Lien リアン 新宿店所属・美容室リアンHonda

当日OK✨超価格破壊カットカラーTR¥3000​〜​✨有名店の技術をプチプラで✨新宿駅徒歩3分!イルミナ、スロウあります。

当日は埋まりやすいため、早めのご予約がオススメです★

有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントにも参加

年中無休&10時​〜​23時まで営業中

最高級ハホニコトリートメント『通常6480円』

ケラチン・アミノ酸・セラミド などの数十種類の栄養分の中から、 お客様の髪の状態に応じて カスタマイズできるトリートメントシステムです。

外国人風イルミナカラー『通常7020円』

従来のカラー剤と比べ、キューティクルのダメージを1/5にまで抑える事ができ、美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色になります。外国人特有の透明感も得意なカラー剤です。

ダメージレスコスメパーマ&コスメ縮毛矯正『通常7020円』

6種類のハーブエキス・10種類の植物油などの天然由来成分配合で、髪への負担を抑えたコスメクリーム。
システアミン、チオ、シスをバランスよく配合したトリプル作用で、すばやく浸透し短い時間でしっかりと作用するため、柔らかかつダメージレス。

二回目以降もクーポン+500円でご利用いただけます✨^ ^

カードでお支払いの場合に限り消費税が加算されます。

カラーとブリーチは全てリタッチ料金で記載。(2センチ以内)

2センチ以上の場合フルカラー+1000円をオススメします。

フルカラーに変更+1000円
カラーを白髪染め変更+1000円
カラーをブリーチに変更+1000円

クーポンに追加で
前髪カット+1000円
ブリーチリタッチ+3000円
フルブリーチ+4000円
パーマ、縮毛矯正+6000円

当日イルミナカラーの在庫がなくなる恐れがあります。イルミナクーポンでご利用の場合はオーガニックカラーのクーポンでのご案内をさせていただきますm(__)m

超低価格でご案内しておりますが、お客様のご協力があってこその価格です。

ご予約時間前の到着をお願いしております。
前日、当日のキャンセルや変更、また、遅刻はスケジュールがずれますので絶対におやめくださいm(__)m
悪質な場合、利用停止報告をさせていただきます。

Lien リアン 新宿店 美容室リアンHonda

リピート率No.1!!なんでも得意です。

丁寧な技術で確かな仕上がりを約束します。

常にお客様に寄り添ったスタイルづくりをさせて頂いております。スタイル作りで1番大切なのはカウンセリングです。あなたのイメージと、似合わせ、カワイイは外しません。

価格以上のおもてなしとデザインをお約束致します。

是非一度ご来店下さいませ。

何時でもOK
東京都渋谷区代々木2-13-6YU-WAビル4F
代々木
新宿駅南口徒歩3分 新線新宿駅6番出口30秒

• さいとうなつみ

2017年04月23日

矯正とカットとトリートメントをやっていただきました!
    きれいな髪の毛になって満足です^ ^
    楽しい時間をありがとうございました!

• Misa

2017年04月15日

初めて行きましたが、要望以上の仕上がりにして頂きました!
    おにいさんのお話もとても楽しかったです(笑)
    またいきます!

• ショウ

2017年04月14日

パーマもお願いしたかったのですが、今の髪質ではあまりパーマをするのはお勧めしませんと正直に言われました。
    ほかより技術的によかったと思いました!自分が思ったイメージに違いのないほど仕上がりが完璧でした。
    思い切って何年間ずっと伸ばしてきた髪を25センチ切った結果、ショートのほうも悪くはないなぁと初めて思いました。接客、お店の雰囲気や料金の面なども満足!
    まだ行った事のない方は、ぜひ一度試してください!

• haru

2017年04月13日

すごく満足のカット、カラーでした!
    接客も丁寧で、よかったです(^^)
    この値段でこのクオリティはとてもありがたいです!

• なな

2017年04月10日

ノープランで行ったけどオススメとか色々教えてくれて、とっても気に入りました!すごくキレイな仕上がりで嬉しいです!たくさんお話もしていただいて楽しかったです!また行きたいです(^-^)

• さきこ

2017年03月29日

今日はありがとうございました(^^)
    とっても満足です!!!!
    是非またお願いしたいです♪♪

• ゆい

2017年03月28日

カットとパーマで迷っていたのですが、結局状態的にパーマはやめてカラーをしていただきました!とっても丁寧でしたし、カラーの色もとっても良く理想通りです!!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いします!

• のまちん

2017年03月28日

今までで一番ひどいムラになりました。結局また1週間後別の美容院で染め直してもらいました。
    腕を疑います。
    もちろん美容師さんのやり方と、私の髪質が合う合わないもあると思いますが、結果的にとても残念でした。もう行きません。

• みほ

2017年03月11日

3回目の利用でした!
    いつもご丁寧で、きちんと仕上げてくれるので満足してます。またよろしくお願いします。

• 沙耶華

2017年03月11日

当日朝いきなりの予約だったのですが、迅速に対応してくださりました!今の髪の悩みや気になるところを相談すると一緒に考えて、たくさんアドバイス頂けて嬉しかったです(*^_^*)前髪も私の顔に合うようにちょうどいいバランスで作ってくださりとっても満足です!!トリートメントも追加しましたがつるつるサラサラすぎて、ずっと触っていたいです(*^o^*)またお願いしたいです!ありがとうございました!!

代々木 で他におすすめの 美容室・美容院