Nailist 紗栄子の掲載

北浦和駅15分

Nailist 紗栄子の口コミ

さやさんの口コミ

初めて行ったのですが、Netflix観ながらリラックスして受けられました。ネイルオフも綺麗にしてくれて、凄く丁寧で良かったです。ネイルもキラキラしてて、凄く可愛いです♡本当に良かったのでその場で次回も予約しちゃいました(笑)次も宜しくお願い致します♪

さや様
    昨日は貴重なお休みの日にジェルネイルのお付け替えにお越し頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    また他店様のお付けしたネイルの具合を拝見し急遽オフ方法の変更を提案させて頂きましたが、快く引き受けて下さり重ねてありがとうございました🙏✨✨
    その場での次回予約も大歓迎です😆笑
    またお会い出来るのを楽しみにしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)❤️

返信日:2024年3月16日

とても気さくな方でした。あっという間に終わりました。
    丁寧に施錠して頂きありがとうございました😊

ちー様
    この度はマシンのネイルケアの練習にお付き合い頂きありがとうございます🙏✨
    こちらこそ、ちー様が話し安い方で安心して練習する事が出来ました😊‼️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)♥️

返信日:2023年6月6日
  • 恵理さんの口コミ

爪の痛みを見ていただいて丁寧に施術していただきました。本当にありがとうございます😊大満足の仕上がりです!また、メッセージのやり取りも丁寧でお人柄の良さが滲み出ていらっしゃり大変安心してお任せできました!また次回宜しくお願いします!

Nailist 紗栄子さんからの返信

この度は新技術の練習にお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しいクチコミを頂き、重ねてありがとうございます🙏✨
    ご協力頂いたお陰で、無事講師に課題を提出する事が出来ました✌️
    今の技術に慣れるまでもう少し練習を続ける予定ですので、またお付き合い頂けると嬉しいです♥️
    よろしくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)!!!

返信日:2023年5月27日
  • ちゃんみぃさんの口コミ

初めてで緊張してましたが気さくな方で良かったです!
    本当に行けてよかったなと思います!
    また機会がありましたらお願いします。

ちゃんみぃ様
    この度はマシンケアの練習にお付き合い頂きありがとうございました🙏✨
    ネイリストとしてまだまだ学ぶ事は沢山ありますが、ちゃんみぃさんの悩みに少しでもアドバイスさせて頂く事が出来、喜んで頂けて良かったです😊
    新技術や新商材導入の際は練習モデルさんを募集する事が多いので、また機会がありましたらよろしくお願い致します❤️

返信日:2023年5月27日
  • ゆたんぽさんの口コミ

とても丁寧にケアしていただき、きれいに仕上げていただきました。
    とても楽しい時間でした♫

ゆたんぽ様
    この度はお忙しい中お越し頂き、お付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️
    苦手なカラーの練習としての募集だったので少し心配でしたが、ご満足頂けて嬉しいです♡
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)❤️

返信日:2023年1月13日
  • ひろみさんの口コミ

時間より少し早めに着いてしまいましが、快く対応して下さいました。実施中には楽しくお話しもできました、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

ひろみ様
    この度は貴重なお休みの日にジェルの付け替えにお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    また嬉しいクチコミを頂き、重ねてありがとうございます🥰
    私こそ初めてお会いしたとは思えない程楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝しております(*^^*)
    仕上がりにも満足して頂き、とても嬉しいです😊
    またご来店の際はお気軽にご連絡下さい🙌
    いつでもお待ちしております❤️

返信日:2022年12月16日
  • Minさんの口コミ

丁寧に施術しでいただきました!また、雰囲気も落ち着いて、会話も楽しかったです!ありがとうございました!

