Lien リアン 新宿店所属・美容室リアンHonda の口コミ・評判

返信率:100%

• さいとうなつみ

2017年04月23日

矯正とカットとトリートメントをやっていただきました!
    きれいな髪の毛になって満足です^ ^
    楽しい時間をありがとうございました!

• Misa

2017年04月15日

初めて行きましたが、要望以上の仕上がりにして頂きました!
    おにいさんのお話もとても楽しかったです(笑)
    またいきます!

• ショウ

2017年04月14日

パーマもお願いしたかったのですが、今の髪質ではあまりパーマをするのはお勧めしませんと正直に言われました。
    ほかより技術的によかったと思いました!自分が思ったイメージに違いのないほど仕上がりが完璧でした。
    思い切って何年間ずっと伸ばしてきた髪を25センチ切った結果、ショートのほうも悪くはないなぁと初めて思いました。接客、お店の雰囲気や料金の面なども満足!
    まだ行った事のない方は、ぜひ一度試してください!

• haru

2017年04月13日

すごく満足のカット、カラーでした!
    接客も丁寧で、よかったです(^^)
    この値段でこのクオリティはとてもありがたいです!

• なな

2017年04月10日

ノープランで行ったけどオススメとか色々教えてくれて、とっても気に入りました!すごくキレイな仕上がりで嬉しいです!たくさんお話もしていただいて楽しかったです!また行きたいです(^-^)

• さきこ

2017年03月29日

今日はありがとうございました(^^)
    とっても満足です!!!!
    是非またお願いしたいです♪♪

• ゆい

2017年03月28日

カットとパーマで迷っていたのですが、結局状態的にパーマはやめてカラーをしていただきました!とっても丁寧でしたし、カラーの色もとっても良く理想通りです!!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いします!

• のまちん

2017年03月28日

今までで一番ひどいムラになりました。結局また1週間後別の美容院で染め直してもらいました。
    腕を疑います。
    もちろん美容師さんのやり方と、私の髪質が合う合わないもあると思いますが、結果的にとても残念でした。もう行きません。

• みほ

2017年03月11日

3回目の利用でした!
    いつもご丁寧で、きちんと仕上げてくれるので満足してます。またよろしくお願いします。

• 沙耶華

2017年03月11日

当日朝いきなりの予約だったのですが、迅速に対応してくださりました!今の髪の悩みや気になるところを相談すると一緒に考えて、たくさんアドバイス頂けて嬉しかったです(*^_^*)前髪も私の顔に合うようにちょうどいいバランスで作ってくださりとっても満足です!!トリートメントも追加しましたがつるつるサラサラすぎて、ずっと触っていたいです(*^o^*)またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• まむ

2017年03月10日

色々テキトーでした。シャンプーだけはよかったです。

• まゆ

2017年03月10日

今日もありがとうございました!
    今回も素敵な髪型にして頂きとっても満足です(^O^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

またお願いします♡

• みき

2017年03月09日

カットとカラーをお願いしました。
    お店の雰囲気も素敵で
    お話も楽しかったですᕱ⑅︎ᕱ"
    飲み物の提供も嬉しかったです!

• y

2017年02月25日

初めてショートボブにするので不安でしたが、希望通りにしてくれました‼
    本田さん明るくて楽しくお話しながらカットやカラーしてもらいました(*´ー`*)
    ありがとうございましたぁ!

• あると

2017年02月07日

3回目の利用になります。難しい髪型をお願いしたと思いますが可愛く仕上げて頂いてありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

• 大槻 飛鳥

2017年01月27日

イルミナカラーとハホニコトリートメントを
    やっていただきました!仕上がりは大満足です∩^ω^∩
    最後のセットも可愛くやってもらえました!

接客もとてもフレンドリーで、
    とても楽しい空間でした❤︎
    リピートしたくなります!!

• たまちゃん

2017年01月22日

カットお上手でした!お話も楽しかったです。ありがとうございました

• みなみ

2017年01月18日

サラサラになって軽くなりました
    次回は別のトリートメント試したいです

• りんかお

2017年01月18日

すごい曖昧な注文をしてしまったのですが、理想通りに仕上げて頂きました!当日予約でも対応が素早く、施術中もとても楽しかったです。ありがとうございました!

