ashiatoアシアト品川 美和

品川 美和のメニュー
現在予約を受け付けていません
品川 美和の口コミ
- 掲載者がピックアップ

たーちゃんさんの口コミ
入った瞬間のお店の雰囲気が凄く素敵で、美和さんのかカウンセリングもとても丁寧で私の今の髪の毛の状態をちゃんと伝えてくれた上でメニューをどうなさいますかって聞いてくださる感じがとても素敵でした!最初から最後まで移動をすることもなく、その場でシャンプーもして貰えるので新感覚で凄く良かったです!家族や彼にも似合ってる!と言ってもらえて、自分でも凄く満足な仕上がりでした!またお願いします!!🥰🤍
来店日:2022年1月9日
品川 美和さんからの返信
たーちゃん様先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 素敵な口コミもありがとうございます😭❣️ 今回初めてさせていただいて、久しぶりのパーマだと思いますが、その後スタイリングなどはやりにくくはないでしょうか?😊 たーちゃん様の髪の状態見させていただきながらのお薬の選定や、カットの長さを提案させていただきました。 最小限のダメージでさせていただきたいです! これから一緒にどんどん髪の毛綺麗にしていきましょう✨ またお待ちしてます♪
返信日:2022年1月11日
ちゃぴ。さんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、とっても丁寧に施術していただきました! シャンプーも丁寧すぎるくらいで、寝そうでした笑 仕上がりもさらさらでとっても満足です! また別のメニューで予約します🥰
来店日:2025年1月17日
水上美幸さんの口コミ
とっても丁寧に対応してくれて、 話しやすくて安心感がありました☺️ ダメージの激しかった髪が少し治まったので お家でのホームケアも気をつけて行こうと思います
来店日:2024年8月2日
品川 美和のアピールポイント
🌷野並駅徒歩1分マンツーマンサロン🌷当日予約可能です♪カット、薬剤、こだわって選んでます☺️✨柔らかくて女性らしいスタイル、ナチュラルな艶髪から個性派デザインカラーまでなんでもお任せください❤️
Instagram☞@x23c5m 美容師9年目です。 当店はマンツーマンサロンになっております。 なりたいスタイル、普段のお手入れから、お悩みまで なんでもご相談ください☺️ カウンセリングも一人一人に合わせたご提案 しっかりさせていたいただきます!
品川 美和のプロフィール
- ブリーチ、カラー、カット