【指名数No1デザイナーが最後まで1人で担当します】✨カットカラーTR¥3000〜✨✨新宿駅徒歩5分!イルミナ アディクシー バレイヤージュハイライト グラデーション黒染め落とし消費税無し❗️

【指名数No1デザイナーが最後まで1人で担当します】✨カットカラーTR¥3000〜✨✨新宿駅徒歩5分!イルミナ  アディクシー  バレイヤージュハイライト グラデーション黒染め落とし消費税無し❗️

当日は埋まりやすいため、早めのご予約がオススメです★

有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントにも参加

年中無休&10時〜23時まで営業中

最高級ハホニコトリートメント『通常6480円』

ケラチン・アミノ酸・セラミド などの数十種類の栄養分の中から、 お客様の髪の状態に応じて カスタマイズできるトリートメントシステムです。

外国人風イルミナカラー『通常7020円』

従来のカラー剤と比べ、キューティクルのダメージを1/5にまで抑える事ができ、美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色になります。外国人特有の透明感も得意なカラー剤です。

ダメージレスコスメパーマ&コスメ縮毛矯正『通常7020円』

6種類のハーブエキス・10種類の植物油などの天然由来成分配合で、髪への負担を抑えたコスメクリーム。
システアミン、チオ、シスをバランスよく配合したトリプル作用で、すばやく浸透し短い時間でしっかりと作用するため、柔らかかつダメージレス。

副店長 Lien リアン 新宿店
東京都渋谷区代々木2-13-6YU-WAビル4F (地図
渋谷区
新宿駅南口徒歩5分 新線新宿駅6番出口30秒
何時でもOK

• 杉山 芳淑乃 さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!
    納得のいくカラーと、思いつきでショートにしてもらったのですが、ほぼお任せでとっても自分に合った髪型にしてもらえました!さすがプロ!
    接客も楽しくずっと笑ってました!
    大満足!また利用したいです(^-^)!

• 愛梨 さんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!
    手際が良く、お話も気さくで楽しかったです😊
    またお願いしますー!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報