• あや

2017年01月01日

ずっとのばしてきたのですが、年明け前にイメチェンしたくて先日初めて伺いました!
    曖昧にショートにしたいな〜と思ってただけなのですが、おまかせでとっても可愛くしてもらえました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    カラーも初めてイルミナカラーをしましたが色も綺麗で一週間たっても色持ちがいいです♪♪
    終始楽しくお話していただいて、居心地の良い時間でした!

またカラーがのびたら伺いたいです(・ω・)ノ

• えみり

2016年12月30日

接客態度最悪で早く帰りたかったです。
    お客をディスるような発言をされました。
    本当に不快でした。
    接客業として失格だし、1人がこれだとお店じたいがすごくクオリティーの低いお店に感じました。
    カラーもすぐに落ちるし二度といきません。

• ichiko

2016年12月30日

美容院で、初対面の相手、しかもお客様に対する言葉遣いが全くなっていないと思いました(笑)
    施術も至って普通で、使ってるシャンプー、トリートメントも(たまたまですが、、)私が自宅で使用してるものでした。
    『お前』って定員さんに言われたの初めてです…(>_<)

• 2016年12月28日

仕上がりは満足です。黒染めされてないか心配ですが。
    対応は少し威圧感を感じました。
    コーヒーも、ホットかアイスかわざわざ聞いて
    アイスと答えたらホットが出てきました(笑)
    細かいですが、対応が雑に感じました。

• ユーリ

2016年12月28日

施術の仕上がりはそこそこ。髪に関する相談の応答は良かったです。
    周りのお客様には飲み物があったのに私にはなにも出されませんでした。
    一番許せなかったのは、人のプライベートなところにズカズカ入って来て、挙句に余計なことも言ってきたところです。傷つきました。
    金額に見合ったサービスではないと思います。
    自分流が誰にでも通用はしないと思います。頑張ってください。

• kyon

2016年12月23日

カラーがとても綺麗に入り、満足しました。

• みみまる

2016年12月22日

今朝予約をしたのですが、すぐに対応してくださいました。施術中は本当に楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても満足でした(^O^)おすすめです!

• あき

2016年12月05日

雰囲気も仕上がりも満足です(^^)
    アプリでのやり取りがスムーズでストレスフリーでした。

• まりこ

2016年12月02日

先ほどはありがとうございました!とっても満足です(*´ω`*)ぜひまた利用したいとおもいました!

• am

2016年11月28日

今日は可愛い髪型ありがとうございました♡
    初パーマでしたが( ´•ω•` )、カラーもパーマの具合もとっても良い感じに仕上げてもらいました^ ^♪そしてサラサラヘア〜₍˄·͈༝·͈˄*₎◞︎ ̑̑♡美容室で久々の大満足です^ ^
    また次回お願いします( ˙³˙)~♡

• 若林奈月

2016年11月27日

ばっさりショートにしてもらいました!かなり悩んだ末でしたが、ここに来てよかったと思いました(^^)ありがとうございました!

• 亜沙美

2016年11月22日

先日、カラーとトリートメントをしていただきました!
    とても丁寧にやっていただき、とても満足しています☺︎
    お店も落ち着いた雰囲気で、楽しくお話しをしてもらい時間があっという間でした。
    またよろしくお願いします!

• aya

2016年11月07日

無理なリクエストにも丁寧に対応して下さいました。

• はるちゃん

2016年11月07日

就活のため色を暗くしたく来店しました!2回目ですがいつも理想通りの仕上がりにして下さいます^ ^すごくフレンドリーな方なので、ついついたくさんお話ししてしまいます!楽しい時間を過ごすことができました!

• akanet

2016年11月01日

カット・カラー 2回目です、仕事帰りで疲れが出て、体調が思わしくなかったのですが、心地良いシャンプーで生き返りました。
    キャンディやホットレモネードなどのお心遣いもありがとうございました。
    こちらの希望通り前髪を丁寧にカットしていただき、とても満足です。次回はイルミナカラー試してみたいです!

• mako

2016年10月31日

カット、パーマをお願いしました

私の髪は、パーマがかかりにくい髪質なのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    長さもお伝えした通りに完璧に仕上げてくださいました(^^)
    長く待たされたりすることもなく、お話も楽しかったです!

またお願いしたいと思います✧˖°

• 古賀美帆

2016年10月30日

とてもステキな仕上がりでした!!!
    友達からの評判もとてもよかったです!!⭐︎
    ありがとうございました!!⭐︎

• さやか

2016年10月30日

ツヤツヤ理想通りカラーにしていただきました!
    髪の毛も軽くなってスッキリ(人・_・)

お話しもノリも楽しくて終始笑いっぱなしでしたけど、施術はしっかりスムーズで安心しました。
    またお願いします!

