櫻井 佑美の掲載
Neolive susu ネオリーブ シュシュ 櫻井 佑美

神保町駅2分

櫻井 佑美の口コミ

• 美輝さんの口コミ

ぱっちりなって嬉しいです!
    またお伺いします!

• ゆうさんの口コミ

まつげの癖を考慮した上で施術してくださってとても綺麗に仕上がったのでまたお伺いしたいです。

• むさんの口コミ

私の目元に合うようにデザインを考えてくださり、理想のまつ毛になれました…!ありがとうございました🙇‍♀️

• 、さんの口コミ

時間変更にもスムーズに応じて下さり、まつ毛も希望通りとっても可愛くしていただきました♡またぜひ来たいです!よろしくお願い致します!

• めさんの口コミ

サロンに行ったら冷たいタオルを手渡して頂いたり、枕が冷たかったりしてとても快適に過ごせました。
    今まででいちばん綺麗にまつ毛が上がっていて持ちもいいです。ぜひまたお願いしたいです。

• モさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした🥹
    すごく丁寧で大爆睡しちゃいました(^^;
    ぜひまたお願いします!

• りかさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛を上げていただき、ありがとうございました!

• さらこなーさんの口コミ

櫻井さんはとてもご丁寧でお優しくて、毎回要望を忠実に再現してくださるので本当に凄いです‼︎
    友達が1番凄い方と紹介してくれてから、リピートさせてもらってます!
    今日も最高な仕上がりにしていただきありがとうございます!

施術中とても安心できましたが、片方のまつげが変な方向に向いてしまっていて残念でした

先程はありがとうございました!
    初めてのまつげパーマだったのですが、大満足の仕上がりにして頂きました。
    丁寧に施術頂き嬉しかったです。
    マスカラを塗っていなくても目が大きく見えて嬉しいです。これを機にまつげ美容液等でまつ育もしたいと思いました。
    またぜひお願いしたいです!

• あんこりんさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださいました。とっても満足しております。ありがとうございました(^ ^)♡

• manaさんの口コミ

お時間遅れてしまったにも関わらず快く施術してくださりありがとうございます😭
    施術中、咳込んでしまった際にも飴をくださったり、神対応すぎます✨
    目頭から真ん中まではパッチリ、目尻側にかけて垂れ目っぽく垂れすぎず、というこちらの希望に対してドンピシャのまつ毛にしてくださり大大大満足です!
    また必ず伺います❣️

• r_oさんの口コミ

施術前にしっかり相談させて頂いてたので仕上がりも過去一綺麗で大満足です💭ありがとうございました🙇‍♀️

• ユウカさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    毎回綺麗な仕上がりにしてくれて、施術を受けるならここ!って思ってます、またお願いします^^

• manaさんの口コミ

昨日はありがとうございます😊
    まつ毛がぱっちり綺麗にあがり大満足です!
    片側ずつ目の形、癖に合わせてデザインしてもらったおかげで左右のあがり具合に左右差が出ずとても綺麗です!

前に通っていたところもとても上手く、サロンを変えるのに抵抗がありましたが不安なく移行出来そうです🤣

• なーこさんの口コミ

過去一よかったです!
    また行かせていただきます。

丁寧で安心出来ました、また伺います!!

まつげパーマ自体初めてだったのですが、色々説明していただいて、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

• mikuさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にして下さり、まつげもとても綺麗に上げてくださり本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

• ひさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で希望より仕上がり満足でびっくりしました❕ありがとうございました💐

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive susu付近の駅のマツエクサロンを探す