Min様
    先日は貴重なお休みの中フットネイルにお越し頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    Min様に言って頂いた「今まで行ったネイルサロンの中で1番落ち着く」と言うお言葉がとても嬉しかったです🥰
    こちらこそありがとうございました✨
    またNetflixをご覧頂いてる間に施術させて頂きますので、オフや付け替えの際はいつでもご連絡下さい🙌

返信日:2022年6月25日
  • まりんさんの口コミ

ジェルの塗布に入る前に、かなり丁寧にケアをしていただけました。
    今まで行ったサロンの中でも、1番きれいな仕上がりで感動しました!
    色を決める際も、見本のネイルチップを爪の上に乗せて手と合う色か見させていただけたり、接客も素晴らしかったです。

まりん様
    昨日は貴重なお休みの中、他店オフ&ワンカラーにお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またとてもとても嬉しいクチコミを頂き、重ねてありがとうございます😭✨
    アセトンを使用しないフィルインと言うオフを取り入れましたので、まりん様の敏感な皮膚&お爪が徐々に強くなってくれたら良いなぁ…と思っております🥰
    お付け替えの際はお気軽にご連絡下さい🙌

返信日:2022年6月21日
  • toyさんの口コミ

とても丁寧な施術です。
    素敵なフットネイルをしてもらいモチベーション上がりました♪
    ありがとうございます(^-^)
    施術中もゆっくりでき居心地が良いサロンさんです。
    又次回もお願いします⭐

toy様
    先日は貴重なお休みの中、フットネイルにお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しいクチコミを頂きありがとうございます😭✨
    色々なお話を教えて頂き、私の方こそとても楽しく施術させて頂きました❤️
    フットはハンドよりも長持ちするので、サンダル生活お楽しみ下さいね🙌
    またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年6月19日
  • 敦子さんの口コミ

丁寧なご対応頂き 大変満足しております。

また伺いたいです。

敦子様
    昨日はお忙しい中フットネイルにお越し頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    満足して頂けたとの事で安心しておりますε-(´∀`*)✨
    こちらこそ楽しく施術させて頂き、ありがとうございました❤️
    お付け替えやオフが必要でしたらいつでもご連絡下さい🙌

返信日:2022年6月15日
  • さきさんの口コミ

メッセージを取る段階からとても丁寧に対応してくださり、施術中もとても親切にしていただきました!仕上がりもとても綺麗で大満足です^ ^また伺いたいなと思います!

さき様
    本日はお忙しい中ジェルネイルのお付け替えにお越し頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいクチコミを頂き、重ねてありがとうございます😊
    私もとても楽しい施術時間でした(´∀`*)🎶
    今後お爪周りの角質クイックケアのメニューも導入しようと思っておりますので、また是非お越し下さい❤️

返信日:2022年6月10日
  • まりさんの口コミ

いつも通ってるサロンのフットが高かったので近くで安く済ませられるところがないか探していたところ口コミがかなり高くいいなと思ったので利用させていただきました。

予約後のやりとりから施術までとても丁寧で安心してお願いできました!また、たくさんお話しもさせていただけてとても有意義な時間が過ごせました!カラーもたくさんあり、色々とアドバイスしていただきながら、とても満足する色を選ぶことができて、本当に嬉しいです!靴を履くたびに、サンダルを履くたびに心がウキウキしてます!!

また時間が合えば利用させていただければと思います!
    本当にありがとうございました!!

まり様
    先日はお忙しい中フットネイルにお越し頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    フットを始めたばかりで至らない点もあっただろうなぁ…と心配していましたが、嬉しいクチコミを頂けてとても嬉しいです😭✨
    重ねてありがとうございます🙇‍♀️
    私こそ当日は色々なお話が聞けて楽しかったです❤️
    当店は普段まりさんが普段通っていらっしゃるサロンさんの様に時短施術&長時間営業ではありませんが、お時間が合いましたら是非またご連絡下さい(*^^*)
    よろしくお願い致します😊

返信日:2022年6月12日
  • みゆきさんの口コミ

前回のネイルケアのおかげで、ボロボロだった爪から健康的な爪へと回復したので、今回はワンカラーのジェルネイルをお願いしました。
    肌馴染みのよい、シアーベージュをお願いしたのですが、とっても素敵な仕上がりで、ついつい指先を眺めてしまいます✨こんなにお安いお値段での施術が申し訳ないくらいです。
    お人柄も素敵で、また通わせていただきたいと思っています。

みゆき様
    本日はお忙しい中再来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しいクチコミを頂い、重ねてありがとうございます✨
    仕上りにご満足頂けたのは、前回のネイルケア以降みゆき様が日頃のお手入れを頑張られた賜物です❤️
    私も美しい手に惚れ惚れしてしまいました😊
    またいつでもご連絡下さい🙌

