新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

earth日吉店所属・髪質改善特化⭐️鈴木 勝登の掲載

元住吉駅 綱島駅  日吉駅 大倉山駅武蔵小杉駅
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した100%のお客様が満足しています

earth日吉店所属・髪質改善特化⭐️鈴木 勝登のメニュー

earth日吉店所属・髪質改善特化⭐️鈴木 勝登のフォト

earth日吉店所属・髪質改善特化⭐️鈴木 勝登の口コミ

• taiyoさんの口コミ

男性 / 10代後半

• Yさんの口コミ

とてもサラサラになって良かったです!!!
    ありがとうごさいました!

• 愛花さんの口コミ

髪色で悩んでいたらいつまでに決めたらいいか言ってくださったので余裕を持って決めれました!
    とても丁寧にやってくださって満足です!

earth日吉店所属・髪質改善特化⭐️鈴木 勝登のアピールポイント

9月限定クーポンあり❗️メンズ、パーマ、カラー指名率NO1!SNSで話題沸騰中の髪質改善酸熱トリートメントも取り扱ってます!日吉駅徒歩2分!カッコ良くなりたい人、可愛くなりたい人は是非お任せ下さい🌟

こんにちは。earth日吉店でスタイリストさせていただいております鈴木です!!!

普段はトップスタイリストとして務めており指名料1100円頂いてるのですが、minimoご予約の場合は指名料0円です!

全メニューミニモ限定価格でご案内させていただいいております!🌟

平日 ➡︎9:00〜19:00
土曜日➡︎9:00〜19:00
日曜日➡︎9:00〜18:00
の募集になります!
今だけ縮毛矯正と女性のパーマだけ特別にお安くさせて頂いてるので沢山のご予約お待ちしております!ただ平日は夜の19時以降、日曜祝日は18時以降のご案内となるのでそちらだけご了承下さい!

お気に入り登録していただけるとご連絡がスムーズになりますのでよろしければお願いします!🌟

僕が一番重視してるのは最初のカウンセリングです!

どんな感じが自分に似合うか分からない、自分の思ってるイメージを上手く伝えるのが難しい、髪のお悩みがあるって方、僕にお任せ下さい!
一緒に考えながら解決していきましょう!

ついでに髪質改善トリートメントのリピート率は90%以上なので髪質にお悩みの方は僕にお任せ下さい!!

デザインカラー、パーマスタイル、縮毛強正、スタイルチェンジ、似合わせスタイル得意です!なんでもご相談下さい💡
お客様に合ったスタイルを提供します🌟

場所はearth日吉店です!

お気軽にお問い合わせ下さい!!

注意事項の確認もお願いします🙇‍♀️

earth日吉店所属・髪質改善特化⭐️鈴木 勝登のプロフィール

こんにちは!earth日吉店でトップスタイリストとして務めております!
メンズカットパーマと透明感カラー、ハイライトが得意です!

スタイルチェンジ、自分に似合う髪型を一緒に見つけます!

ミニモ限定価格ですので是非この機会にお待ちしております!

メンズ、パーマ、ハイライト
ショート、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
カラーリングとパーマスタイルが得意なのでカラーリングとパーマされる方はご相談ください🌟
マッサージ
トップスタイリスト、パーソナルカラーコーディネート、ビジネスマナー

earth日吉店の情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-28 (地図