品川 美和の掲載

野並駅1分 / 鳴子北駅15分 / 鶴里駅15分

品川 美和のメニュー

品川 美和の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    たーちゃんのプロフィール画像

たーちゃんさんの口コミ

入った瞬間のお店の雰囲気が凄く素敵で、美和さんのかカウンセリングもとても丁寧で私の今の髪の毛の状態をちゃんと伝えてくれた上でメニューをどうなさいますかって聞いてくださる感じがとても素敵でした!最初から最後まで移動をすることもなく、その場でシャンプーもして貰えるので新感覚で凄く良かったです!家族や彼にも似合ってる!と言ってもらえて、自分でも凄く満足な仕上がりでした!またお願いします!!🥰🤍

🍂土日祝日限定『. ...ashiato... .お試しキャンペーン』カット+パーマ+超音波髪質改善トリートメント ¥10,000

来店日:2022年1月9日
    品川 美和のプロフィール画像

品川 美和さんからの返信

たーちゃん様先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 素敵な口コミもありがとうございます😭❣️ 今回初めてさせていただいて、久しぶりのパーマだと思いますが、その後スタイリングなどはやりにくくはないでしょうか?😊 たーちゃん様の髪の状態見させていただきながらのお薬の選定や、カットの長さを提案させていただきました。 最小限のダメージでさせていただきたいです! これから一緒にどんどん髪の毛綺麗にしていきましょう✨ またお待ちしてます♪

返信日:2022年1月11日
  • ちゃぴ。のプロフィール画像

ちゃぴ。さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とっても丁寧に施術していただきました! シャンプーも丁寧すぎるくらいで、寝そうでした笑 仕上がりもさらさらでとっても満足です! また別のメニューで予約します🥰

5ステップ超音波髪質改善トリートメント(ホームケア付) ¥7,700

来店日:2025年1月17日
  • 水上美幸のプロフィール画像

水上美幸さんの口コミ

とっても丁寧に対応してくれて、 話しやすくて安心感がありました☺️ ダメージの激しかった髪が少し治まったので お家でのホームケアも気をつけて行こうと思います

3ステップ超音波トリートメント ¥4,400

来店日:2024年8月2日

品川 美和のアピールポイント

🌷野並駅徒歩1分マンツーマンサロン🌷当日予約可能です♪カット、薬剤、こだわって選んでます☺️✨柔らかくて女性らしいスタイル、ナチュラルな艶髪から個性派デザインカラーまでなんでもお任せください❤️

Instagram☞@x23c5m 美容師9年目です。 当店はマンツーマンサロンになっております。 なりたいスタイル、普段のお手入れから、お悩みまで なんでもご相談ください☺️ カウンセリングも一人一人に合わせたご提案 しっかりさせていたいただきます!

品川 美和のプロフィール

ショッピング 漫画を読む
資格・役職
スタイリスト

ashiatoの詳細情報

愛知県名古屋市天白区野並2-255 ドミシル野並 (地図)
野並駅1分 / 鳴子北駅15分 / 鶴里駅15分
野並駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり