櫻井 佑美の掲載
Neolive susu ネオリーブ シュシュ 櫻井 佑美

神保町駅2分

櫻井 佑美の口コミ

• niniさんの口コミ

店内は大学の卒業式の着付けやセットなどでとても賑やかでしたが、皆さんとても華やかでした^^
    今まで4つのサロンでパリジェンヌを施術していただいていますが、やっぱりここのサロンが一番の仕上がりでリピートです。
    ぜひ次もお願いしたいです(^^)
    髪色も褒めていただいてとても嬉しかったです。

• きさんの口コミ

施術がきれいだったので2回目お願いしました!
    綺麗にしていただきありがとうございました。

• Aさんの口コミ

今まで色々な所のまつ毛パーマやパリジェンヌに行きましたがどれも気にいるお店は無く、今回も初めは半信半疑でしたが今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!!
    目尻はあまり上げたくないという要望にも応えて頂きとても理想のまつ毛になりました!!
    施術は大満足なもののお値段的に通うかはまだ、まつ毛の持ちなども含めて検討したいと思います( ; ; )

• みっきーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行ってくださり、施術も痛みなどを伴わずに終始リラックスしながら過ごせました。

何度も時間変更などとてもわがままを言ってしまいましたが、ご丁寧に対応をして下さり有難うございました🥲初めてでしたが、仕上がりまでのカウンセリングなども含め仕上がりも大満足でした。また、よろしくお願いします

• Yhuさんの口コミ

しっかりとまつ毛が上がってよかったです。
    持ちも良ければ是非次もお願いしたいです!!

一人一人に合ったマツパをしてくださってると思いました。
    仕上がりもとても気に入りました!!
    ただ、シールを剥がす時に少し痛かったのでそこが改善されると尚良いと思いました

• Nanaさんの口コミ

少し遅れてお伺いしたのですが対応も丁寧にしていただき、
    また施術も実施の際には必ず声をかけて頂けたので、
    初めてでも安心して受けることができました。

なりたいイメージと今の状態を共に考えてくださったので、
    嬉しかったです!
    またお願いいたします。

• しわすさんの口コミ

仕上がりが今までで一番満足な上に他のサロンでは毎回目の充血があったのに今回は全く無かったです!
    施術後も丁寧に対応して頂いてすごく気持ちが良かったです(^^)
    自宅からのアクセスはあまり良くないのですが通います!!!

• みきてぃさんの口コミ

とっっっっても綺麗にしていただきました🌟いつもはまつ毛パーマですがパリジェンヌにはまってしまいそうです。パリジェンヌのカールについての説明もすごく丁寧にしていただきました、わかりやすかったです。アイリストさんとずっとお喋りしてたら1時間あっという間でした💕また行きたいです🥺💕

• きさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    まつげパーマとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。

• みさみささんの口コミ

店員さんがとっても喋りやすくカウンセリングも丁寧にやってもらえたおかげで仕上がりもバッチリでした◎
    帰り際、スタイリストさんにサービスでヘアアレンジもしていただいて最後までスタッフ全員がとっても親切で、また利用したいと心から思えるお店でした^^
    機会があれば是非またお願いしたいです!!

• ayさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で何度も自分のまつ毛を見てしまいます😊!
    何回も痛いところはないかと聞いてくださり安心してお願いできました。ありがとうございます!

• shizukuさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧で良かったです!
    施術が終わった後にアイロンも貸して貰えました!
    他のサロンでは前髪や髪がぐちゃぐちゃのまま帰る事が多かったので些細なことではありますがその気遣いがとても嬉しかったです◎
    施術前にまつぱの種類や形なども色々説明してくれて安心して受けることが出来ました😊
    また機会があればよろしくお願いします!

とっても綺麗に仕上げていただいて満足しています!
    リラックスして施術を受けることができました。
    施術前にもしっかり説明していただいて、不安なく受けることができました。

• ♡さんの口コミ

左右対称で綺麗にカールしていて仕上がりがとってもステキで嬉しいです!友人にもお勧めして早速予約していました(^.^)

上下パリジェンヌをお願いしました。担当者さんの変更がありましたが、接客、技術も丁寧でした。カウンセリングもあり、初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりにも満足しています。

• lilyさんの口コミ

とても居心地もよく仕上がりも満足です。お話も楽しかったです。

• ☆さんの口コミ

こちらの不手際で時間を過ぎてしまったにも関わらず、とても迎えてくださりました!施術に関しても今まで1番大満足な仕上がりです♪是非、また訪問させて頂きたいです!ありがとうございました!

• 未奈美さんの口コミ

本日は有難う御座いました🙇‍♀️
    すごく綺麗に下まつげカールがつき凄くお気に入りです✨

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive susu付近の駅のマツエクサロンを探す