Lien リアン 新宿店所属・美容室リアンHonda

当日予約OK✨カットカラーTR¥3000​〜​✨有名店の技術をプチプラで✨新宿駅徒歩3分!イルミナ、スロウあります。

当日は埋まりやすいため、早めのご予約がオススメです★

有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントにも参加

年中無休&10時​〜​23時まで営業中

最高級ハホニコトリートメント『通常6480円』

ケラチン・アミノ酸・セラミド などの数十種類の栄養分の中から、 お客様の髪の状態に応じて カスタマイズできるトリートメントシステムです。

外国人風イルミナカラー『通常7020円』

従来のカラー剤と比べ、キューティクルのダメージを1/5にまで抑える事ができ、美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色になります。外国人特有の透明感も得意なカラー剤です。

ダメージレスコスメパーマ&コスメ縮毛矯正『通常7020円』

6種類のハーブエキス・10種類の植物油などの天然由来成分配合で、髪への負担を抑えたコスメクリーム。
システアミン、チオ、シスをバランスよく配合したトリプル作用で、すばやく浸透し短い時間でしっかりと作用するため、柔らかかつダメージレス。

美容室スタッフからの注意事項

二回目以降もクーポン+500円でご利用いただけます✨^ ^

カードでお支払いの場合に限り消費税が加算されます。

カラーとブリーチは全てリタッチ料金で記載。(2センチ以内)

2センチ以上の場合フルカラー+1000円をオススメします。

フルカラーに変更+1000円
カラーを白髪染め変更+1000円
カラーをブリーチに変更+1000円

クーポンに追加で
前髪カット+1000円
ブリーチリタッチ+3000円
フルブリーチ+4000円
パーマ、縮毛矯正+6000円

当日イルミナカラーの在庫がなくなる恐れがあります。イルミナクーポンでご利用の場合はオーガニックカラーのクーポンでのご案内をさせていただきますm(__)m

ご予約時間前の到着をお願いしております。
前日、当日のキャンセルや変更、また、遅刻はスケジュールがズレるのでおやめくださいm(__)m
悪質な場合、利用停止報告をさせていただきます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Lien リアン 新宿店
美容室リアンHonda

リピート率No.1!!
話題のアイドルや俳優さんも担当させて頂いております。

丁寧な技術で確かな仕上がりを約束します。

常にお客様に寄り添ったスタイルづくりをさせて頂いております。スタイル作りで1番大切なのはカウンセリングです。あなたのイメージと、似合わせ、カワイイは外しません。

価格以上のおもてなしとデザインをお約束致します。

是非一度ご来店下さいませ。

何時でもOK
東京都渋谷区代々木2-13-6YU-WAビル4F
代々木
新宿駅南口徒歩3分 新線新宿駅6番出口30秒

美容室スタッフの口コミ・評判

• みほ

2017年03月11日

3回目の利用でした!
    いつもご丁寧で、きちんと仕上げてくれるので満足してます。またよろしくお願いします。

• 沙耶華

2017年03月11日

当日朝いきなりの予約だったのですが、迅速に対応してくださりました!今の髪の悩みや気になるところを相談すると一緒に考えて、たくさんアドバイス頂けて嬉しかったです(*^_^*)前髪も私の顔に合うようにちょうどいいバランスで作ってくださりとっても満足です!!トリートメントも追加しましたがつるつるサラサラすぎて、ずっと触っていたいです(*^o^*)またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• まむ

2017年03月10日

色々テキトーでした。シャンプーだけはよかったです。

• まゆ

2017年03月10日

今日もありがとうございました!
    今回も素敵な髪型にして頂きとっても満足です(^O^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

またお願いします♡

• みき

2017年03月09日

カットとカラーをお願いしました。
    お店の雰囲気も素敵で
    お話も楽しかったですᕱ⑅︎ᕱ"
    飲み物の提供も嬉しかったです!

• y

2017年02月25日

初めてショートボブにするので不安でしたが、希望通りにしてくれました‼
    本田さん明るくて楽しくお話しながらカットやカラーしてもらいました(*´ー`*)
    ありがとうございましたぁ!

• あると

2017年02月07日

3回目の利用になります。難しい髪型をお願いしたと思いますが可愛く仕上げて頂いてありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

• 大槻 飛鳥

2017年01月27日

イルミナカラーとハホニコトリートメントを
    やっていただきました!仕上がりは大満足です∩^ω^∩
    最後のセットも可愛くやってもらえました!

接客もとてもフレンドリーで、
    とても楽しい空間でした❤︎
    リピートしたくなります!!

• たまちゃん

2017年01月22日

カットお上手でした!お話も楽しかったです。ありがとうございました

• みなみ

2017年01月18日

サラサラになって軽くなりました
    次回は別のトリートメント試したいです

代々木 で他におすすめの 美容室・美容院