Nailist 紗栄子の掲載

Nailist 紗栄子のメニュー

Nailist 紗栄子のフォト

Nailist 紗栄子の口コミ

さやさんの口コミ

初めて行ったのですが、Netflix観ながらリラックスして受けられました。ネイルオフも綺麗にしてくれて、凄く丁寧で良かったです。ネイルもキラキラしてて、凄く可愛いです♡本当に良かったのでその場で次回も予約しちゃいました(笑)次も宜しくお願い致します♪

さや様
    昨日は貴重なお休みの日にジェルネイルのお付け替えにお越し頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    また他店様のお付けしたネイルの具合を拝見し急遽オフ方法の変更を提案させて頂きましたが、快く引き受けて下さり重ねてありがとうございました🙏✨✨
    その場での次回予約も大歓迎です😆笑
    またお会い出来るのを楽しみにしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)❤️

返信日:2024年3月16日

とても気さくな方でした。あっという間に終わりました。
    丁寧に施錠して頂きありがとうございました😊

ちー様
    この度はマシンのネイルケアの練習にお付き合い頂きありがとうございます🙏✨
    こちらこそ、ちー様が話し安い方で安心して練習する事が出来ました😊‼️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)♥️

返信日:2023年6月6日
  • 恵理さんの口コミ

爪の痛みを見ていただいて丁寧に施術していただきました。本当にありがとうございます😊大満足の仕上がりです!また、メッセージのやり取りも丁寧でお人柄の良さが滲み出ていらっしゃり大変安心してお任せできました!また次回宜しくお願いします!

Nailist 紗栄子さんからの返信

この度は新技術の練習にお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しいクチコミを頂き、重ねてありがとうございます🙏✨
    ご協力頂いたお陰で、無事講師に課題を提出する事が出来ました✌️
    今の技術に慣れるまでもう少し練習を続ける予定ですので、またお付き合い頂けると嬉しいです♥️
    よろしくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)!!!

返信日:2023年5月27日

Nailist 紗栄子のアピールポイント

フィルイン&薄づき、美フォルム、丁寧ケア/「自爪から美しく」をモットーに施術しています/1級&上級ネイリスト

※1名様限定で撮影モデルさんを募集します。詳細を確認の上、ご応募お待ちしております。

ただ「ジェルを塗るだけ」では満足出来ないお客様。
丁寧なケア。
形作り。
フォルム作り。
自爪をいたわるフィルインオフ。
続けて通うと「自爪から」美しく変わります🫶

【予約について】
基本的にリクエスト予約でお受けしています。
「すぐ予約」を解放する事もありますが、こちらからの返信メッセージで予約確定とさせて頂きます。
他サイトとの兼ね合いがありますので、ご了承お願い致します。

【デザインについて】
オフィス、シンプル、綺麗系etc…お洋服やシーンを選ばない万能デザイン。
サンプルはお客様好みに色変え&アレンジOK!

【フィルイン】
基本的にアセトンを使わず、ベースジェルを一層残す『フィルイン』と言う方法でジェルネイルの付け替えをさせて頂きます。
自爪に優しく、爪周りにも負担をかけません。
(※初回他店オフのある方は一度アセトンでオフします)

【ウォーターケア】
自爪をケアし、美しくする効果があります。
オプションメニューよりご選択下さい。
「自爪が痛んでしまった...」
「自爪の形がコンプレックス…」という方は是非お試し下さい✨

【施術スペース】
自宅の一室で施術しております。
他のお客様の視線を一切感じない完全プライベート空間です。
おしゃべりをしたり、Netflixを鑑賞したり・・・施術終了までリラックスしてお過ごし下さい✨

✿*:施術について✿*:
当サロンは爪に優しいフィルインだけで無く、ケアやフォルム形成にも気を使いながら施術しております。
初めてのお客様は予定よりお時間がかかる事がございますので、ご了承の上ご予約下さい🙇‍♀️

✿*:予約時間✿*:
平日10時30分~/13時30分~
午前&午後1名様ずつのご予約になります。
※「30分遅くして欲しい」等の要望がある方はご相談下さい。但し稀に募集せる無料の練習モデルさんは通常のサロンワークの空き時間に練習する為、時間の変更には応じ兼ねます🙇‍♀️

Nailist 紗栄子のプロフィール

丁寧ケア、美フォルム、フィルインサロン。
「自爪から美しく」をモットーに施術しています。
オフィス、上品、綺麗系etc.大人女子向けデザインが得意。
ママさん、働く女性、30代~60代の女性、ネイル初心者さん大歓迎です😊

ネイルデザイン提案、ハンドケア
シンプル、フェミニン、オフィススタイル
初回オフはアセトン、2回目~自慢のフィルインです。 自爪の形を美しく変えていく″ウォーターケアメニュー″もあります✨ スピードサロンでは無く、一人一人の爪に合った丁寧な施術を心掛けています💪♡♡
おしゃべり、お酒
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

3e5nailの詳細情報

3e5nailの内観・外観1

3e5nailの内観・外観2

3e5nailの内観・外観3

3e5nail

埼玉県さいたま市浦和区瀬ケ崎

北浦和駅15分

JR北浦和駅東口・伊勢丹前よりバス乗車(市立病院行き)→『瀬ケ崎』下りてすぐ ※自転車置き場あります。 ※お車の方は近隣のコインパーキング(徒歩1分程)をご利用下さい。

さいたま市浦和区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