✨siesta‪✨ momoko.*の掲載
✨siesta‪✨ momoko.*のプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス ✨siesta‪✨ momoko.*

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

✨siesta‪✨ momoko.*の口コミ

るいんさんの口コミ

当日いきなりの予約にも快く対応してくださりありがとうございました✨

梅雨入り前で根元の癖毛が気になったので今回は縮毛矯正をお願いしました!8年間色んな美容室で縮毛矯正をかけ続けていますが、ダメージを最小限に抑えて髪の毛をサラサラにしてくれることはもちろん、分け目や前髪の流し方、次のカラーの入り方を均等にするところまで考えてくださるももさんの施術はどこのサロンの方よりも信頼できますし毎回大満足です◎ 梅雨なのに髪の毛さらさらとぅるんとぅるんになって最高です✨ありがとうございます☺︎

施術中やシャンプー中も明るく話しかけてくださるのでとっても楽しい時間を過ごせました〜!お話が楽しすぎてほんとに時間があっという間に過ぎます(笑) 真面目に仕事の話も聞いてくださるので髪の毛だけじゃなくて心も癒されました☺️💓(もはやセラピーですね🕊)

「次はこんなカラーにしたい💭」という相談にも私の髪質に合わせて色んな提案をしてくださったのがとても嬉しかったです!何よりももさんにお任せしたら絶対かわいい色にしてくれるので次回はぜひカラーでお世話になりたいと思います〜!
    よろしくお願いします🙇🏻‍♀️💓

接客も丁寧で、ヘアカラーも希望通りの色にして頂けてとても満足です☺️

• めぐみさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、カラーも素敵な色に染めて頂きました✨ぜひまたお願いしたいです!ミニモでのやり取りも丁寧に対応して頂けました!ありがとうございました!

• ちなこむさんの口コミ

ハイダメージ毛がトゥルトゥルになりました!
    シャンプーブロー込仕上げも込と
    書いてあるので分かりやすいし良心的
    施術してくれた方は丁寧で物腰柔らかい方でした
    巻きがすぐ取れてしまったのですが
    多分私の髪質の問題かもです

• MIZUKIさんの口コミ

いつも髪型の相談を聞いてくださりありがとうございます!ヘアスタイルもカラーもアドバイスがとても参考になり、今回も素敵に仕上げてくださって感謝しています!今後もお願いします♡

何を急いでるのかわからないですが、非常に嫌な感じでした。こちらの要望を聞こうとする姿勢が無かったです。
    総じて雑でした。残念です。

• こはくさんの口コミ

言葉足らずの私の要望も汲み取ってくださり、カラーもカットも大満足です!

• imyさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、丁寧に相談に乗ってくださり
    カラーも満足の色になりました!ありがとうございました!

• RIKAさんの口コミ

初めて来店しました❤️
    お話もとても楽しくブライダルの髪型や髪色の相談もできて楽しい時間でした✨
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした☺️❤️
    色落ちが楽しみです😊♪
    またよろしくお願い致します😍❤️

• 樹里さんの口コミ

言葉遣いが丁寧で今からすることを一つ一つ伝えてくださって素敵な美容師さんでした〜〜!
    前髪もやっぱこうしたい!!と伝えたらしっかり叶えてくれて生え癖の相談にも乗ってくださって嬉しかったです☺️☺️
    久しぶりの縮毛でしたがブリーチしてる髪も痛まずサラサラになって大満足でした、、!
    またアニメの話したいです🐼🤍

• 優果さんの口コミ

手際とスピード感が良く、会話も楽しくてあっという間の時間でした!たまたまかもしれませんが、他のお客さんと被っていなかったので、背術中にちょっと待たされるということもなく、全ての工程を担当の方がやって頂けたので、慌ただしさを感じることもなく、とても良かったです!

• こはるさんの口コミ

初めての利用でしたが、初めてとは思えないくらいとても話しやすかったです!
    終始楽しい時間を過ごせました✨

施術についてもとても丁寧に対応していただき、こちらの望み通りの髪型にして頂くことが出来ました!
    是非また利用させて頂きます!

• フユさんの口コミ

こんな不快な思いをした美容院は初めてです。
    安さに惹かれましたが、安いのには理由があり、
    技術や接客が満足でないからなのだと痛感しました。

カウンセリングの時点で写真を見せると
    「帽子被っててわかりません笑」
    違う角度でレイヤーや襟足などの雰囲気がわかってとれるものを提示しても
    「それ同じ写真ですよね笑笑」と嘲笑されました。
    そのあと口頭でも説明しましたが、
    「写真では分からなかったので想像でやりました」
    とカット終了後に言われ困惑しました。

初めから指定の髪型が出来ないのであればこちらに言っていただきたいです。説明が分からず、言葉が足りないとのことであれば私から申し上げますし、相談しつつ髪を切るという事が出来ていません。
    案の定出来上がったカットは写真からも見てとれる部分ですらも満足に出来ていませんでした。

また、カラーについても色むらがあり、現状より明るいアッシュ系の色でお願いしますと伝えたのにも関わらず、黒染めしたかのような色になってしまいました。
    こちらについても色見本を写真で提示していますので出来ない、技術が足りないようであればこちらに言うべきかと思います。

初めの態度や技術面の不安から染め直しは他院でやって貰おうと決めました。

帰り道に気がつきましたが服に大量の毛がついていました。粘着ローラーやドライヤーなどで服についたものを処理するという事をして頂けない美容院は人生で初めてでした。自然に落ちてくるものはあるかと思いますが、流石に量が桁違いだったので、担当の方も私に早く帰って欲しかったのだと思います。
    二度と行かないので安心してください。

• せなさんの口コミ

初めての方だったのですが、同じ髪質だったのでいろいろアドバイスしてもらい、色々参考になりました(^^)
    お店の雰囲気もとても良くて満足です(^^)
    今度はおすすめのカラーで施術してもらいたいです(^^)

• yumiさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!

店内が若干暗かったため、
    施術後すぐに髪色の感想を言えなかったのですが
    外で見るとすごく綺麗なカラーで大満足でした✨

またお願いしたいです💓

• 明日香さんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングしてもらい、とても大満足なヘアスタイル、カラーにしてもらいました!話が弾んで、とっても楽しかったです!またよろしくお願いします😸

• のだみさんの口コミ

就活前最後のヘアカラーでオリーブ系に染めました。
    すごく気に入りました。音楽の話も楽しかったです🥰

• えさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、仕上がりも大満足でした!!😄✨
    施術中の会話も楽しかったです❗️
    またぜひお願いしたいです✨🌈

• さくさんの口コミ

話しやすく対応も笑顔で施術中も共通の話題で盛り上がり時間が気になることなく仕上がりも良く満足でした。

• 会社員Aさんの口コミ

和装での前撮り前に来店しました。夕方で少し店内は混んでおりましたが待ち時間にカウンセリングいただけたので待たされてる感はありませんでした。

席についてからも髪色や長さだけでなく撮影のときの髪型に合わせてボリューム感、前髪、後れ毛のことなど1つ1つ丁寧に寄り添っていただき、適宜アドバイスも大変助かりました。襟足の形まで気にかけていただき嬉しく感じました!

• みっしーさんの口コミ

いつも楽しくお話しできて嬉しいです!!
    今回も可愛いカーキに染めていただきありがとうございます♪
    おすすめされたカフェ是非行ってみます😊
    また次回もよろしくお願いします!!
    大阪弁聞けること楽しみにしてます〜笑🧡

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す