Lien リアン 新宿店所属・トップスタイリストHondaの口コミ

• 杉山 芳淑乃 さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!
    納得のいくカラーと、思いつきでショートにしてもらったのですが、ほぼお任せでとっても自分に合った髪型にしてもらえました!さすがプロ!
    接客も楽しくずっと笑ってました!
    大満足!また利用したいです(^-^)!

• なな さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。イルミナカラー、エアウェーブパーマも仕上がりに大変満足しています。おしゃれを楽しみたいと思います!また利用したいです。

• 西村 ハナ さんの口コミ

とても優しくて気さくで丁寧で仕上がりも最高でした!
    真っ黒すぎず素敵な黒髪にして下さり
    ありがとうございました!☺︎

定期的カラーをしたいと思ってます!

• 悠矢 さんの口コミ

はじめてのカラーリングでなにもわからなかったのですが
    ゆるーく教えてもらいました!!
    満足です(^^)

就活中のため、地毛っぽい色にトーンダウンをお願いしましたが 真っ黒すぎず自然な色味でとっても満足です❁

お話もたのしかったです、ありがとうございました*.

また機会がありましたら お願いします( ˙꒳ ˙ )◎

• 菜摘 さんの口コミ

ありがとうございました!( ᷇࿀ ᷆ )

• 堀 夏穂子 さんの口コミ

すごく良かったのでまた行きたいと思います。

• なつ さんの口コミ

好感の持てる接客でした!
    どんな髪型、髪色にするかなどの相談も丁寧で、カットもイメージ通りにしてもらえました。
    良かったです◎

• 沙良 さんの口コミ

髪色が綺麗に染まり、4ヶ月以上放置してた縮毛矯正も綺麗に仕上がりとても満足です!
    髪の長さも細かく対応してくれてとても良かったです!

• kkk さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足致しました。ありがとうございます!

• あると さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます。またお願いします。

• なむなむ さんの口コミ

アディクシーカラーに変更していただきました。可愛い色になってとても満足しています!シャンプーもとても気持ちよかったです。曖昧な要望でしたがカットもまとまりのある可愛いスタイルに仕上げてくださいました。
    ほどよく話しかけてくださり落ち着いた楽しい1時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• 法師山凜 さんの口コミ

大変良くしていただきました。
    お話、とても楽しかったです。
    また伺わせてください。

• たこちゃん さんの口コミ

時間をかけて、どういう髪型にするか一緒に相談に乗っていただきました!
    気さくに色々話しやすく、素敵な方でした

• はるか さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず迅速に対応していただきありがとうございました(^ー^)
    カラーの色味やヘアスタイルなど、丁寧に一緒に考えてくださったのでとても安心できました!

• あっきーな さんの口コミ

きのうはありがとうございました!
    今回のパーマも気にいっています♡

• みずみず さんの口コミ

当日の申し込みだったにも関わらず素早く対応して下さりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

• 岩藤 理恵子 さんの口コミ

ダメージヘアに縮毛矯正とイルミナを施術していただきました。
    満足な仕上がりです。
    長時間ありがとうございました!

• まこ さんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    カットの長さもカラーの感じも優柔不断で決まらず、色々お話しさせてもらって決めることができました。お話も面白くて楽しい時間が過ごせました。可愛くカットとカラーしてもらって満足です!◎

• さき さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
    黒染めもしてましたが全くムラなく綺麗に仕上がってビックリです!!
    カットもとっても扱いやすくしていただき嬉しいです^ ^
    また伺いますのでお願いしたいです!!

• YMT さんの口コミ

ミニモは自分の時間に合わせて簡単に予約ができ、やり取りが楽です。気軽に相談でき細かな要望にも対応してくれるので何回も通ってます。あと男性の方でも行きやすいところです。