Agu hair cocoa 上木戸店所属・高橋 智の掲載

大形駅

Agu hair cocoa 上木戸店所属・高橋 智の口コミ

絵里さんの口コミ

希望を大まかにしか伝えれませんでしたが、自分の理想通りの色と髪型に満足です!また、予約時にお願いをした静かに過ごしたいというこちらの要望通りの対応にして下さり、ゆったりと過ごせました。リピートします!

• yさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。

希望の長さに切っていただきとても満足です。ありがとうございました。

• rinさんの口コミ

産毛などの細かいところも見逃さず丁寧に施術していただいて大変満足です。ぜひまたよろしくお願いします(^^)

• コさんの口コミ

またお願いしたいです^ ^

• みろさんの口コミ

好みの髪色にして頂きました!
    ありがとうございました😊✨

• 塩さんの口コミ

他の方の口コミでもありましたが
    もともと小声なのか、言葉がよく聞き取れませんでした。
    また予約時間通りに行っているにも関わらず15分ほど待たされました。私自身が待たされるのが苦手なので、せめて次の予定は大丈夫かくらいは確認してほしいです。
    雑誌の代わりにタブレットを渡してくれますが、回線が弱いのかページの表示までにかなり時間がかかる+すぐ落ちる。

ラベンダー系のカラーにしてほしい。
    今の髪が茶色みが強いので、茶色くはしたくないと伝えていましたが…色入った?ちょっと暗くなっただけ?って思いました…。
    何とも残念です。
    もともと色が入りにくいからとは言われていましたが、これでは…どうにも。次の予定もあり薬剤代だと思って支払いましたが、正規の値段で受けていれば納得いかなかったと思います。

リピートはしないかな。
    黄色みがあるから暗めにしましたって事後報告はちょっとないなと思いました。施術前に一言あってもよかったのではと思いました。全然バレイヤージュのコントラストが出てなくてガッカリです。
    人それぞれ髪質があるので一概には言えませんがどこまで抜ければどうなるかはプロであれば多少なりとも判断できたと思います。安さがゆえで予約してしまいましたが次回は高くてもいいからしっかりとコミュニケーションを取りながら進めてくれる美容室にします。
    予定があったのでその場で話す時間もなく口コミにて失礼します。

7000円無駄にした気分です。
    少し言えば返金してほしいくらいです。

• 里絵さんの口コミ

また、お願い致します。

• 🥰さんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応して頂けました。結構質問してしまったんですけど丁寧に受け答えして頂けて、嬉しかったです☺️

• りょうさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    髪の量が多いのに軽くして頂いて、パーマとカラーもキレイにしてもらえて満足です(^^)
    髪の乾かし方とか丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    教えてもらったようにケアしてパーマを長持ちさせていきたいと思います。頭皮ちゃんと乾かします!笑

• たぁさんの口コミ

ハイライトがブロー込みで2時間30分くらいで終わりましたが
    液剤を塗ってから置く時間が短く感じました。

ケアブリーチとハイライト10本プラス5本で8500円でした。

せっかくブリーチしたのに
    そこまで抜けてるような感じでもなく
    その後のカラーもうまく馴染まず
    アッシュをオーダーしましたが
    かなりオレンジが残っていました。

とても安くできたのでしょうがないかなとは
    思いますがリピートはしません。

施術してくれた方は人柄も良く
    とてもいい方でした。

• ミズさんの口コミ

何度かお願いしていますが、毎回希望通りにして頂いて感謝しています。

また次回も是非お願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

• ヨンタンさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    素敵な仕上がりに大満足です!!

• ミズさんの口コミ

時間の変更などしてしまって申し訳なかったですが、毎回思った通りに仕上げて頂けるので嬉しいです。
    また、是非お願いしたいと思います。

• 恵子さんの口コミ

縮毛矯正もカラーも良くしていただき、ありがとうございました。

とても丁寧な対応で、カラー仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ミズさんの口コミ

2回目ですが、思った通りにして頂いて感謝です!
    1回目よりも更に大満足です。
    また是非お願いしたいです。

• Rさんの口コミ

とっても丁寧な接客でした!どうしたらこのようになるかなど、不安や悩みをしっかり聞いてくれました。お店にiPadが置いてあり、漫画や雑誌を読めるのが個人的にとっても良かったです🌸また宜しくお願いします!!

• ななさんの口コミ

今回数年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    以前他店で縮毛矯正をお願いしていましたが、
    比べ物にならない位、丁寧に施術を行っていただけたように感じています!

強いくせ毛で悩んでいましたが、施術をしてもらってから髪の毛がツヤツヤとぅるとぅるで真っ直ぐになっていて、とてもうれしいです。

またお願いしたいです!

新潟市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