🌸5月ご予約 お願い致します🙇の掲載

表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🌸5月ご予約 お願い致します🙇の口コミ

• kiraraさんの口コミ

細かく仕上がりについて相談しながらやっていっていただけて嬉しかったです!!カットやカラーをして仕上がりに気になる所がないか、一々確認して下さるのも自分の理想を話しやすい雰囲気があると感じました!またお願いします!!

🌸5月ご予約 お願い致します🙇さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております!

• えりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとトレンドを押さえた仕上がりに大満足です!!!

🌸5月ご予約 お願い致します🙇さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております🙆‍♂️

• かなねさんの口コミ

毎回安心してお任せできます。
    カラーへの知識はもちろん、カットやアレンジも詳しく、
    毎回勉強になることばかり。
    色々お店を変えて試してみましたが、また箱田さんにお願いしたいなと思いました。

🌸5月ご予約 お願い致します🙇さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    そのようなお言葉頂けて光栄です。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あいりさんの口コミ

こちらの都合で急いで施術してもらっちゃったのですが、それでも理想以上のブリーチカラーとヘアカットで大満足です🥺ミルクティーカラーがめちゃくちゃかわいいです!いつもありがとうございます!

🌸5月ご予約 お願い致します🙇さんからの返信

いつもご来店して頂きありがとうございます😊
    満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

副店長箱田

返信日:2023年3月4日

🌸5月ご予約 お願い致します🙇さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

返信日:2023年3月4日

• aoiさんの口コミ

丁寧にこちらの希望を聞きながら、カット、カラーとトリートメントをしていただきました。
    シャンプーしていただいた美容師さんはめっちゃめっちゃ上手だった。色味も可愛くて、カットの技術もしっかりしていただいて、大満足です。

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• ゆいさんの口コミ

初めてハイトーンにしたくてお願いしました。
    一気にブリーチ2回するの初めてだったのでちょっと緊張してたのですが、こまめに頭皮にブリーチ剤が染みてないか気にかけてくださったのでもししみてたりしても伝えやすくて安心しました。
    希望のカラーは私の履歴では難しいことや、これくらいの髪色ならいける!とか、よく分かっていない私にとても親切にカラーの提案をしてくださってとても満足いく髪色に仕上げていただきました!
    髪質か、履歴のせいか、自宅でシャンプーしたらわりと落ちてしまったのでまた色入れ直す際はお願いします!

• ひとみさんの口コミ

久しぶりで美容院に行ったので、前回の艶感に戻るか不安でしたが、想像以上に艶々にして頂きありがとうございます!
    前髪も可愛くしてもらっていい香りのヘアオイルも購入出来てこれから髪のケアが幸せになりそうです。
    またよろしくお願い致します❤︎🤲

• hiさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます✨
    カラーが得意なだけあって、周りからも好評な髪色に仕上がりとても満足です!
    またお願い致します❣️

ブリーチ中に何度か染みてないか気にかけてくださいました。丁寧な接客していただき、いつもありがとうございます。

• さつきさんの口コミ

初めてのTOKIOトリートメントでした!オージュアとの違いを教えていただいたり丁寧な接客ありがとうございました😌❤︎髪も艶が出て満足です!定期的にトリートメント続けます✨

• yuさんの口コミ

普段違う美容室に通ってましたが、都合が合わず、今回こちらの美容院を予約しました。早めの時間だったからか、待ち時間もほぼなくスムーズなご対応で助かりました。
    またヒアリングも丁寧で、施術中にも確認をしながら進めていただけたので、安心してお任せ出来ました。仕上がりもイメージ通りで満足です。
    またお願いしたいと思える担当者様でした^^

• 雄樹さんの口コミ

ツイスパといったら箱田さんです!!
    今回もありがとうございました!!
    メンズでツイスパでバッチリ決めたい方おすすめですよ!

• 。さんの口コミ

3回目の来店でした😊毎回真摯に相談に乗って施術して下さるので大満足です!来月も宜しくお願い致します♪

• ゆーみんさんの口コミ

カラーで来店しました。
    ブリーチなしだと入りづらい色味を指定したにも関わらず、なるべく理想に近づけるにはどうすれば良いかを一緒に悩んでくださってとても有り難かったです。
    カラー・シャンプー担当のお姉さんもカラーの相談に答えてくださりとても助かりました。またお願いしたいです、有難うございました。

• みんさんの口コミ

おおまかな色とデザインをお伝えているのですが、しっかりカウンセリングして頂き、私のわがままな前髪のミリ単位で要望にも応えてくます!(笑)いつもめちゃくちゃ好みな仕上がりにしてくれて大満足です!ありがとうございました!!

• manamiさんの口コミ

仕上がりにとても満足です。
    また、よろしくお願いします。

• aちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JIL  BLAN 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す