足立 磨咲の掲載

松井山手駅1分

足立 磨咲のメニュー

足立 磨咲の口コミ

• 梨紗さんの口コミ

お願い通りの髪型にしていただきとても満足です💓
    次回もお願いしようと思います!!

• 優子さんの口コミ

梅雨なのか癖なのか髪がかなりボサボサで毎日欠かさずドライヤーで乾かしたりして気を遣っているにも関わらず髪が纏まらないので10年ぶりの矯正あてました。
    オーダーメイドということで施術前にしっかり相談しながらしてくれました。
    前髪が生まれつき癖がひどいので施術後どれくらいで戻ってくるのかすぐ戻るのか不安でしたが今のところ大丈夫です。
    仕上がりもめちゃくちゃまっすぐ!ですが、一般の矯正とは違うのでしていただいて良かったです。
    料金もクーポンをミニモとほかを見比べながらでしたが、ミニモがお得でした!
    今回はありがとうございました。

初めて利用させていただきました。お安い料金で丁寧に対応してくださりよかったです♪シャンプーやカラーの際は人の入れ替わりが激しく少し戸惑いましたが皆さん丁寧で優しく声掛けしてくださりました。久しぶりのカラーで気分が上がりました!ありがとうございました。

足立 磨咲のアピールポイント

【当日予約OK❣️】minimo限定クーポン✨人気のイルミナカラー✨🌈カット✂️もカラーもお任せください☺️

京都のヘアサロンNYNY松井山手店はJR学研都市線(片町線)松井山手駅から徒歩1分の駅近です😊

1人1人のお客様を大切に想い、みんなが笑顔になれる美容室を心掛けてます。また行きたいなぁ~と思っていただける技術と接客、おもてなしでお待ちしております。
ベテランスタッフ多数、女性スタッフも多数在籍中です。

また、期間限定で、話題のビューティチケットも販売しております。大変お得なチケットになっています!!
詳しくは当店スタッフまでお問い合わせください。

話題のイルミナカラー、oggi ottoトリートメントも取り扱っています!!
外国人風カラー、ダメージが気になる方、柔らかいカラーにしたい方、是非イルミナカラーオススメです!
oggiottoトリートメントと組み合わせて、サラツヤな美髪になりましょう✨✂️

足立 磨咲のプロフィール

松井山手店足立です✨

得意なスタイルはボブスタイルです。作り込みすぎずナチュラルなふんわりとおさまりがいいボブが好きです⭐️
襟足のおさまりが悪いなど、短くしたいけどなかなか挑戦出来ない方、是非ご相談下さい✂️
お家での再現性を意識してCUTさせていただきます😊

カット、カラー、ミセスヘア
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、カジュアル、キュート

NYNY 松井山手店の詳細情報

NYNY 松井山手店の内観・外観1

京都府京田辺市山手中央1-2 松井山手駅前ビル301号室 (地図

松井山手駅1分
松井山手駅

PayPay / LINE Pay

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 松井山手店付近の駅の美容室・美容院を探す