🌸5月ご予約 お願い致します🙇の掲載
🌸5月ご予約 お願い致します🙇のプロフィール画像

表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🌸5月ご予約 お願い致します🙇の口コミ

• やさんの口コミ

とてもわかりやすく説明して下さりありがとうございました!
    また行かせていただきます

• れいさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントで伺いました。
    ブリーチをするか悩んで予約しましたが、現状の髪のダメージなどを考慮してブリーチなしでできる限り私の理想の色味を作って頂き 仕上がりにもとても満足しております。
    また、色や長さや仕上げの巻き方などを決める際に、かなり優柔不断で迷ってしまいましたが その度快く対応して頂きとても嬉しかったです。
    是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• ここさんの口コミ

前撮りも無事終わりました!
    希望通りの可愛い髪色にして頂きありがとうございました🙌🏻

• ayakaさんの口コミ

自分の髪に合いそうなトリートメントを提案してくださり、とても綺麗な仕上がりになりました。その後に会った人にも別人だねって言われました。またお願いします!

• mayukoさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただきました🥰
    わがままを言ったカラーも希望通りに仕上げていただき大満足です!!!
    カットの際に『ここをこのくらい切りますね〜』と毎回鏡越しに確認してくださるのがとてもありがたかったです。
    また、ヘアセットの際も自宅でできる簡単なセットの仕方を教えていただけたので実践しようと思います。
    本当にありがとうございました🥰

• かすみさんの口コミ

前回トリートメントだけで、今回は縮毛、カット、トリートメントをお願いしました。
    とても話しやすく、そしてとても丁寧に
    施術してくださったおかげでとても周りにも
    好評です!毛量が多く痛みもありとても
    大変だったと思うのですが最後まで丁寧に
    ありがとうございました✨

またぜひ、トリートメントなどでお願いします!
    YouTubeの音楽とても良かったです😋!

丁寧に施術してくださりありがとうございました😢
    サラサラになったので、説明していただいたトリートメントをしてよかったです!!色も可愛くてとっても気に入ってます🌸
    またお願いしたいです!ありがとうございました!♡

• 陽さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回はいつもと違う感じのオーダーをしましたがしっかりイメージ通りの仕上がりで大満足です!事前のカウンセリングが丁寧なのでとても助かりました!!

• もつこさんの口コミ

ピンクの色味が強く入っている部分や根本もしっかり均一にカラーして頂きありがとうございました。またお願いします。

• えりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださります!!
    カラーの持ちもいいです!
    いつもありがとうございます!

• まこさんの口コミ

細かい要望も聞いてくださり丁寧な接客でした!
    可愛い色に染めていただき満足です、ありがとうございました🙇‍♀️

• めいさんの口コミ

色の仕上がりもとっても良くて、前髪作るのも慎重にやってくれて、とてもいい感じに仕上がりとても満足しています。シャンプーも気持ちよく、頭皮マッサージや肩もほぐしてくれとっても良かったのでまたここのサロンに来たいと思いました。

• アさんの口コミ

当日の予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!トリートメントでしたが心なしか髪が軽くなった感じがしました、、!とても満足です。またお願いしたいと思います!

私の髪質を見て、使用する薬剤やトリートメントの提案を丁寧にしてくださり、とても満足です。仕上がりも良く、対応も良かったのでお値段以上だと思います。ありがとうございました!また利用させて頂きたいです

• sxnさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました。

• はるさんの口コミ

毎回満足のいくカラーをしてくださいます!
    今回も黄色みの抑えたアッシュ系に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

• なっちゃんさんの口コミ

サラサラにしていただきました。
    カットも上手でとても髪の毛が扱いやすくなりました。
    とても満足しています。

• ぴさんの口コミ

超音波トリートメントでサラサラになってすごく嬉しかったのですが、この後舞台観劇に行くと申し出ると、コテ巻きがとれないようにしっかりセットしていただきました。

舞台観劇が終わったのですがまだ巻きたてのように残っていて、すごいです!
    巻きも完璧でした!!本当にありがとうございました。
    次は別のトリートメントで伺いたいです。よろしくお願いいたします。

• なつさんの口コミ

初めて利用しました。
    カラーの残留が残っている髪でしたが可愛い髪色にして頂けて満足です!
    とても話しやすく雰囲気の良いお店で居心地良かったです。
    今後の髪の相談も聞いて下さり、とても参考になりました。
    また利用したいと思います☺︎

• あいりさんの口コミ

カラーは毎回安定して可愛い仕上がりで満足です☻
    カットもお願いしてますが
    最近は髪を結ぶのでと伝えたらおくれ毛を出しやすく
    顔周りをつくってくれてとても気に入ってます☻
    毎回オーダーをちゃんと聞いてくれつつさらによく見えるように提案もしてくださるので期待を上回るかたちで仕上げて頂いて感謝です🙇‍♀️
    これからもよろしくお願いします

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JIL  BLAN 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す