返信日:2022年6月3日

親切かつ丁寧で素早く仕上げてくださいました!
    とても気に入ってます♪またお願いします♪

ゆ様
    本日は暑い中ジェルネイル(ワンカラー)にお越し頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    まだまだ技術が戻らず自分では反省ばかりですが、嬉しいクチコミを頂き「もっと早く上手になろうっ✊」と更に気合いが入りました( ・ㅂ・)و ̑̑
    こちらこそまたよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    いつでもご連絡下さい🙌

返信日:2022年5月30日
  • __nagiさんの口コミ

とてもきれいに爪のケアからしていただき大満足です!
    またお願いしに行きます✊🏻✊🏻

_nagi様
    先日はお忙しい中ネイルにお越し頂きありがとうございました‼️

嬉しいクチコミを頂き、重ねてありがとうございます❤️
    ウォーターケアはお爪自体を元気にしてくれるので、少し時間はかかってしまいますが傷んでしまったお爪の方にお勧めです😊👍
    是非是非またご連絡下さい✨
    いつでもお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年5月31日
  • toyさんの口コミ

初めての予約でした。
    メッセージのやりとり、ケアも丁寧で安心してお任せできました。
    又次回もお願いしたいと思いました☺️

toy様
    本日はお忙しい中ネイルケアにお越し頂き、ありがとうございました😊
    施術しながらも色々なお話が出来、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました✨
    次回はもっと早く施術出来る様頑張らせて頂きたいと思います( ・ㅂ・)و ̑̑
    またいつでもご連絡下さい!

返信日:2022年5月23日
  • さわさんの口コミ

爪の形に悩んでいたのですが、とても優しく丁寧に施術して下さり、雰囲気がとても良かったのが印象的でした。仕上がりがとても綺麗で、一回でも爪が伸びたと実感できとても驚きました。有難う御座いました。またよろしくお願い致します(o^^o)

さわ様
    この度はお忙しい中お越し頂き、ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミを頂き、重ねてありがとうございます🥲✨
    色々なお話が出来て、楽しい60分でした🙏❤️
    さわ様のお悩みが少しでも解消される様これからも精一杯頑張らせて頂きますね( ・ㅂ・)و ̑̑💥
    こちらこそよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年5月18日
  • みゆきさんの口コミ

ネイルケアをお願いしましたが、大満足な仕上がりでした。
    丁寧に角質ケアしていただき、キレイな形に仕上げていただきました。
    セルフケアの方法も教えてくださり、とても優しく、お話ししやすい雰囲気で、居心地の良い空間でした。
    今後メニューも増やされていくとのことなので、またお世話になりたいと思います。
    オススメサロンです✨

みゆき様
    本日はお忙しい中お越し頂き、ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミを頂き、重ねてありがとうございます🙇‍♀️✨
    みゆき様のお爪が健康になり、少しでも早くジェル出来る様になると良いですね💅
    それまでにまたお爪の角質が気になったらいつでもご連絡下さい🙌
    これからも沢山の方の手を借りて練習を続け、色々なメニューをご案内出来る様頑張らせて頂きます✊‼️

返信日:2022年5月17日
  • maさんの口コミ

ネイルして1週間経ちましたが全く問題なく
    綺麗なまま保ててます♪♪
    施術は、かなり丁寧で色決める際も一緒に決めて
    くださりとても良かったです!
    またよろしくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ

m様
    先日はお忙しい中お越し頂き、ありがとうございました😊
    直ぐにジェルが取れてしまわないか心配でしたが、きちんと着いている様で安心しました(´∀`*)💨
    当日はとても時間がかかってしまったにも関わらず嫌な顔一つせず施術に付き合って頂き、とても感謝しています😭✨
    またいつでもご連絡下さい🙌

返信日:2022年5月19日
  • sさんの口コミ

今日は綺麗に整えてくださりありがとうございました!
    ネイルサロンは初めてでしたが、落ち着いた空間で会話も楽しく、時間があっという間に感じられました。
    次回もよろしくお願いします!

Nailist 紗栄子さんからの返信

本日はお忙しい中お越し頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます😭✨
    色々と共通点が多く&手タレの様なお爪でテンションが上がってしまい、話し過ぎてしまいました( ´ཫ`)💥笑
    技術が戻って来たらメニューも増やして行きますので、是非是非またご連絡下さい🙌

返信日:2022年5月12日

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