HeaRich* まつエク&パーマの掲載
HeaRich* まつエク&パーマのプロフィール画像

HeaRich-nail&eye- ハーリッチ ネイル アイ HeaRich* まつエク&パーマ

関目駅3分 / 関目高殿駅10分 / 野江駅12分 / JR野江駅15分 / 野江内代駅20分 / 関目成育駅3分 / 蒲生四丁目駅14分

HeaRich* まつエク&パーマのメニュー

HeaRich* まつエク&パーマのフォト

HeaRich* まつエク&パーマの口コミ

ななさんの口コミ

久しぶりのまつ毛エクステで緊張していましたが
    とても優しく対応していただき最初から最後まで安心して施術を受けることが出来ました!また伺います!ありがとうございます

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

御来店ありがとうございました♪ご安心頂けてよかったです。またお待ちしております( ˙ ˙˵ )

返信日:2018年4月24日

伺った際に、メニューに対応できるスタッフがいないと言われました。それなら伺う前にご連絡いただきたかったです。

また、違うメニューで対応ならできますと言ってくださったので、行く時間もないしその後仕事があったので渋々お願いしました。
    最初伝えてくださった料金の倍になりました。
    追加料金なしでさせていただきますと1言あったにも関わらず、倍のお値段になり、とても不愉快になりました。
    差額の返金をお願いしましたができないと言われ、お願いしたことを後悔しております。
    私自身もいろいろなところで美容業界働いておりますが、このような対応は初めてでした。
    お客様目線でしっかりと予約管理はしていただいて、また値段が変わる際はその都度確認していただきたいです。

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

このたびは私共の不手際でご希望の施術を行うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    事前にカードでお支払い頂いておりました代金に関しましては早速ご返金の手続きをさせていただきました。ご多忙の折ご面倒をおかけして恐縮ではございますが、お時間がおありの際に今一度ご確認のほどお願い申し上げます。

今後は二度とこのようなミスの無いよう、スタッフ教育を徹底するとともに、各自が細心の注意をはらい、トラブルの再発防止に務めて参ります。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

返信日:2023年11月17日
  • れなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、理想以上の仕上がりでした✨とても満足してます!
    日々のケア方法なども教えて下さりました◎
    また次回も楽しみです♪宜しくお願い致します☺️

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。喜んでいただき、こちらも嬉しく思います♪
    素敵なまつ毛、大切にしてください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2023年11月10日

HeaRich* まつエク&パーマのアピールポイント

【ベテランアイリスト🤗】京阪関目駅3分💖フラットラッシュ取り扱い店❣️お手頃価格2300円〜💖特別価格でご案内中✨

大阪市城東区関目の駅すぐにある【HeaRich ハーリッチ】は
ネイルとまつ毛エクステが同時に出来るサロンです!♬

ワンランク上の技術を備えたプロのアイリストが
丁寧なカウンセリングで理想のデザインをヒアリング♬
安心してご来店下さいませ✨💖

この度は当サロンを沢山の方に
知って頂きたくご新規の方に限り
ミニモ様限定価格でのご案内をさせて頂きます!
※掲載内容は変更する可能性がございます^ ^
お気に入り登録をしていただいていると、メッセージのやりとりが
スムーズになりますのでよろしくお願いします❤️

【まつ毛エクステ】※全て他店オフ込みです
フラットラッシュ、メガフラットラッシュ、3Dボリュームラッシュのご用意もございます😊
※追加料金有り
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【営業時間】
10:00〜21.00
定休日/不定休

※当日のご予約はお時間の変更を
して頂く場合がございます。ご了承下さいませ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
..営業時間外にご連絡を頂いても返信致しかねますので、
キャンセルや変更はお早めにご連絡お願い致します。
なお営業時間内でも施術中などサロン業務により対応が遅くなる場合もございますので、余裕を持ってご連絡頂きますようお願い致します。

お急ぎのご予約やお問い合わせは、
お電話番号をお調べになって
ミニモを見ましたとお伝え頂くとスムーズにご案内可能です。

HeaRich* まつエク&パーマのプロフィール

場所→大阪市城東区関目3丁目2-9アシダビル2階

京阪関目駅すぐにあるネイル&アイラッシュサロンです☆ワンランク上のデザインで『Happy&Relax』をモットーにお客様1人1人の心【Heart】を豊か【Rich】にして頂きたい。そんな思いで【HeaRich】は誕生しました。

まつげスピード施術、マツパ、まつげデザイン提案
カジュアル、フェミニン、シンプル
こちらはまつ毛エクステの予約専用ページに なります! 皆様のご来店心よりお待ちしております(*´꒳`*)

HeaRich-nail&eye-の詳細情報

HeaRich-nail&eye-の内観・外観1

HeaRich-nail&eye-の内観・外観2

HeaRich-nail&eye-の内観・外観3

大阪府大阪市城東区関目3−2−9 芦田ビル2階 (地図

谷町線「関目高殿駅」2番出口を出てスシローを左手にしたまま、1号線を直進。(車の直進方向と同じ)5分程行くと右手に今里筋線「関目成育駅」、左手に京阪「関目駅」が見えてきますので、そのまま高架をくぐって頂くとすぐ、セキメ電化の看板が見えます。そちらの2Fになります。黒い扉からお上り下さい※「アシダビル」鍵が閉まっている場合や場所がわからなけれお気軽にお電話下さいませ。お電話にてご案内させて頂きます

関目駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

大阪市城東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

HeaRich-nail&eye-付近の駅のマツエクサロンを探す