gluck(グリュック)所属・なかがわ まゆこの掲載

円町駅1分

gluck(グリュック)所属・なかがわ まゆこの口コミ

かおさんの口コミ

前日夜予約にも関わらず迅速な対応ありがとうございました!HBLは初めてだったのですが、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!また違うメニューでもお願いしたいです!

予約時の対応からすごく丁寧にしていただき、お会いするのが楽しみでした😊
    メッセージのやりとりからも伝わるお人柄の通り、笑顔の素敵な優しい方です。ケアも施術も本当に丁寧で、大事に扱われてると感じた時間でした💖もちろんデザインもばっちりですー!
    初回料金でなくてもこの内容はお得だと思います。
    また是非利用させていただきたいです。

• あつさんの口コミ

毎回デザインがとんでもなく可愛いし、お姉さんも可愛いし、ネイル時間がすごく楽しいです🥰今回もありがとうございました💓

• nanaさんの口コミ

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり、カウンセリングもとても親身になって行ってくださいました🌈相談をしながらとても可愛くデザインしてくださったおかげで大満足な仕上がりでした✨本当にありがとうございました😊

• ななしさんの口コミ

まず、サンプルがどれも可愛くて悩みました。仕上がりも大満足です。フットバスも気持ち良かったです。お世話にました。またよろしくお願いします。

• shさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました!

施術前のフットバス、アロマに、
    施術後のドリンクサービスも
    大満足です(*´ω`*)

駅からすぐでアクセスも良く、
    可愛い雰囲気のお店でした♡

是非また利用したいです!

• 彩加さんの口コミ

まずミニモの対応からとてもご丁寧でお時間の調整もしてくださいました。

お店はとても清潔感のある可愛らしい感じで素敵でした。
    今回はマグネットネイルで予約させて頂きましたがとても色が可愛くてギリギリまで迷っていましたが相談に乗ってくださり一緒に考えてくださいました。

結果的にとても可愛いデザインにして頂いた上に予定よりもかなり早く仕上げていただきとても感謝しております。お話も楽しくて色んな話ができたので時間が経つのが一瞬でした。

総合的にとても満足しております。
    本当にありがとうございました。

• きさんの口コミ

すごく可愛いくて、お気に入りです!
    予約の時間から遅れて行ったしまったのですが、対応してくださってありがとうございました😭!
    色もすごい悩んだんですけど、一緒に考えてくださって…💙
    たくさんお話もしてくださって楽しかったです。
    またよろしくお願いします🥺💗

• 彩音さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とっても気に入りました!
    施術中も楽しくお話しできて楽しかったです♪

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

gluck(グリュック)付近の駅のネイルサロンを探す