マ オの掲載
マ オのプロフィール画像

オックスクリエーション椥辻 オックスクリエーションナギツジ マ オ

椥辻駅1分

マ オのメニュー

マ オのフォト

マ オの口コミ

• ゆりさんの口コミ

事前のメッセージ、当日のカウンセリングをとても丁寧に対応してくださいました。髪の悩みについてもアドバイスもいただき、実践してみようと思います。
    カットの仕上がりも満足で、最後に別の方にもチェックしていただきより安心できました。本日はありがとうございました!

• のんさんの口コミ

初めて寄せてもらったお店でしたが、可愛い店員さんに、髪色等相談しながら初めてのインナーカラーでどういう風に完成するか楽しみでした。きちんとセットもしてくださって、丁寧に染めて、綺麗に仕上げ頂けて満足しています。セットの仕方等も聞けたし、楽しい美容院dayになりました。

• あきこさんの口コミ

ナチュラルな雰囲気が素敵な話しやすい美容師さんでした。丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型にしていただけて大満足です。上司の方も挨拶してくださり、指導もきちんと入り、完璧な接遇だったと思います。シャンプーの力加減も希望通りで気持ち良かったです。地域の皆さんにぜひ、お勧めしたいです❣️マオさん、今日はありがとうございました。

マ オのアピールポイント

🔥本日すぐご案内できます🔥🙆🏻‍♀️トリートメントクーポンあり🙆🏻‍♀️🌿椥辻駅から徒歩1分🌿‬🤍似合わせカット/うる艶カラー《オージュア取り扱い》半個室サロン‎🤍𓂃 𓈒

《 カットモデル様にむけて 》

スムーズにご案内する為にも、余裕を持ってのご予約、お問い合わせをお願いします✨

《モデル募集条件》

⚠️ 3センチ以上切らせていただける方

⚠️整えるや、前髪のみは受け付けておりません🙇🏻‍♂️

⚠️18歳以上の女性の方。

予約お問い合わせ時に、現在の状態、なりたいスタイルの写真をお願いします。

《 2日前までに連絡が取れない、モデル条件内容の把握ができない場合は自動キャンセルとさせて頂く場合があります 》

予約状況によりましては、時間前後のご案内をさせていただく場合がありますので宜しくお願い致します

《 カラーのお客様に向けて 》

トーンアップやトーンダウン、白髪染めまで
ワンカラーで出来る施術内容でご案内しております💎🧸

⚠️そのため、グラデーションやインナーカラー
ハイライト等のデザインカラーはお断りしております🙇🏻‍♂️

⚠️また、ブリーチ、縮毛矯正、黒染め歴がある方も
お断りしております💦

⚠️仕上がりや施術時間等
ご希望に添えない場合もございます🙇🏻‍♂️

精一杯頑張りますので、ご了承の上ご来店ください🙇🏻‍♂️

しっかりカウンセリングさせて頂だき
お客様の似合うカラーを見つけていきます🫧
よろしくお願いします🐬

マ オのプロフィール

OX CREATIONのマオです

技術向上のため、カット、カラー、パーマのお客様を募集しております✨

カラー
ボブ
ゆるふわ
音楽鑑賞

オックスクリエーション椥辻の詳細情報

オックスクリエーション椥辻の内観・外観1

オックスクリエーション椥辻の内観・外観2

オックスクリエーション椥辻の内観・外観3

京都府京都市山科区椥辻草海道町4-7 1F オックスクリエーション (地図

椥辻駅1分
椥辻駅
第1第3月曜日は定休日です。

月 9:00~17:00
火 9:00~19:00
水 9:00~19:00
木 9:00~17:00
金 9:00~19:00

京都市山科区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

オックスクリエーション椥辻付近の駅の美容室・美容院を探す