aQ-bi aoiの掲載
aQ-bi aoiのプロフィール画像

beauty relaxation salon aQ-bi ビューティーリラクゼーションサロン アクビ aQ-bi aoi

近義の里駅5分 / 和泉橋本駅15分 / 貝塚駅20分

aQ-bi aoiのメニュー

aQ-bi aoiのフォト

aQ-bi aoiの口コミ

さえさんの口コミ

想像通りのマツエクでとても気に入ってます!!

aQ-bi aoiのプロフィール画像

aQ-bi aoiさんからの返信

この間はご来店ありがとうございました😊

何度もリピートしていただきありがとうございます♡
    まつげ気に入っていただけているようで大変さ嬉しいです♪

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2022年9月8日
  • かわちゃんさんの口コミ

以前違う所で施術して貰った際に痒みが出て、痒くてたまらなくすぐにむしる様に取ってしまった事があってから数年経ち、今回再チャレンジしました。上記の事を伝えるとなるべく痒みが出ない様に配慮して施術して下さり痒みも無く経過しています。付けているのを忘れてしまいたまに目を擦って何本か抜けてしまいますが、施術から2週間経ちましたがまだ頑張ってくっついています。
    初めてのお店でしたが親切に、予約の時間にちゃんと呼んで貰え、フカフカのベッドに気持ち良い枕に緊張していたのも束の間、睡魔に襲われました。
    店内も清潔でした!

• powさんの口コミ

初めて行きましましたがとても仕上がりよかったです✩.*˚

aQ-bi aoiのアピールポイント

4/18(木)4/19(金)空きあり♡ 駐車場◎ 当日ご予約𝑜𝑘 ! フラット◎ パリジェンヌ◎ お日にち指定メニューあり- ̗̀ ☺︎ ̖́-

技術向上の為、
施術後にお写真を取らせていただく場合がございます🫧

バインドロック導入しました‎𖤐 ̖́-‬

⧉ オードリー フラットマットラッシュ
カール:J / JC / C / CC
太さ:0.15
長さ:7mm~14mm

⧉ カラーエクステ
(POINT+¥500 / HALF+¥1000 / ALL+¥2000)
カール:C / CC
太さ:0.15

aQ-bi aoiのプロフィール

ボリュームラッシュ・まつ毛パーマ の
技術向上の為 低価格での
ご案内をさせていただいております⸝⋆⸝⋆

まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、キュート
旅行
美容師免許

beauty relaxation salon aQ-biの詳細情報

beauty relaxation salon aQ-biの内観・外観1

beauty relaxation salon aQ-biの内観・外観2

beauty relaxation salon aQ-biの内観・外観3

大阪府貝塚市石才159-1 (地図

近義の里駅5分 / 和泉橋本駅15分 / 貝塚駅20分
近義の里駅
火 定休日
日 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (())

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / その他 (())

貝塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty relaxation salon aQ-bi付近の駅のマツエクサロンを探す