🏵6月ご予約 お願い致します🙇の掲載
🏵6月ご予約 お願い致します🙇のプロフィール画像

表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🏵6月ご予約 お願い致します🙇の口コミ

急な予約でも迅速に対応していただきありがとうございました!(;ω;)髪質にあったケアをしていただきツヤツヤになって満足です!またよろしくお願い致します!

• 歌穂さんの口コミ

いつもぼんやりしたオーダーを素敵に仕上げてもらってありがとうございます( ´ ꒳ ` )

周りからも髪色評判良くて嬉しいです\( ・ω・)/最後のコテ巻きも可愛くしてもらってありがとうございました!

やりたいカラーが決まっておらず迷っていたのですが、とても素敵なカラーにしていただきました。

• りさこさんの口コミ

※仕上がりだけは満足しています
    シャンプー、トリートメント、ドライヤーはアシスタントの方が担当で、箱田さんは最後の仕上げをしてくださいました。
    仕上がり自体と箱田さんのコミュニケーションは満足ですが、シャンプー、ドライヤーが雑すぎて全く気持ちよくなく、むしろ痛かったのが残念でした。
    指先の力の強弱の問題ではなく、頭がぐらぐら横揺れるようなシャンプー、頭を叩かれているようなドライヤーでした。もしかして男性向けの技術かもしれませんが、女性向けではないと思います。
    また途中で一瞬抜ける時もなんも言われず、5分ほど放置されていました。他のところに行くことは良くあると思うのですが、せめて一言残すべきだと思います。

アシスタントの方に担当して頂くこと自体は全く問題ありませんが、今回は技術、コミュニケーション共に納得のいくものではなかったです。

• あいりさんの口コミ

ハイライトいれてもらいました!
    毎回ほぼおまかせでカラーして頂いてますが
    とてもいい感じに仕上がるのでいつもたのしみです☻
    ハイライトもちょうどいい感じの抜け具合で、色落ちしてからも可愛いです!
    トリートメントも髪の指通りが全然違くなるのでおすすめです

• みきさんの口コミ

久しぶりに行かせていただいたのですが、丁寧に対応してくれて
    仕上がりが自分が思ってたよりいい仕上がりでした!
    また行かせていただきます!

• ゆうひさんの口コミ

丁寧に対応いただきました。

• 歌穂さんの口コミ

いつもありがとうございます\( ・ω・)/

ぼんやりしたカラーのイメージをいつもいい感じにしてもらって嬉しいです(*´﹀`*)最後のコテ巻きも自分ではなかなか難しいゆるふわにしてもらって大満足でした( ˇωˇ )

• hiさんの口コミ

久しぶりにカラーをしました✨
    いつも美容室では希望のカラーになる事が難しかったのですが店長さんの絶妙な調合で理想通りになりました!
    アシスタントの方も丁寧にお声がけ下さり、信頼して任せられるお店とスタッフさんです☺

• 雄樹さんの口コミ

メンズのパーマもばっちしです!!
    アシスタントの方も親切で居心地よかったです!!

• hiromixさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!セットのリクエストまで聞いてもらえて嬉しかったです☺️

カラーがとてもお上手でした。
    スタッフ皆様がとても丁寧で優しかったです。

• 若奈さんの口コミ

最初にしっかりとカウンセリングをしてくださり、複雑なカラーを繰り返していましたが、安心してお任せ出来ました。無理に高い値段のものをオススメされることもなく、とってもよかったです。可愛い色にしていただき、ありがとうございました!

• かさんの口コミ

接客が丁寧で、急なメニューの変更にも対応して下さり、とても良かったです。

• なおさんの口コミ

どのスタッフも話しやすく、丁寧に教えてくれました。
    なぜ傷むのか、どうやって乾かしたら良いのかなど、改善策も教えてくれました!

• もちゃみさんの口コミ

相談にのってくれ、希望に沿った髪型にしてくれました!

• めめさんの口コミ

店内に常に新しいお客さんが代わる代わる来店していたので人気がある美容室だと思いました。カラー、シャンプー、カット、全て違う方が担当していただきました。自身の髪質もあってか二人体制のカラーの時にわりと髪の毛を引っ張られる痛みを感じました。
    カットの際にヘアアレンジ等のアドバイスもいただけたので参考にしたいと思います。ありがとうございました。

• ❤︎さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、雰囲気も良く、カラーもとても綺麗にしていただけました!
    本当にありがとうございました😽
    またぜひお世話になりたいです!

• ayakaさんの口コミ

色も可愛くしてもらい、後毛を作るときもたくさん要望を聞いて満足いくまで施術していただきました。次回も利用しようと思います!

• erikaさんの口コミ

暗くしたい、というぼやっとした要望にも応えてください、カラーの提案をしてくださいました。トリートメントで髪の毛も生き返りました🥲またお願いしたいとおもいます。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JIL  BLAN 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す