櫻井 佑美の掲載
Neolive susu ネオリーブ シュシュ 櫻井 佑美

神保町駅2分

櫻井 佑美の口コミ

• なつみさんの口コミ

受付から案内まで丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。施術中は心地よいほどでした。仕上がりもぱっちりにまつ毛が上がっていて大満足です!時間も1時間弱でとてもよかったです。ありがとうございました。

• もっちーさんの口コミ

初めてマツパしたのですが、
    ちゃんとまつ毛上がって大満足です!
    丁寧な施術ありがとうございました。

• ののさんの口コミ

まつげパーマをして頂きました。
    とても気さくな方でお話ししやすかったです。
    ただパーマをかけるだけでなく、綺麗な束感を作って頂いて目力がアップした気がします!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

• なつさんの口コミ

左目の睫毛が切れてしまっていたのですが、無事に上がって良かったです。ちょうど良い暖かさだったので、爆睡してしまいましたが(笑)、終わったらぱっちりしていました。
    店内も清潔感がありました。

綺麗なまつ毛カールに仕上げて頂けました。

• りなてぃさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマをかけたんですけど、お店の雰囲気も良くて、施術者の接客もよかったです!
    仕上がりはすごい目がぱっちりして、二重の線が綺麗に見えるようになりました!!❤️
    また次もお願いします🙇‍♂️💓

• じろちゃんさんの口コミ

左右非対称な仕上がりとなってしまいました。
    後日お直しいただけるとのことでしたが、
    正直時間の無駄だったと思ってしまいました。
    支払った金額もなかなかなものだったので、お直しでキレイに上げてもらうことを願います…

• 優実さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    仕上がり大満足です。

• ひとみさんの口コミ

男性のアイリストさんでしたが優しくて説明もとても分かりやすかったです。施術中も痛みを感じたりせずリラックスして受けれて疲れたりしませんでした。仕上がりもとても満足しています。

• nanaさんの口コミ

女の人だと思ったら、男の人でした。一言男性の可能性アリと書いてあった方がいいかもしれないです。左目にグルーが入って痛いし、グルーが固まったのが白くなって所々マツエクに付いてました。全体的にイマイチだったのでこの評価にさせてもらいました。

親切に施術していただきありがとうございます!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました

• よすぃみさんの口コミ

初めてのアップラッシュをお願いしました。当日の施術は説明も含めとても丁寧で安心してお任せすることができました☆ただ帰宅してからすぐにボロボロと取れはじめて4日間で付けてもらった本数の半分の50本まで減ってしまいました(^^;)再度連絡して無料でお直しして下さったのでほんとに良かったです!ありがとうございました。

• haruka.さんの口コミ

とても丁寧でわかりやすい説明をありがとうございました。久しぶりのマツエク、とても満足しています。

• みなみさんの口コミ

短時間での施術はとてもありがたいと思いました!
    そして、仕上がりも良くて!
    ただ、最初に希望したようにナチュラルに仕上げたかったため、そちらの判断で長さを変更したことには違和感がありました。そのため、評価を少し下げさせて頂きましたが、仕上がりには満足しています、ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

予約後に日程変更の連絡をしたにも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました😢

カットとカラーをお願いしました。
    就活前なのでかなり暗く、でも透明感を!と面倒な提案をしても、やさしく色々とおすすめしてくださり、それに委ねた結果とっても満足のいく綺麗なカラーにしてくださいました😂💕 お陰様で彼氏にも褒めてもらえました…!笑

施術中のお話も楽しく、カラーやケア・巻き方のアドバイスなどもしてくださってすごく勉強になりましたし、気になるダメージに合ったトリートメントまでしてくださって本当に大満足です✨

店内の雰囲気や他の店員の方の対応もよく、とても心地の良い時間を送れました☺️

また櫻井さんにお願いしに足を運ぶと思います。
    本当にありがとうございました!

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive susu付近の駅のマツエクサロンを探す