• なかむら

2016年10月30日

カットに関して、毛先を揃えて整えるぐらいとお伝えしていたのに、全体的に大幅にすいて軽くされました。軽くして欲しいとは言っておらず、髪の毛をすかれることがあまり好ましくなく、元に戻すのに時間がかかるのではと少々不安です。また、長さが二段階になっており、揃えて整えてほしいという希望をうまく伝えることが出来なかったのかなと感じました。

• 竹内友里

2016年10月29日

ツヤツヤにしてもらいました✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺スムーズなやりとりにも感謝ですd(ゝω・´○)

• 高野まこと

2016年10月28日

ヒアリングが曖昧でそっけない感じでした
    この値段ならこの程度の接客と仕上がりかなと思いました
    飲み物を出してくださったお姉さんはとっても感じが良くてよかったです。

• 和田 玲子

2016年10月14日

相談しながら、理想通りのスタイルにしていただきました。大満足で帰りました。これからもお願いするよていです。

• つくも

2016年10月07日

話しやすいのと、丁寧でとても良かったです。要望もちゃんと聞いてくれるし、通おうかなと思います٩( 'ω' )و

• 酒井

2016年09月26日

大阪から仕事前に初めての美容室に
    かなり緊張しましたが…すごく気さくでリラックス出来ました。施術前にもしっかりと相談もでき丁寧な接客をしていただきました。最初から最後まで担当の方が対応してくれたので安心出来ました!又機会あれば行きたいと思いました!

• R

2016年09月21日

私に合わせたゆるい接客が心地よくて終始うとうとしちゃいました(´-`).。oO(
    甘い匂いするやつ付けてくれて幸せな気分です!仕上がりとっても満足です!

• 宮崎舞

2016年09月20日

とっても話しやすい方でいい時間が過ごせました!
    カラーもカットも要望通りに仕上げて頂けて満足です!
    ありがとうございました♡

• みさこ

2016年09月19日

前日の予約だったにも関わらず、迅速に対応してくださりました。仕上がりも満足です。ありかとうございました!

• 2016年09月09日

今日もありがとうございました!またお願いします!

• 池田郁美

2016年09月03日

とても良かったです、ありがとうございました。もっと前髪が伸びて、イルミナカラーにする勇気があったらまた行きます!

• こりー

2016年08月11日

トリートメントのみお願いしました。
    当日、突発的に予約させていただきましたが迅速に対応して下さいました。
    仕上がりがサラサラとしっとりで選べるようです。
    てきぱきと手際よく行ってくださり、明るい方でお話もとても楽しかったです。
    シャンプー時の指圧がすごく気持ち良かったです。
    私自身の髪はパサパサととても傷んでいる髪でしたが手触りもよくなり、ツヤも出て嬉しいです。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ながの

2016年08月08日

お店の雰囲気やお話でリラックスして施術を受けることができました(^O^)仕上がりも満足です(^O^)

• 田川 純子

2016年07月26日

お店の雰囲気もリラックスできて、手際よく進めて頂き満足です。次回はカラーをお願いしようかと。お勧めします(*^^*)

• 佑衣

2016年07月06日

とても気さくで楽しみながら終えることが出来ました。
    色々な事を教えて頂いて、これからも参考にします!笑
    また今後もお願いしたいです!

• 二見唯花

2016年07月06日

この度は素敵な髪型、素敵な時間をありがとうございました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎!
    すぐ予約が取れ、合間時間に利用できたのか助かりました。
    担当していただいた本田さんも、とっても優しく対応して頂き楽しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    また是非よろしくお願いします!
    次はカラーもこちらでお願いしようと思います。

• 藤沼優樹

2016年07月04日

カットとカラーで予約しました!
    当日髪の毛の状態を見て、髪色の変更も気軽に出来たし、お話もしやすくて楽しく施術してもらえました( ¨̮ )
    イメージ通りの髪型にもなって大満足です
    また染める時お願いしようと思います(*˙˘˙*)

• 高岡円香

2016年07月04日

カットとパーマ、していただきました!
    施術も接客も丁寧で仕上がりも気持ちもhappyでした
    友達にも奨めようとおもいます( * ˊᵕˋ )

• なつき

2016年06月27日

とっても楽しかったです^ - ^色も気に入りました!

