mami /tocca船橋南口の掲載
mami /tocca船橋南口のプロフィール画像
tocca船橋南口店 トッカフナバシミナミグチテン mami /tocca船橋南口

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

mami /tocca船橋南口の口コミ

• りさんの口コミ

昨日はとても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!めちゃくちゃ気に入っています( ' ' )♡
    初ブリーチをmamiさんにして頂いて良かったです!
    お話もとても楽しかったです!ケア方法やセット方法など教えて頂いたので参考にして頑張ります!!

mami /tocca船橋南口さんからの返信

り様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミまでいただけて嬉しいです♡

こちらこそ、初ブリーチお任せいただいてありがとうございました!!

初めてのハイトーンとは思えないほど馴染んでいて、すごくお似合いでした💙可愛かったです💙

今後やりたい髪色に向けて、しっかりケアしながらつやつやハイトーン育てていきましょうね😊💕

ご自宅でのスタイリングもぜひやってみてください!

またご来店お待ちしてますね♡

• ゆうさんの口コミ

髪色めちゃめちゃ気に入りました〜!!
    ありがとうございました☻
    施術する前に色味を細かいイメージまで共有していただいたのも、マッサージも、お話も最高でした!!
    また伺います!!

mami /tocca船橋南口さんからの返信

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミ、たくさんのお褒めの言葉、嬉しいです🥲💕

ありがとうございます!!

今回オレンジ味を抑えつつ、極力明るくさせていただきましたが、ゆう様の雰囲気にぴったりでかわいかったです♡

先日お話させていただいたように、明るめカラーをコツコツ続けていただくと、より透明感のあるベージュに近づけていけますので頑張って育てていきましょう😊

ご来店ありがとうございました!

またお待ちしております♡

• Shimuさんの口コミ

本日はありがとうございます!

接客もとても丁寧で、自分の希望スタイルに合わせて施術内容を変更してくださったりと、とても寄り添ってくださる美容師さんで、またお願いできたらと思います。

mami /tocca船橋南口さんからの返信

Shimu様、本日はご来店ありがとうございました!

メニューご変更いただきましてありがとうございました😊

ウェットなパーマスタイルとてもお似合いでした♪

パーマがかかりにくいとのことでしたので、しっかりかけさせていただきましたが、次回ご来店いただいた際にその後の状態がどうであったかお伝えいただければ、よりShimu様の髪質に合わせた施術ができますので、ぜひまたご来店いただき感想聞かせていただけると嬉しいです😊

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月15日

カラーの色もたくさんアドバイスいただいて、すごく満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます。色落ちも楽しみです!またお伺いさせていただきたいと思います!

mami /tocca船橋南口さんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミまでいただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようでよかったです!

明るめのカラーもできるようになったとのことでしたので、いろいろな色やっていきたいですね♪

もし全体ブリーチに抵抗があり、今回よりも明るくしたい場合は、ハイライトで全体的にふわっと明るく見せるのもおすすめです😊

ぜひまたお任せください♪

ご来店ありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2022年4月17日
  • ふみちんさんの口コミ

前回違う店舗で色を失敗してしまったのですが、状態をしっかりと見て、原因を探りアドバイスも頂けて、そして何よりとっても良い色に仕上がりました。ありがとうございました!

mami /tocca船橋南口さんからの返信

ふみちん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回明るめのラベンダーベージュで染めさせていたいだきましたが、色落ちの過程などのご感想も次回お伝えいただければ、よりふみちん様に合ったカラーのご提案ができますので、ぜひまたいつでもいらしてくださいね😊

黄色味が気になってきたら、今回おすすめさせていただいた紫シャンプー、使ってみていただけるといいかなと思います☺️

この度はご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

返信日:2022年4月27日

今日はありがとうございました!
    とても満足の行く仕上がりで居心地もよかったのでまた伺いたいと思います(*^^*)!

mami /tocca船橋南口さんからの返信

ゆ様、本日はご来店ありがとうございました😊

口コミもありがとうございます!嬉しいです!

暗めカラーとてもお似合いで可愛かったです♡

今後暗くキープしていくにあたって、
    1ヶ月半くらいの周期で色が抜けきる前に
    カラーしていただくのがおすすめです!

そうするとどんどん色持ちもよくなっていくので
    よろしければまたぜひお任せください♡

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年4月7日
  • みれい❣️さんの口コミ

今日はとても可愛くして頂きありがとうございました^ ^
    今回はモデルとしてという事てしたが満足のいく仕上がりでした✨
    お店も個室になっていて周りを気にせずにゆっくり出来ました。
    コテの巻き方もとても勉強になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またお願いしたいです。

mami /tocca船橋南口さんからの返信

みれい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミまでありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

今回やらせていただきましたスタイリング方法、
    手軽に簡単にできますので、
    ぜひご自宅でもやってみてくださいね♡

またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年4月7日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca船橋南口店付近の駅の美容室・美容院を探す