🌸5月ご予約 お願い致します🙇の掲載
🌸5月ご予約 お願い致します🙇のプロフィール画像

表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🌸5月ご予約 お願い致します🙇の口コミ

• 花葵さんの口コミ

色落ちとてもきれいでした

• soraさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂けたので希望の色になりました。ありがとうございました^^

• Ray∞さんの口コミ

完璧に要望通りのクオリティをいつもありがとうございます。

• ゆぽさんの口コミ

いつも素敵にありがとうございます!

• ゆーさんの口コミ

自分の手違いで日付け間違えてしまったのに、優しく笑顔で迎え入れてくれて、すごい可愛い仕上がりにしてもらえてとても嬉しかったです!
    また次も利用したいです!!
    今回はありがとうございました!

• mmさんの口コミ

自分の中でこれといったしたい髪色がなくて何枚か写真を見せて髪質や過去の施術など色々相談しながら色を決めることができ、仕上がりもめちゃくちゃきれいで髪質もカラーした後だとは思えないサラサラで満足してます😊😊
    近況報告もできて良かったです😳
    次もお願いしようと思います!
    ありがとうございました🥰

今回もとっても可愛い色にして頂いてありがとうございました!🥰🥰

• すずきさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしてもらえました!

• あやかさんの口コミ

漠然としたイメージや理想をお伝えしてしまいましたが、髪質やカラー歴、カラー頻度などを踏まえた上でベストなカラーを提案してくださいました。
    プライベートサロンということもあり、落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    カラー剤の準備からコテでの仕上げまで、全てがスピーディーで、何より丁寧でした。
    全てにおいて大満足な美容院でしたので、これからもお願いしたいと思います。
    今日は遅くまでありがとうございました。

• hiさんの口コミ

とても丁寧にカラーリング、カットして頂きました!
    カラーリングしにくい髪質と他店で何度も言われてきましたが箱田さんのカラーリングは毎回完璧です✨

• ひとみさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    今日はカラーとTOKIOトリートメントを施術していただきました。
    パサパサだった髪も艶々にしていただきありがとうございます。嬉しいです。

• 😺さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました😭💘💘
    今まで行ったヘアサロンの中でも1番丁寧なカウンセリングだったと思います!自分の髪の状態に合わせて提案をしてくれたのがうれしかったです☺️箱田さんもアシスタントの方も周りのスタッフさんも優しくてとても雰囲気の良いサロンだと感じました!幸せな気分になりました〜またお願いします!

• まなさんの口コミ

今日もありがとうございました✨

いつも可愛くしていただくのですが、今回は暗くしてた髪を少し明るめにしてもらいました。
    難しい色を頼んでしまい、わがままを言ってしまいすいませんでした💦

とってもいい施術をして頂き、仕上がりもとてもよくて、帰りは巻いて貰って、可愛くしてもらって帰りました!

またよろしくお願いします🙏

• あいりさんの口コミ

毛量も多いのですがいつも丁寧に施術してくれるのでとてもありがたいです。人柄がすごくよくて私は人見知りですが居心地がよいです🥲技術もまちがいないです!

• Riさんの口コミ

仕上がりのイメージをふんわりとしか伝えていませんでしたが、いろいろ聞き取りをしてくださってイメージどおりに仕上げていただきました。
    また、すごく丁寧に優しく対応してくださり、とてもホッとしました。

• kanさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    理想のカラーに近づけて大満足です!
    トリートメントをして貰えたので、髪がつやつやしてます。

• きなこさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    超音波アイロンについてやトリートメントの効果の説明を一つ一つ丁寧に教えて頂き、シャンプーの際こまめに気遣って頂きありがとうございました!とても気持ちよかったです!

• りさんの口コミ

元々グラデーションで下だけブリーチしてたので全頭同じ色で染まるか不安でしたが綺麗に染めていただきました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• mktさんの口コミ

履歴と希望のカラーを伝えたら丁寧にしてくださって、思っていた通りの可愛いカラーにしてくださって良かったです!!

とても可愛い色にして頂いてありがとうございました!🥰お話しやすくて楽しかったです🤭

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JIL  BLAN 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す