olive doiの掲載
olive doiのプロフィール画像
Olive 心斎橋店 olive doi

2023
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分 / JR難波駅20分 / 長堀橋駅15分

olive doiの口コミ

• Jnさんの口コミ

仕上がりも綺麗でいい感じでした💗💗💗

• 亜須加さんの口コミ

とても楽しく施術受けることが出来て
    1時間があっという間でした♡
    仕上がりも綺麗だったので大満足です!
    また行きたいなと思ってます♪

• nさんの口コミ

デザインも仕上がりもとても気に入りました( ¨̮ )
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!!!

• 涼さんの口コミ

初めて行ったお店ですが店員さんが丁寧で
    施術してくれとても満足です

• あやさんの口コミ

説明の仕方がわかりやすかった
    青のカラーエクステを黒と混ぜて付けてもらったけど、混ざり具合がちょうどいい

• づめちゃんさんの口コミ

お店は駅近で、店内も広々としていて静かで良かったです^_^メイクするスペースがあるのも嬉しいポイントです。土井さんの対応も良く、安心して受けれるのでオススメできます!
    ただ…施術して頂いた日は正面から見て、まつ毛がくるんとなっているのがわかりましたが、今はあまり上がっている感じがせず、ちょっとビューラー当てたかな?ぐらいになっていて残念です。毛質や目の形にもよるとは思うのですが、他のところでまつ毛パーマをしたときはもっとがっつりくるんとあがっていて持続してくれるので、その点が残念です。ミニモだとお直しがしてもらえないので…

• さくらさんの口コミ

入ったときからとても雰囲気が良くて、私のまつ毛のことを考えて本数をつけてくださったり、マツエクに関して無知な私に1からとても丁寧に教えて助かりました( ¨̮ )

楽しくお話をしながら
    施術して頂いたので
    あっという間に終わりました。
    1週間程で、片方は約半分くらいは取れてしまったのが残念でした。
    形はすごく気に入ったので
    また機会があれば行かせて頂きます。

• サさんの口コミ

ものすごい愛想が良く笑顔がステキな方でした☺︎!
    私のまつげの状態を考えて、嬉しいことに180本つけることができました( i _ i )♡
    ありがとうございます!!!

• 彩希さんの口コミ

とてもいい仕上がりにしていただけて
    満足しています❤
    私もお話大好きなので
    すごく楽しかったです((* ॑꒳ ॑* ))
    またよろしくお願いします☺️

• maiさんの口コミ

丁寧な接客でした。180本マックスつけていただけたのも嬉しかったです!ありがとうございました😊

• アッチさんの口コミ

久々にマツエクをしたけど全部付けれないかも?と思ってましたが180本ちゃんと付いて良かったです!施術もほぼ涙も出る事なくて丁寧にしてくれたと思います!お値段もお安く出来たのでとても満足してます!ありがとうございました!

• たまこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました。沢山お話出来て楽しかったです◎

• poppoさんの口コミ

とても愛想がよく丁寧に接客いただきました。
    仕上がりもお願いしたとおりで 好みの目元になりました!

1時間ほどで終わって良かったですが、
    何本か適当に感じました。残念です(;_;)

• ひさんの口コミ

今回で3回目です(*^^*)
    今までに自分に合ったマツエクを探して結構いろんな所にいきました。
    マツエクのもちも、終わる速さもデザインも
    ドストライクですヽ(;▽;)ノ♡
    次回もお願いします(*^^*)

• ゆりさんの口コミ

長さに迷うと親切に対応してもらい、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました(o^^o)

• noさんの口コミ

接客応対がとても丁寧でマツエク仕上がりも
    満足です!カウンセリングもしっかりしていただけたので終始安心して任せる事ができました!たくさんお喋りして楽しかったです!笑

• もちさんの口コミ

事前のカウンセリングとても丁寧でした
    綺麗につけていただきありがとうございます😊

前の予定が押してしまい、30分程度遅刻してしまいましたが、予定が空いていることもあり丁寧にしていただけました。

デザインのカウンセリングも無駄な勧誘とかもなくスムーズで満足です。

施術中は美容院の音がしていましたが、シーンとしているところよりも気を使わないのでかえって都合がよかったです。会話も楽しく途中でこちらが寝てしまったのですが、いつ寝たか分からないくらい快適な空間をつくっていただけました。
    仕上がりもイメージ通りで本数や太さ、デザインを変えていろいろやってみたくなりました。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Olive 心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す