✨siesta‪✨ momoko.*の掲載
✨siesta‪✨ momoko.*のプロフィール画像

siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス ✨siesta‪✨ momoko.*

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

✨siesta‪✨ momoko.*のメニュー

✨siesta‪✨ momoko.*のフォト

✨siesta‪✨ momoko.*の口コミ

るいんさんの口コミ

当日いきなりの予約にも快く対応してくださりありがとうございました✨

梅雨入り前で根元の癖毛が気になったので今回は縮毛矯正をお願いしました!8年間色んな美容室で縮毛矯正をかけ続けていますが、ダメージを最小限に抑えて髪の毛をサラサラにしてくれることはもちろん、分け目や前髪の流し方、次のカラーの入り方を均等にするところまで考えてくださるももさんの施術はどこのサロンの方よりも信頼できますし毎回大満足です◎ 梅雨なのに髪の毛さらさらとぅるんとぅるんになって最高です✨ありがとうございます☺︎

施術中やシャンプー中も明るく話しかけてくださるのでとっても楽しい時間を過ごせました〜!お話が楽しすぎてほんとに時間があっという間に過ぎます(笑) 真面目に仕事の話も聞いてくださるので髪の毛だけじゃなくて心も癒されました☺️💓(もはやセラピーですね🕊)

「次はこんなカラーにしたい💭」という相談にも私の髪質に合わせて色んな提案をしてくださったのがとても嬉しかったです!何よりももさんにお任せしたら絶対かわいい色にしてくれるので次回はぜひカラーでお世話になりたいと思います〜!
    よろしくお願いします🙇🏻‍♀️💓

接客も丁寧で、ヘアカラーも希望通りの色にして頂けてとても満足です☺️

• めぐみさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、カラーも素敵な色に染めて頂きました✨ぜひまたお願いしたいです!ミニモでのやり取りも丁寧に対応して頂けました!ありがとうございました!

✨siesta‪✨ momoko.*のアピールポイント

コロナ対策サロン‼️当日予約可🙆‍♀️副都心線池袋駅から徒歩2分🌈髪質改善トリートメント✨イルミナ、アディクシーカラー取り扱ってます💕やってみたいスタイルや髪の悩み等お気軽にご相談くださいませ✨

プチプラでハイクオリティー✨✨
かつ慌ただしくないサロンを目指しています💕☕️
コロナ対策強化として
検温、手指の消毒をお願い致しております😌✨
施術時の替えのマスクも完備✨安心して過ごして頂けるように心がけております😌✨

お手入れやスタイリングが簡単に出来るスタイル作りが好きです✨✨
ダメージが気になるかた必見‼️髪質改善トリートメントや髪再生イルミナカラーも取り扱っております😌💕

✨siesta‪✨ momoko.*のプロフィール

大阪生まれの美容師です😀
現在は池袋西口で美容師しています!

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
ディズニー、猫

siesta by amble luxeの詳細情報

siesta  by  amble  luxeの内観・外観1

siesta  by  amble  luxeの内観・外観2

siesta  by  amble  luxeの内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-37-8 JPビル 7F (地図

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

地下鉄C6出口から徒歩2分☆

池袋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す