🌸5月ご予約 お願い致します🙇の掲載
🌸5月ご予約 お願い致します🙇のプロフィール画像

表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🌸5月ご予約 お願い致します🙇の口コミ

• のすけさんの口コミ

初めて予約しましたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。カラーは色むらやダメージの両方を考慮して施術してくださりとても丁寧でした。これからも通います。ありがとうございました😊

• アーニャさんの口コミ

落としたクシを少しだけ拭いて使われたのがすこし嫌でした。施術は満足しました!ありがとうございました!

• harukaさんの口コミ

シャンプーもブローもとても丁寧で心地よかったです。
    トリートメントもよかったです。

• Katyさんの口コミ

友達と久しぶりに会うので予約したのですが、可愛く巻いてくださってオイルとケープまでしてくれて凄く楽しめました!場所も新宿で行きやすいのでまた利用したいと思います!可愛くしてくださりありがとうございました😿💞

今回も素敵に仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございました。

• ちかさんの口コミ

髪色、カットとても良かったです。ありがとうございました🙌🏻

• すずさんの口コミ

久しぶりのカットで、何のイメージも持たずにただ短くしたく行ってしまったのですが、逐一どのくらいの長さがいいか聞いてくださり大満足の髪型になりました☺︎
    髪色も明るくなって気分も明るくなりました!ありがとうございました☺︎

難しいお願いしたのですが、希望通りの色になって大満足です。ありがとうございました。

• なたちゃさんの口コミ

アットホームな雰囲気のお店です!!箱田さんはもちろんのこと他の従業員さんもとても丁寧な対応をしてくださってどなたが付いてくださっても楽しく過ごせました!!どこの美容室に行っても複雑な履歴のせいで均一にするのは難しいと言われてきましたがとても綺麗な仕上がりで周りからの評価もすごくいいです!!絶対また利用します!!ありがとうございました!!

• あいりさんの口コミ

いつもありがとうございます!🥺

• もさんの口コミ

希望通りに染めていただきました🌟ありがとうございました!

• そいみるくさんの口コミ

カラーが抜群でした…!仕上げの巻き方やトリートメントも大満足でぜひまたお願いしたいです☺️

• みもりんさんの口コミ

シャンプーからトリートメントまでとても丁寧にしていただきました🙆‍♀️髪も可愛く巻いていただきました😊大満足です。ありがとうございました✨

• かほさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!

• ゆいさんの口コミ

時間ギリギリに急遽予約してしまいましたが、快く、可愛くセットして頂きました。
    おかげでライブ楽しめました!ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

とても気軽に話してくださりカットも満足しました!
    カラーもこちらでお願いしたいと思います!

• ゆーみんさんの口コミ

どのくらいカットするか・どんなカラーを入れるかなど、曖昧なイメージしか決めていなかったのにとても丁寧に対応していただきました。

カラーの時頭皮がしみることがあると伝えたらすぐに保護剤のお話を出してくれ、カラーを塗ってしばらくしたら「しみてないですか?」と優しく声をかけて下さるなどしっかり配慮をしていただき助かりました。

写真を見せた友人からも「可愛い!」と言ってもらえて大満足です☺️
    今日のスタイリングを参考にもっとオシャレ頑張りたいと思います!
    有難うございました!

• 鳳さんの口コミ

キレイなハイトーンにしてくださりありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

お世話になるのは2度目だったけれど、前髪も理想にカットしてもらっていい感じに巻いてくれてとても嬉しかったです!
    可愛いくしてくれてありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JIL  BLAN 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す