櫻井 佑美の掲載
櫻井 佑美のプロフィール画像
Neolive susu ネオリーブ シュシュ 櫻井 佑美

神保町駅2分

櫻井 佑美の口コミ

• ももりんさんの口コミ

今までのまつパの中で1番良かったです!
    しっかりカウンセリングもして、話し方も優しくて、悩みを聞いてくださりました。

• もさんの口コミ

自分史上 一番綺麗なまつ毛で大満足です!
    是非これからもお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧で私の予定に配慮していただき、助かりました。
    また、次回よろしくお願いします。

• りなてぃさんの口コミ

とても綺麗にやっていただいてありがとうございます!私のこんなまつ毛でもぱっちり上がってすごい感動しました🥲✨ラッシュアディクトも紹介してくださったので使ってマツ育してみようと思います!また来月もよろしくお願いします🥺❕

• えりさんの口コミ

こちらの細かいオーダーを丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足いくものでした。
    メイクの落とし方なども教えていただき、ありがとうございました。

• 葉っぱさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    施術も接客もなにもかも完璧すぎてリピートしてます。またお願いします。

• AYAさんの口コミ

今日はありがとうございました😊根元からしっかり上げてくださり大満足です!またよろしくお願いします!

• AYAさんの口コミ

今回もありがとうございました💖いつも通りしっかりまつげ上げていただき大満足です!またよろしくお願いします😊

• yさんの口コミ

上手いです!
    長さバラバラでしたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• らいさんの口コミ

当日数時間前になって時間変更をお願いされ、それはよしとしても当日無断で担当者を変更、パリジェンヌ希望でしっかりあげて欲しいと伝えたのにも関わらず、数時間経つとただのまつげパーマのようなカール具合、次のお客さんの予約が詰まっていたのか私が帰る前に次のお客さんの接客をし始め、急いでいたのか雑に施術されたようです。こういうサービスは担当してくださる方の口コミをみて予約している方も多いと思いますので、当日無断で担当者を変えるのは詐欺に近いのでは?お直しにいく交通費と時間の無駄なので返金してください

• AYAさんの口コミ

今回は日時変更していただきありがとうございました😊前回も今回も丁寧な施術で大満足です!またよろしくお願いします✨

• 美晴さんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったのですが、根本からしっかり上がって、とても気に入りました(^^)
    またよろしくお願いします。

• minahoさんの口コミ

パリジェンヌをやっていただき、仕上がり満足です!
    またお願いしたいと思っております!
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

• 葉っぱさんの口コミ

2回目です!!前回のデザインも覚えてて下さって嬉しかったです!今回も細かく確認して下さり、私に合ったデザインにして頂きました!!次回もお願いします!

• TONEさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、丁寧に説明してくださって、自分の瞳にあったデザインにできたと思います!!
    今までマツパでの悩みをやっと解消できました!またパリジェンヌやりたいな〜って思いました!!

• yukiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、満足です✨

• AYAさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました✨またよろしくお願いします!!

• みなみさんの口コミ

すごく満足しております!
    時間変更もすぐに対応して頂き助かりました!
    もちが良ければこれから通いたいと思いました!

• 葉っぱさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安だったのですが、施術中寝ちゃうぐらいとてもリラックス出来ました!!
    デザインのこだわりもありましたが、希望通りにしていただけて満足です‪‪☺︎‬ またお願いします!!

• haru_nさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    なりたい理想や形について丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりでした♡

施術してから数日経ってもカールはとても綺麗だし、
    おでかけする際にも今までビューラーを数時間ごとにやっていたのがなくなって、綺麗なままキープできるのはとても嬉しいです!

またお願いしたいです。ありがとうございました✨

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive susu付近の駅のマツエクサロンを探す