トップスタイリストHonda (Lien リアン 新宿店)

Lien リアン 新宿店所属・トップスタイリストHondaの口コミ・評判

• まこ さんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    カットの長さもカラーの感じも優柔不断で決まらず、色々お話しさせてもらって決めることができました。お話も面白くて楽しい時間が過ごせました。可愛くカットとカラーしてもらって満足です!◎

2017年11月14日
  • さき さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
    黒染めもしてましたが全くムラなく綺麗に仕上がってビックリです!!
    カットもとっても扱いやすくしていただき嬉しいです^ ^
    また伺いますのでお願いしたいです!!

2017年11月06日
  • YMT さんの口コミ

ミニモは自分の時間に合わせて簡単に予約ができ、やり取りが楽です。気軽に相談でき細かな要望にも対応してくれるので何回も通ってます。あと男性の方でも行きやすいところです。

2017年11月03日
  • ありさ さんの口コミ

1.0

何度も何度も返信され、その度に書いている内容が変わっていることにはお気づきかと思いますが、自分の都合のいいように状況を書き換えるのはやめてください。

私のオーダーは、すかずに段も入れずに揃えてカットしてほしいというものでした。
    カットクロスが黒かったため、髪の毛が見辛く自宅に帰り鏡を見た所毛先はバラバラで素人目で見てもこれはおかしいとわかるほどにひどい状態でした。
    これに対し、傷んだ髪を2センチ切るだけではどうしても長さを揃えて切るのは難しいとのこと。その後カットされたのは10センチだと指摘すると10センチで段もいれずすかないカットだと毛先は揃えられないとのこと。
    じゃあ本来すくためにやるはずの髪の毛を上に持ち上げるカットの仕方はパフォーマンスのためにやったのでしょうか?

後日ほかの美容室に直して頂きましたが、そちらの美容師さんにもこれは酷いと驚かれました。

要するにあなたが言いたいのは、私の希望通りならなかったのは私の髪の毛が傷んでいたためどんな技術を用いても下を揃える基本的なカットはあなたには無理だったということですよね。
    責任をすべて客に押し付けるのはやめてください。
    接客態度も客を貶めるような発言、店員と客以前に初対面の人との会話としての常識を疑います。
    もう二度と行きません。いい勉強代になりました。

2017年11月02日
    トップスタイリストHonda からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたがご満足いただけず申し訳ございません。そして度々申し訳ございません。

私としても、オーダー通りにカットさせて頂いたつもりでしたので残念な限りです。

クロスも外した状態でもご確認頂き、納得してお帰り頂いてましたので、まさかご自宅で不快な思いをされてるとは思いませんでした…

腰手前のスーパーロングにブリーチを何度もされてかなりのダメージ状態で、全くすかないでとなりますと、やはり収まりが悪いのではないでしょうか。。。

少し状況が噛み合わない点もあったかと思いますがご連絡頂きました事、誠にありがとうございました。

返信日:2017年10月30日
  • いのうえ さんの口コミ

美容院苦手なのですが楽しく過ごせました!仕上がりもイメージ通りになり満足です(^ν^)有難うございました!

2017年10月31日
  • 山本まこと さんの口コミ

ご迷惑をおかけしてしまいましたが優しく丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で理想通りの髪型にしていただきました!
    髪もサラサラで家族にも好評でした!
    少し緊張していたのですが、色々話しかけてくれたことも嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

2017年10月02日
  • 日菜子 さんの口コミ

画像をたった二枚お見せしただけで、考えていた以上に素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    接客も丁寧で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

2017年09月19日
  • さら さんの口コミ

私自身、希望の仕上がり像が曖昧なままお店に行ってしまったのですが、ヘアカタログを見ながら似合いそうな髪型を一緒に考えてくださり、とてもありがたかったです。私の髪は色が入りやすいのかそうでないのかまで考えて薬を調合してくださって、仕上がりは本当に満足でした!普通に美容室に行くよりも満足できて、びっくりしています。ありがとうございました!

2017年08月05日
  • Rico. さんの口コミ

当日の予約でしたが迅速かつ丁寧な対応をしていただきました❁*. 話しやすく、とても楽しい時間をありがとうございます♪ 髪の毛サラサラになって嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願い致します。

2017年08月04日
  • なつ さんの口コミ

有難うございました(^O^☆♪

2017年07月18日
  • せれな さんの口コミ

曖昧なイメージしかないまま伺ったのですが、色々とアドバイスをもらって、今までで一番お気に入りの髪型になりました(^。^)

面白い方で、終始楽しかったです(笑)忘れてたピアスまでわざわざ届けてくださって、話も聞いていただいて、初めてとは思えなかったです!(笑)
    また伺います〜!

2017年07月07日
  • 若林奈月 さんの口コミ

自分で決められなくても、いい感じに合う色とかスタイルをみつけてくれるし、シャンプーもブローも丁寧で好きです(^^)またお願いします。

2017年06月07日
  • さいとう さんの口コミ

矯正とカットとトリートメントをやっていただきました!
    きれいな髪の毛になって満足です^ ^
    楽しい時間をありがとうございました!

2017年04月23日
  • Misa さんの口コミ

初めて行きましたが、要望以上の仕上がりにして頂きました!
    おにいさんのお話もとても楽しかったです(笑)
    またいきます!

2017年04月15日
  • さき さんの口コミ

パーマもお願いしたかったのですが、今の髪質ではあまりパーマをするのはお勧めしませんと正直に言われました。
    ほかより技術的によかったと思いました!自分が思ったイメージに違いのないほど仕上がりが完璧でした。
    思い切って何年間ずっと伸ばしてきた髪を25センチ切った結果、ショートのほうも悪くはないなぁと初めて思いました。接客、お店の雰囲気や料金の面なども満足!
    まだ行った事のない方は、ぜひ一度試してください!

2017年04月14日
  • haru さんの口コミ

すごく満足のカット、カラーでした!
    接客も丁寧で、よかったです(^^)
    この値段でこのクオリティはとてもありがたいです!

2017年04月13日
  • なな さんの口コミ

ノープランで行ったけどオススメとか色々教えてくれて、とっても気に入りました!すごくキレイな仕上がりで嬉しいです!たくさんお話もしていただいて楽しかったです!また行きたいです(^-^)

2017年04月10日
  • さきこ さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    とっても満足です!!!!
    是非またお願いしたいです♪♪

2017年03月29日
  • ゆい さんの口コミ

カットとパーマで迷っていたのですが、結局状態的にパーマはやめてカラーをしていただきました!とっても丁寧でしたし、カラーの色もとっても良く理想通りです!!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いします!

2017年03月28日
  • のまちん さんの口コミ

1.3

今までで一番ひどいムラになりました。結局また1週間後別の美容院で染め直してもらいました。
    腕を疑います。
    もちろん美容師さんのやり方と、私の髪質が合う合わないもあると思いますが、結果的にとても残念でした。もう行きません。

2017年03月28日