ごすのがたのしみです!

縮毛矯正をしたが、癖が出てる場所を入店時に伝えていましたが途中で施術する人に情報共有をしていなかったのか薬を塗って貰えなかった癖毛の部分があり、ストレートにならず非常に残念でした。

• ちひろさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

ドライヤーやシャンプーがとても優しくて気持ち良かったです!

• タマラさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です
    毎朝のヘアセットも、うねりを治すため30分程かけていましたが今では5分で終わり、湿気の多い日でも髪の毛のことを気にせずお出かけできるのですごく嬉しいです
    ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ

• Uuさんの口コミ

ミニモでの返信がすごく早く、また、施術丁寧で、とても良かったです。また利用したいです

• かほさんの口コミ

初めての縮毛矯正で、緊張していましたが、とてもさらさらになって感動しました^ ^
    生え際の一本一本までアイロンを通してくださりとても丁寧だなと感じました!
    ありがとうございました^ ^

• れいなさんの口コミ

今までで1番いいショートにしてもらえました。
    似合う髪型にしてくださりありがとうございます。

• harueさんの口コミ

さりげなく細やかな気遣いがあり落ち着いた雰囲気もあったからか、とても居心地がよかったです。
    ヘッドスパ?もすこし施してくれて気持ちよくて思わずうとうとしてしまいました。スタイリストさんの知識や経験も豊富で、カラーもカットも綺麗に仕上げてくださったのでとても満足しています(*^_^*)またよろしくお願いします。

• asさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術のおかげで、とっっても素敵な髪型にして頂けました! 周りからも好評で大大大満足です(;_;)‼︎ ありがとうございました。

• みずまるさんの口コミ

とても満足できました。またお願いしたいです。

• みさこさんの口コミ

すごくおしゃれな店内でウキウキしました☺️🌿
    スタイリストさんの対応や、技術は全く問題なくすごく楽しかったのですが、最初渡された用紙にも、美容院の後用事があるので◯時までに出られるようにお願いしますと希望を記入しており、アシスタントさんにも口頭で伝えていたのにその伝達がうまく行っていなかったのか、スタイリストさんがそれに気づいていない様子で、後半急がせてしまったのが少し申し訳なかったです💦
    用紙にもほかの方にも伝えていたし、私以外にも美容院のあと予定が入ってるお客さんは少なくないと思うので、そういった情報の共有はもう少しうまくやられてもいいんじゃないかと思います…💭

• 純汰さんの口コミ

綺麗な色になりました!

カウンセリングを丁寧にしてくださって
    施術中もたのしくお話できて
    仕上がりも大満足でした!!!

休日に足を運んでよかったと思える
    有意義な時間を過ごさせていただきました!
    ぜひまた伺いたいです!

本日は本当にありがとうございました!

たくさん相談に乗ってくださってすごく可愛い色にしてくれました!!!🍎
    お話もすごく楽しかったです〜!
    是非またお願いしたいです☺️

• ゆりえさんの口コミ

私がリモートしていたため、あまりお話しできなかったですが気遣いも素敵でした!大好きなAMOちゃんピンクにしてもらい嬉しかったです!またよろしくお願い致します💟

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ill.付近の駅の美容室・美容院を探す