• あき

雰囲気も仕上がりも満足です(^^)
    アプリでのやり取りがスムーズでストレスフリーでした。

2016年12月05日

• まりこ

先ほどはありがとうございました!とっても満足です(*´ω`*)ぜひまた利用したいとおもいました!

2016年12月02日

• am

今日は可愛い髪型ありがとうございました♡
    初パーマでしたが( ´•ω•` )、カラーもパーマの具合もとっても良い感じに仕上げてもらいました^ ^♪そしてサラサラヘア〜₍˄·͈༝·͈˄*₎◞︎ ̑̑♡美容室で久々の大満足です^ ^
    また次回お願いします( ˙³˙)~♡

2016年11月28日

• 若林奈月

ばっさりショートにしてもらいました!かなり悩んだ末でしたが、ここに来てよかったと思いました(^^)ありがとうございました!

2016年11月27日

• 亜沙美

先日、カラーとトリートメントをしていただきました!
    とても丁寧にやっていただき、とても満足しています☺︎
    お店も落ち着いた雰囲気で、楽しくお話しをしてもらい時間があっという間でした。
    またよろしくお願いします!

2016年11月22日

• aya

無理なリクエストにも丁寧に対応して下さいました。

2016年11月07日

• 村松春佳

就活のため色を暗くしたく来店しました!2回目ですがいつも理想通りの仕上がりにして下さいます^ ^すごくフレンドリーな方なので、ついついたくさんお話ししてしまいます!楽しい時間を過ごすことができました!

2016年11月07日

• akanet

カット・カラー 2回目です、仕事帰りで疲れが出て、体調が思わしくなかったのですが、心地良いシャンプーで生き返りました。
    キャンディやホットレモネードなどのお心遣いもありがとうございました。
    こちらの希望通り前髪を丁寧にカットしていただき、とても満足です。次回はイルミナカラー試してみたいです!

2016年11月01日

• 板橋眞子

カット、パーマをお願いしました

私の髪は、パーマがかかりにくい髪質なのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    長さもお伝えした通りに完璧に仕上げてくださいました(^^)
    長く待たされたりすることもなく、お話も楽しかったです!

またお願いしたいと思います✧˖°

2016年10月31日

• 古賀美帆

とてもステキな仕上がりでした!!!
    友達からの評判もとてもよかったです!!⭐︎
    ありがとうございました!!⭐︎

• さやか

ツヤツヤ理想通りカラーにしていただきました!
    髪の毛も軽くなってスッキリ(人・_・)

お話しもノリも楽しくて終始笑いっぱなしでしたけど、施術はしっかりスムーズで安心しました。
    またお願いします!

• なかむら

カットに関して、毛先を揃えて整えるぐらいとお伝えしていたのに、全体的に大幅にすいて軽くされました。軽くして欲しいとは言っておらず、髪の毛をすかれることがあまり好ましくなく、元に戻すのに時間がかかるのではと少々不安です。また、長さが二段階になっており、揃えて整えてほしいという希望をうまく伝えることが出来なかったのかなと感じました。

• あると

2回目です。丁寧にカウンセリングして頂きましたし、色はお任せしちゃったのですが満足する仕上がりでした!カットもイメージ通りにして頂きました。
    またお願いします。

2016年10月29日

• 竹内友里

ツヤツヤにしてもらいました✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺スムーズなやりとりにも感謝ですd(ゝω・´○)

2016年10月29日

• 高野まこと

ヒアリングが曖昧でそっけない感じでした
    この値段ならこの程度の接客と仕上がりかなと思いました
    飲み物を出してくださったお姉さんはとっても感じが良くてよかったです。

2016年10月28日

• 和田 玲子

相談しながら、理想通りのスタイルにしていただきました。大満足で帰りました。これからもお願いするよていです。

2016年10月14日

• つくも

話しやすいのと、丁寧でとても良かったです。要望もちゃんと聞いてくれるし、通おうかなと思います٩( 'ω' )و

2016年10月07日

• みほ

当日の予約にも関わらず対応してくださいました。
    ふわふわした要望にも、答えていただき…
    カットもカラーもトリートメントも大変満足です。
    髪の毛綺麗になりました。
    ありがとうございました^^*

2016年10月01日

• 酒井

大阪から仕事前に初めての美容室に
    かなり緊張しましたが…すごく気さくでリラックス出来ました。施術前にもしっかりと相談もでき丁寧な接客をしていただきました。最初から最後まで担当の方が対応してくれたので安心出来ました!又機会あれば行きたいと思いました!

2016年09月26日

• りえ

私に合わせたゆるい接客が心地よくて終始うとうとしちゃいました(´-`).。oO(
    甘い匂いするやつ付けてくれて幸せな気分です!仕上がりとっても満足です!

2016年09月21日

• 宮崎舞

とっても話しやすい方でいい時間が過ごせました!
    カラーもカットも要望通りに仕上げて頂けて満足です!
    ありがとうございました♡

2016年09月20日

• みさこ

前日の予約だったにも関わらず、迅速に対応してくださりました。仕上がりも満足です。ありかとうございました!

2016年09月19日

• 今日もありがとうございました!またお願いします!

2016年09月09日

• 池田郁美

とても良かったです、ありがとうございました。もっと前髪が伸びて、イルミナカラーにする勇気があったらまた行きます!

