Lien リアン 新宿店所属・美容室リアンHonda

【本日OK】✨超価格破壊カットカラーTR¥3000​〜​✨有名店の技術をプチプラで✨新宿駅徒歩3分!イルミナ、スロウあります。

当日は埋まりやすいため、早めのご予約がオススメです★

有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントにも参加

年中無休&10時​〜​23時まで営業中

最高級ハホニコトリートメント『通常6480円』

ケラチン・アミノ酸・セラミド などの数十種類の栄養分の中から、 お客様の髪の状態に応じて カスタマイズできるトリートメントシステムです。

外国人風イルミナカラー『通常7020円』

従来のカラー剤と比べ、キューティクルのダメージを1/5にまで抑える事ができ、美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色になります。外国人特有の透明感も得意なカラー剤です。

ダメージレスコスメパーマ&コスメ縮毛矯正『通常7020円』

6種類のハーブエキス・10種類の植物油などの天然由来成分配合で、髪への負担を抑えたコスメクリーム。
システアミン、チオ、シスをバランスよく配合したトリプル作用で、すばやく浸透し短い時間でしっかりと作用するため、柔らかかつダメージレス。

二回目以降もクーポン+500円でご利用いただけます✨^ ^

カードでお支払いの場合に限り消費税が加算されます。

カラーとブリーチは全てリタッチ料金で記載。(2センチ以内)

2センチ以上の場合フルカラー+1000円をオススメします。

フルカラーに変更+1000円
カラーを白髪染め変更+1000円
カラーをブリーチに変更+1000円

クーポンに追加で
前髪カット+1000円
ブリーチリタッチ+3000円
フルブリーチ+4000円
パーマ、縮毛矯正+6000円

当日イルミナカラーの在庫がなくなる恐れがあります。イルミナクーポンでご利用の場合はオーガニックカラーのクーポンでのご案内をさせていただきますm(__)m

超低価格でご案内しておりますが、お客様のご協力があってこその価格です。

ご予約時間前の到着をお願いしております。
前日、当日のキャンセルや変更、また、遅刻はスケジュールがずれますので絶対におやめくださいm(__)m
当日キャンセルの場合に限り50%のキャンセル料をお支払いいただきます。
悪質な場合、利用停止報告をさせていただきます。

Lien リアン 新宿店 美容室リアンHonda

リピート率No.1!!なんでも得意です。

丁寧な技術で確かな仕上がりを約束します。

常にお客様に寄り添ったスタイルづくりをさせて頂いております。スタイル作りで1番大切なのはカウンセリングです。あなたのイメージと、似合わせ、カワイイは外しません。

価格以上のおもてなしとデザインをお約束致します。

是非一度ご来店下さいませ。

何時でもOK
東京都渋谷区代々木2-13-6YU-WAビル4F
代々木
新宿駅南口徒歩3分 新線新宿駅6番出口30秒

• 若林奈月

2017年06月07日

自分で決められなくても、いい感じに合う色とかスタイルをみつけてくれるし、シャンプーもブローも丁寧で好きです(^^)またお願いします。

• さいとうなつみ

2017年04月23日

矯正とカットとトリートメントをやっていただきました!
    きれいな髪の毛になって満足です^ ^
    楽しい時間をありがとうございました!

• Misa

2017年04月15日

初めて行きましたが、要望以上の仕上がりにして頂きました!
    おにいさんのお話もとても楽しかったです(笑)
    またいきます!