トップスタイリストHonda (Lien リアン 新宿店)
4.2

Lien リアン 新宿店所属・トップスタイリストHondaの口コミ・評判

• 杉山 芳淑乃 さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!
    納得のいくカラーと、思いつきでショートにしてもらったのですが、ほぼお任せでとっても自分に合った髪型にしてもらえました!さすがプロ!
    接客も楽しくずっと笑ってました!
    大満足!また利用したいです(^-^)!

• 法師山凜 さんの口コミ

大変良くしていただきました。
    お話、とても楽しかったです。
    また伺わせてください。

• たこちゃん さんの口コミ

時間をかけて、どういう髪型にするか一緒に相談に乗っていただきました!
    気さくに色々話しやすく、素敵な方でした

• はるか さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず迅速に対応していただきありがとうございました(^ー^)
    カラーの色味やヘアスタイルなど、丁寧に一緒に考えてくださったのでとても安心できました!

• あっきーな さんの口コミ

きのうはありがとうございました!
    今回のパーマも気にいっています♡

• みずみず さんの口コミ

当日の申し込みだったにも関わらず素早く対応して下さりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

• 岩藤 理恵子 さんの口コミ

ダメージヘアに縮毛矯正とイルミナを施術していただきました。
    満足な仕上がりです。
    長時間ありがとうございました!

• まこ さんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    カットの長さもカラーの感じも優柔不断で決まらず、色々お話しさせてもらって決めることができました。お話も面白くて楽しい時間が過ごせました。可愛くカットとカラーしてもらって満足です!◎

• さき さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
    黒染めもしてましたが全くムラなく綺麗に仕上がってビックリです!!
    カットもとっても扱いやすくしていただき嬉しいです^ ^
    また伺いますのでお願いしたいです!!

• YMT さんの口コミ

ミニモは自分の時間に合わせて簡単に予約ができ、やり取りが楽です。気軽に相談でき細かな要望にも対応してくれるので何回も通ってます。あと男性の方でも行きやすいところです。

• いのうえ さんの口コミ

美容院苦手なのですが楽しく過ごせました!仕上がりもイメージ通りになり満足です(^ν^)有難うございました!

• ありさ さんの口コミ

1.0

何度も何度も返信され、その度に書いている内容が変わっていることにはお気づきかと思いますが、自分の都合のいいように状況を書き換えるのはやめてください。

私のオーダーは、すかずに段も入れずに揃えてカットしてほしいというものでした。
    カットクロスが黒かったため、髪の毛が見辛く自宅に帰り鏡を見た所毛先はバラバラで素人目で見てもこれはおかしいとわかるほどにひどい状態でした。
    これに対し、傷んだ髪を2センチ切るだけではどうしても長さを揃えて切るのは難しいとのこと。その後カットされたのは10センチだと指摘すると10センチで段もいれずすかないカットだと毛先は揃えられないとのこと。
    じゃあ本来すくためにやるはずの髪の毛を上に持ち上げるカットの仕方はパフォーマンスのためにやったのでしょうか?

後日ほかの美容室に直して頂きましたが、そちらの美容師さんにもこれは酷いと驚かれました。

要するにあなたが言いたいのは、私の希望通りならなかったのは私の髪の毛が傷んでいたためどんな技術を用いても下を揃える基本的なカットはあなたには無理だったということですよね。
    責任をすべて客に押し付けるのはやめてください。
    接客態度も客を貶めるような発言、店員と客以前に初対面の人との会話としての常識を疑います。
    もう二度と行きません。いい勉強代になりました。

トップスタイリストHonda からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたがご満足いただけず申し訳ございません。そして度々申し訳ございません。

私としても、オーダー通りにカットさせて頂いたつもりでしたので残念な限りです。

クロスも外した状態でもご確認頂き、納得してお帰り頂いてましたので、まさかご自宅で不快な思いをされてるとは思いませんでした…

腰手前のスーパーロングにブリーチを何度もされてかなりのダメージ状態で、全くすかないでとなりますと、やはり収まりが悪いのではないでしょうか。。。

少し状況が噛み合わない点もあったかと思いますがご連絡頂きました事、誠にありがとうございました。

返信日:2017年10月30日
  • 山本まこと さんの口コミ

ご迷惑をおかけしてしまいましたが優しく丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で理想通りの髪型にしていただきました!
    髪もサラサラで家族にも好評でした!
    少し緊張していたのですが、色々話しかけてくれたことも嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

• 日菜子 さんの口コミ

画像をたった二枚お見せしただけで、考えていた以上に素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    接客も丁寧で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

• さら さんの口コミ

私自身、希望の仕上がり像が曖昧なままお店に行ってしまったのですが、ヘアカタログを見ながら似合いそうな髪型を一緒に考えてくださり、とてもありがたかったです。私の髪は色が入りやすいのかそうでないのかまで考えて薬を調合してくださって、仕上がりは本当に満足でした!普通に美容室に行くよりも満足できて、びっくりしています。ありがとうございました!

• Rico. さんの口コミ

当日の予約でしたが迅速かつ丁寧な対応をしていただきました❁*. 話しやすく、とても楽しい時間をありがとうございます♪ 髪の毛サラサラになって嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願い致します。

• なつ さんの口コミ

有難うございました(^O^☆♪

• せれな さんの口コミ

曖昧なイメージしかないまま伺ったのですが、色々とアドバイスをもらって、今までで一番お気に入りの髪型になりました(^。^)

面白い方で、終始楽しかったです(笑)忘れてたピアスまでわざわざ届けてくださって、話も聞いていただいて、初めてとは思えなかったです!(笑)
    また伺います〜!

• 若林奈月 さんの口コミ

自分で決められなくても、いい感じに合う色とかスタイルをみつけてくれるし、シャンプーもブローも丁寧で好きです(^^)またお願いします。

• さいとう さんの口コミ

矯正とカットとトリートメントをやっていただきました!
    きれいな髪の毛になって満足です^ ^
    楽しい時間をありがとうございました!

• Misa さんの口コミ

初めて行きましたが、要望以上の仕上がりにして頂きました!
    おにいさんのお話もとても楽しかったです(笑)
    またいきます!