キレイサローネ 銀座店の掲載
キレイサローネ 銀座店のプロフィール画像

キレイサローネ 銀座店 キレイサローネ ギンザテン キレイサローネ 銀座店

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅3分

キレイサローネ 銀座店のメニュー

キレイサローネ 銀座店のフォト

キレイサローネ 銀座店の動画

キレイサローネ 銀座店の口コミ

• りなさんの口コミ

施術には満足しております!
    しかし、施術後にコースを組まないかと約1時間勧誘を受けました。施術終わった後に、今日は大丈夫です、とお伝えしたのにも関わらず約1時間ごねられました、、また、最初は敬語で丁寧に接して頂いていたのに途中からタメ口で、今契約しないとまたどうせ太りますよ、と言われあまり気分が良くなかったです。

• たぬさんの口コミ

初めてのエステでしたが、担当してくださった方がとても話しやすい方でしたので緊張が解れました。
    説明もわかりやすかったので安心しました。
    かなりセルライトが気になるのでこのまま契約させて頂いて様子を見ようと思います。よろしくお願い致します。

• haaaさんの口コミ

担当して下さった方がとても丁寧でこれから夏に向けて頑張っていこうと思いました!ありがとうございました!

キレイサローネ 銀座店のアピールポイント

モデルさん御用達✨エステサロン💗minimo限定!特別価格クーポン有り🎵口コミ高評価🕊全身痩せ、脚痩せお任せください!キャビテーション取扱い店♡

💎キレイサローネの人気の秘密
キレイサローネ独自の全身美容論をご存知ですか?国内にあるエステではほとんどが「二の腕」や「脚」などの部分的な施術が多いのですが、キレイサローネではよりスピーディーな結果を追求するべく、最初から全身をバランス良くケアすることでお客様の理想のボディラインを導く独自の施術法を取り入れています。

💎種類豊富な痩身マシンを取り揃えています
どんなお悩みにもお答えできるよう、
キレイサローネでは、ハイパワーキャビテーションや、ラジオ波吸引、世界特許取得EMSなど、最新マシンを複数取り揃えています!

💎結果実績多数の実力派サロン
キレイサローネでは、全身痩せはもちろん、スラリとした綺麗な美脚作りの下半身痩せや、ぽっこりお腹を解消してくびれを作る上半身痩せも得意です!これまで何をしても痩せなかった方、他のエステに通ったけど思うような結果が出なかった方、最短で痩せたい方、自分に何があっているのか分からない方、そんな方は是非一度キレイサローネにご相談ください!ベテランスタッフが親身にカウンセリングしながら、全力でサポート致します!

キレイサローネ 銀座店のプロフィール

銀座 エステ
キレイサローネ 【全身美容痩身論】を是非一度体験してみませんか?ハイパワーキャビテーションをはじめ、最新マシンを豊富に取り揃えています。全身痩せはもちろん、脚やせ、くびれ作り、華奢ないの腕作り、ヒップUP、たるみケア、むくみケア、セルライトなどどんなお悩みもお任せください!

キレイサローネ 銀座店の詳細情報

キレイサローネ 銀座店の内観・外観1

東京都中央区銀座

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅3分

A12出口を出て頂き左手に進みます。スターバックスコーヒーを通り過ぎ、さらにまっすぐ進むと左手に大広朝日ビル(一階がJTB、赤い看板.)が見えてきます。こちらの7階になります。道に迷われた際はご遠慮なくサロンまでお電話下さい<m(__)m>お電話にてご案内させて頂きます

中央区

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