nico'chiyo所属・nico'chiyo エーコの掲載
nico'chiyo エーコのプロフィール画像

nico'chiyo nico'chiyo エーコ

nico'chiyo所属・nico'chiyo エーコのメニュー

nico'chiyo所属・nico'chiyo エーコのフォト

nico'chiyo所属・nico'chiyo エーコの口コミ

りさんの口コミ

綺麗にして頂けて満足です。
    ありがとうございます😊

• 🍒さんの口コミ

施術がどのサロンよりもはやくて驚きました!
    仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました(^^)

• ゆきさんの口コミ

ほとんどおまかせでしたが、可愛くしてもらえました☺️
    お姉さん喋りやすくて、また行きたいと思うお店でした!

nico'chiyo所属・nico'chiyo エーコのアピールポイント

✨4/20 ご予約空き枠ございます✨ホームサロンのリラックス空間で丁寧なカウンセリングと確かな技術で理想のまつ毛を叶えます!♡お一人様貸切ホームサロン!

はじめまして!nico'chiyoのページをご覧いただき、ありがとうございます✨

nico'chiyoの エーコです。

美容部員の経験を踏まえて、まつ毛エクステ デザイナーとして17年

まつ毛エクステメーカーLadycoco artdirector としても活動させていただいております。

自まつ毛を守りながらのエクステ・パーマが大得意なマニアックなまつ毛師の落ち着いたプライベートホームサロンです。

ご質問などお気軽にご連絡くださいませ🙂

ご予約の際、⚠️必ず《注意事項》をご覧くださいませ。

メッセージのお返事等は、営業時間内(9時〜20時)になります。

また、他予約サイトでもご予約を承っております。
ご予約のお時間が早い方を優先にさせていただいておりますので、ご予約のご変更をお願いする場合がございます。

予約リクエスト機能について、リクエストでのご予約はお受けしておりませんのでご了承くださいませ。

《営業時間》
日曜日 定休日です

美容師免許有、美容所登録サロン、着付け師

nico'chiyo所属・nico'chiyo エーコのプロフィール

まつ毛専門ホームサロンをスタートして17年ほどになります。
お客様からは、アットホームなホームサロンなので「落ち着けるから好き」と好評いただいております。
まつ毛エクステメーカーのladycocojapanでartdirectorをさせていただいております。

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
美容師免許・着付け師師範

nico'chiyoの詳細情報

nico'chiyo

三重県四日市市磯津北町2405-2 (地図

四日市市

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