Lien リアン 新宿店所属・美容室リアンHonda

平日限定‼️カットカラー前処理TR¥3000✨ミニモ限定驚異の75%オフ‼️新宿駅徒歩3分!アイドルも顧客にもつ有名店出身トップスタイリストが担当✨イルミナカラーも有ります

当日は埋まりやすいため、早めのご予約がオススメです★

当日予約の場合、他の媒体からの予約と被ることもあるのでお断りさせて頂く場合もございます。

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供‼️

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンのlittle×Lien。

年中無休&10時〜23時までの営業です!

最高級ハホニコトリートメント『通常6480円』

ケラチン・アミノ酸・セラミド などの数十種類の栄養分の中から、 お客様の髪の状態に応じて カスタマイズできるトリートメントシステムです。

外国人風イルミナカラー『通常7020円』

従来のカラー剤と比べ、キューティクルのダメージを1/5にまで抑える事ができ、美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色になります。外国人特有の透明感も得意なカラー剤です。

ダメージレスコスメパーマ&コスメ縮毛矯正『通常7020円』

6種類のハーブエキス・10種類の植物油などの天然由来成分配合で、髪への負担を抑えたコスメクリーム。
システアミン、チオ、シスをバランスよく配合したトリプル作用で、すばやく浸透し短い時間でしっかりと作用するため、柔らかかつダメージレス。

二回目以降もクーポン+500円でご利用いただけます✨^ ^

お支払いは現金のみとなります。
消費税は頂きません‼️

カラーとブリーチは全てリタッチ料金(2センチ以内)で記載

2センチ以上の場合フルカラー+1000円をオススメします。

フルカラー変更+1000円
白髪染め変更+1000円
ブリーチ変更+1000円

クーポンに追加メニュー

前髪カットを追加+1000円
ブリーチリタッチを追加+3000円
フルブリーチを追加+4000円
パーマ、縮毛矯正を追加+6000円

当日イルミナカラーの在庫がなくなる恐れがあります。イルミナクーポンでご利用の場合はオーガニックカラーのクーポンでのご案内をさせていただきますm(__)m

前日、当日のキャンセルや変更、また、遅刻はスケジュールがズレるのでおやめくださいm(__)m
悪質な場合、利用停止報告をさせていただきます。

Lien リアン 新宿店
美容室リアンHonda

リピート率No.1!!
話題のアイドルや俳優さんも担当させて頂いております。

丁寧な技術で確かな仕上がりを約束します。

常にお客様に寄り添ったスタイルづくりをさせて頂いております。スタイル作りで1番大切なのはカウンセリングです。あなたのイメージと、似合わせ、カワイイは外しません。

価格以上のおもてなしとデザインをお約束致します。

是非一度ご来店下さいませ。

日時
何時でもOK
東京都渋谷区代々木2-13-6YU-WAビル4F
新宿駅南口徒歩3分、新線新宿駅6番出口30秒

• あると

2017年02月07日

3回目の利用になります。難しい髪型をお願いしたと思いますが可愛く仕上げて頂いてありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

• 大槻 飛鳥

2017年01月27日

イルミナカラーとハホニコトリートメントを
    やっていただきました!仕上がりは大満足です∩^ω^∩
    最後のセットも可愛くやってもらえました!

接客もとてもフレンドリーで、
    とても楽しい空間でした❤︎
    リピートしたくなります!!

• たまちゃん

2017年01月22日

カットお上手でした!お話も楽しかったです。ありがとうございました

• みなみ

2017年01月18日

サラサラになって軽くなりました
    次回は別のトリートメント試したいです

• りんかお

2017年01月18日

すごい曖昧な注文をしてしまったのですが、理想通りに仕上げて頂きました!当日予約でも対応が素早く、施術中もとても楽しかったです。ありがとうございました!

• ゆーみん

2017年01月04日

スムーズで丁寧に仕上げて頂きました!!
    色も髪型もとても気に入りました^ ^
    カウンセリングもわかりやすくしていただいてありがとうございます。

また伺います!!

• あや

2017年01月01日

ずっとのばしてきたのですが、年明け前にイメチェンしたくて先日初めて伺いました!
    曖昧にショートにしたいな〜と思ってただけなのですが、おまかせでとっても可愛くしてもらえました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    カラーも初めてイルミナカラーをしましたが色も綺麗で一週間たっても色持ちがいいです♪♪
    終始楽しくお話していただいて、居心地の良い時間でした!

またカラーがのびたら伺いたいです(・ω・)ノ

• えみり

2016年12月30日

接客態度最悪で早く帰りたかったです。
    お客をディスるような発言をされました。
    本当に不快でした。
    接客業として失格だし、1人がこれだとお店じたいがすごくクオリティーの低いお店に感じました。
    カラーもすぐに落ちるし二度といきません。

• ichiko

2016年12月30日

美容院で、初対面の相手、しかもお客様に対する言葉遣いが全くなっていないと思いました(笑)
    施術も至って普通で、使ってるシャンプー、トリートメントも(たまたまですが、、)私が自宅で使用してるものでした。
    『お前』って定員さんに言われたの初めてです…(>_<)

• 2016年12月28日

仕上がりは満足です。黒染めされてないか心配ですが。
    対応は少し威圧感を感じました。
    コーヒーも、ホットかアイスかわざわざ聞いて
    アイスと答えたらホットが出てきました(笑)
    細かいですが、対応が雑に感じました。

代々木で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す