• ゆかこ

2016年06月22日

すごく満足な仕上がりでした(^^)
    また行きたいと思います!

• 杉山 芳淑乃

2016年06月19日

カットとカラーをお願いしました!
    納得のいくカラーと、思いつきでショートにしてもらったのですが、ほぼお任せでとっても自分に合った髪型にしてもらえました!さすがプロ!
    接客も楽しくずっと笑ってました!
    大満足!また利用したいです(^-^)!

• バイリンガール

2016年06月17日

お話も楽しくて、仕上がりもとてもよかったです(*^^*)ありがとうございました!

• 中江春乃

2016年06月10日

とても丁寧に対応してもらえました。
    パーマをかけたのは初めてだったのですが、様々な質問にもひとつひとつアドバイスも付けて答えて頂き、とても満足です。
    仕上がりもイメージ通りで、次回からもお願いしようと思います!

• 押切愛里

2016年06月02日

先日はカットカラーして頂きありがとうございました(^o^)/
    イルミナカラーは初めてだったのですが、艶が出て色も気に入りました!
    また機会ありましたら宜しくお願いします( ˙˘˙ )

• 関ひとみ

2016年05月30日

遅刻してしまったにも関わらずとっても丁寧な対応をしてくださいました。接客がとても上手で終始笑ってお話できて楽しかったです♩仕上がりも可愛くしてもらえて大満足です!ぜひまた行きたいです(o^^o)

• 新宮

2016年05月29日

とても楽しく、丁寧な対応をしていただきました。そしてかわいくもしてもらえ、大満足です。

またいきます!

• S

2016年05月29日

久しぶりの美容院でしたが、詳しいアドバイスをして下さったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。
    とても親しみやすいお人柄で、施術中は終始笑ってとても楽しい時間が過ごせました。接客が上手で予定よりメニューをどんどん追加してしまいましたが(笑)、とても綺麗にして頂き嬉しいです。オススメ!

• 柏木愛

2016年05月23日

急な申請にもすぐに対応して頂き、自分の要望にも親切に答えてもらい大満足です(´∀`)
    人柄もとても良い方でした!
    またリピートさせて頂きたいと思いますので、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

• 青木 美樹

2016年05月17日

カットとトリートメントをしていただきました。
    ほぼノープランでいったのにも関わらず、丁寧に接客してくださり、仕上がりも可愛くしていただいたので大満足です〜!

• ゆっか

2016年05月15日

先日はありがとうございました!
    かなり遅れてしまいましたが、スタッフみなさん親切に対応してくださいました。
    曖昧なイメージしかお伝え出来なかったのですが、カウンセリングも丁寧にして頂き、カラーもカットも大正解なスタイルでした(((o(*゚▽゚*)o)))
    友達にも大好評でした!ありがとうございます!
    お話するのもすごく楽しかったです!
    また行きます!

• 小林莉乃

2016年05月15日

カットはお任せにしたのですが、すごく気に入りました!
    接客も丁寧で楽しかったです!
    施術も接客もすごくよかったです!

• sawa

2016年05月13日

髪色とかを一緒に考えてくれて、仕上がりもとても気に入りました^^
    施術も接客もよかったです!

• ちる

2016年05月09日

対応も施術もとっても丁寧でした!!
    最後までセットもやっていただけて嬉しかったです♪

• アヤカ

2016年04月25日

カラー&部分矯正して頂きました‼
    クセの悩みとかお伝えした上で急遽メニュー変更して頂き、綺麗に仕上げ下さいました(*^^*)
    矯正のイメージ変わりました‼
    カラーも今までサロン色々と行きましたが、一番自分好みでした。丁寧に好みの感じとか聞いて頂き、施術して頂けます。オススメです‼
    また是非お願いしたいと思います。有り難うございましたm(__)m

• あゆみ

2016年04月17日

カットとカラーをお願いしました。くせ毛を抑えてきれいな形にしてくださいました!これから綺麗に伸ばしていけそうです。カラーも似合う色を提案してくださり良い色になりました。またお願いします(^O^)

• やまざき

2016年04月15日

あまり自分では具体的なイメージを持たずに美容院に行ったのですが、相談に親身に乗っていただきました。髪色が思い通りに決まったので良かったです。また行きたいと思います。