2016年09月03日

• こりー

トリートメントのみお願いしました。
    当日、突発的に予約させていただきましたが迅速に対応して下さいました。
    仕上がりがサラサラとしっとりで選べるようです。
    てきぱきと手際よく行ってくださり、明るい方でお話もとても楽しかったです。
    シャンプー時の指圧がすごく気持ち良かったです。
    私自身の髪はパサパサととても傷んでいる髪でしたが手触りもよくなり、ツヤも出て嬉しいです。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2016年08月11日

• ながの

お店の雰囲気やお話でリラックスして施術を受けることができました(^O^)仕上がりも満足です(^O^)

2016年08月08日

• 田川 純子

お店の雰囲気もリラックスできて、手際よく進めて頂き満足です。次回はカラーをお願いしようかと。お勧めします(*^^*)

2016年07月26日

• 佑衣

とても気さくで楽しみながら終えることが出来ました。
    色々な事を教えて頂いて、これからも参考にします!笑
    また今後もお願いしたいです!

2016年07月06日

• 二見唯花

この度は素敵な髪型、素敵な時間をありがとうございました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎!
    すぐ予約が取れ、合間時間に利用できたのか助かりました。
    担当していただいた本田さんも、とっても優しく対応して頂き楽しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    また是非よろしくお願いします!
    次はカラーもこちらでお願いしようと思います。

2016年07月06日

• 藤沼優樹

カットとカラーで予約しました!
    当日髪の毛の状態を見て、髪色の変更も気軽に出来たし、お話もしやすくて楽しく施術してもらえました( ¨̮ )
    イメージ通りの髪型にもなって大満足です
    また染める時お願いしようと思います(*˙˘˙*)

2016年07月04日

• 高岡円香

カットとパーマ、していただきました!
    施術も接客も丁寧で仕上がりも気持ちもhappyでした
    友達にも奨めようとおもいます( * ˊᵕˋ )

2016年07月04日

• なつき

とっても楽しかったです^ - ^色も気に入りました!

2016年06月27日

• ゆかこ

すごく満足な仕上がりでした(^^)
    また行きたいと思います!

2016年06月22日

• 杉山 芳淑乃

カットとカラーをお願いしました!
    納得のいくカラーと、思いつきでショートにしてもらったのですが、ほぼお任せでとっても自分に合った髪型にしてもらえました!さすがプロ!
    接客も楽しくずっと笑ってました!
    大満足!また利用したいです(^-^)!

2016年06月19日

• バイリンガール

お話も楽しくて、仕上がりもとてもよかったです(*^^*)ありがとうございました!

2016年06月17日

• 中江春乃

とても丁寧に対応してもらえました。
    パーマをかけたのは初めてだったのですが、様々な質問にもひとつひとつアドバイスも付けて答えて頂き、とても満足です。
    仕上がりもイメージ通りで、次回からもお願いしようと思います!

2016年06月10日

• 押切愛里

先日はカットカラーして頂きありがとうございました(^o^)/
    イルミナカラーは初めてだったのですが、艶が出て色も気に入りました!
    また機会ありましたら宜しくお願いします( ˙˘˙ )

2016年06月02日

• 関ひとみ

遅刻してしまったにも関わらずとっても丁寧な対応をしてくださいました。接客がとても上手で終始笑ってお話できて楽しかったです♩仕上がりも可愛くしてもらえて大満足です!ぜひまた行きたいです(o^^o)

2016年05月30日

• 新宮

とても楽しく、丁寧な対応をしていただきました。そしてかわいくもしてもらえ、大満足です。

またいきます!

2016年05月29日

• S

久しぶりの美容院でしたが、詳しいアドバイスをして下さったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。
    とても親しみやすいお人柄で、施術中は終始笑ってとても楽しい時間が過ごせました。接客が上手で予定よりメニューをどんどん追加してしまいましたが(笑)、とても綺麗にして頂き嬉しいです。オススメ!

2016年05月29日

• 柏木愛

急な申請にもすぐに対応して頂き、自分の要望にも親切に答えてもらい大満足です(´∀`)
    人柄もとても良い方でした!
    またリピートさせて頂きたいと思いますので、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

2016年05月23日

• 青木 美樹

カットとトリートメントをしていただきました。
    ほぼノープランでいったのにも関わらず、丁寧に接客してくださり、仕上がりも可愛くしていただいたので大満足です〜!

2016年05月17日

• ゆっか

先日はありがとうございました!
    かなり遅れてしまいましたが、スタッフみなさん親切に対応してくださいました。
    曖昧なイメージしかお伝え出来なかったのですが、カウンセリングも丁寧にして頂き、カラーもカットも大正解なスタイルでした(((o(*゚▽゚*)o)))
    友達にも大好評でした!ありがとうございます!
    お話するのもすごく楽しかったです!
    また行きます!

2016年05月15日

• 小林莉乃

カットはお任せにしたのですが、すごく気に入りました!
    接客も丁寧で楽しかったです!
    施術も接客もすごくよかったです!

2016年05月15日

• sawa

髪色とかを一緒に考えてくれて、仕上がりもとても気に入りました^^
    施術も接客もよかったです!

2016年05月13日

• ちる

対応も施術もとっても丁寧でした!!
    最後までセットもやっていただけて嬉しかったです♪

2016年05月09日

• アヤカ

カラー&部分矯正して頂きました‼
    クセの悩みとかお伝えした上で急遽メニュー変更して頂き、綺麗に仕上げ下さいました(*^^*)
    矯正のイメージ変わりました‼
    カラーも今までサロン色々と行きましたが、一番自分好みでした。丁寧に好みの感じとか聞いて頂き、施術して頂けます。オススメです‼
    また是非お願いしたいと思います。有り難うございましたm(__)m

2016年04月25日

• あゆみ

カットとカラーをお願いしました。くせ毛を抑えてきれいな形にしてくださいました!これから綺麗に伸ばしていけそうです。カラーも似合う色を提案してくださり良い色になりました。またお願いします(^O^)

2016年04月17日

• やまざき

あまり自分では具体的なイメージを持たずに美容院に行ったのですが、相談に親身に乗っていただきました。髪色が思い通りに決まったので良かったです。また行きたいと思います。

2016年04月15日