トップスタイリストHonda (Lien リアン 新宿店)

【本日OK】✨超価格破壊カットカラーTR¥3000​〜​✨有名店の技術をプチプラで✨新宿駅徒歩3分!イルミナ、アディクシーあります。

当日は埋まりやすいため、早めのご予約がオススメです★

有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントにも参加

年中無休&10時​〜​23時まで営業中

最高級ハホニコトリートメント『通常6480円』

ケラチン・アミノ酸・セラミド などの数十種類の栄養分の中から、 お客様の髪の状態に応じて カスタマイズできるトリートメントシステムです。

外国人風イルミナカラー『通常7020円』

従来のカラー剤と比べ、キューティクルのダメージを1/5にまで抑える事ができ、美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色になります。外国人特有の透明感も得意なカラー剤です。

ダメージレスコスメパーマ&コスメ縮毛矯正『通常7020円』

6種類のハーブエキス・10種類の植物油などの天然由来成分配合で、髪への負担を抑えたコスメクリーム。
システアミン、チオ、シスをバランスよく配合したトリプル作用で、すばやく浸透し短い時間でしっかりと作用するため、柔らかかつダメージレス。

美容師のスタイル

Lien リアン 新宿店
東京都渋谷区代々木2-13-6YU-WAビル4F (地図
代々木
新宿駅南口徒歩3分 新線新宿駅6番出口30秒
何時でもOK

• 山本まこと

ご迷惑をおかけしてしまいましたが優しく丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で理想通りの髪型にしていただきました!
    髪もサラサラで家族にも好評でした!
    少し緊張していたのですが、色々話しかけてくれたことも嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

2017年10月02日
  • 日菜子

画像をたった二枚お見せしただけで、考えていた以上に素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    接客も丁寧で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

2017年09月19日
  • さら

私自身、希望の仕上がり像が曖昧なままお店に行ってしまったのですが、ヘアカタログを見ながら似合いそうな髪型を一緒に考えてくださり、とてもありがたかったです。私の髪は色が入りやすいのかそうでないのかまで考えて薬を調合してくださって、仕上がりは本当に満足でした!普通に美容室に行くよりも満足できて、びっくりしています。ありがとうございました!

2017年08月05日