ARAI.

当日OK!再来OK!無料メンズカットモデル募集!カラーパーマOK!駅チカ!上野・御徒町徒歩1分

・募集は男性のみになります。
・長さは希望に合わせてカットさせていただきます。お写真等ありましたらご持参下さい。店内にカタログございます。
・カラーはブリーチ、ダブルカラー、ハイトーン対象外(白髪染めOK)

応募時間については下の通りです。
【平日】21:15​〜​
【土日祝】19:30​〜​

お気軽にお申し込み下さいませ☺︎︎
2回目でも勿論、OKです!

リクエストのご予約のお時間重なった場合は先約の方を優先させていただくため、お断りさせていただくことがあります。ご了承下さいませ。

⚠️6/24 20:00​〜​の募集のみ
サロン講習会の為、店舗が変わります。
銀座店での募集になりますので詳細気になる方はお気軽にご連絡ください!

・遅れそうな時や、キャンセルの場合はお知らせ下さい。⚠️無断キャンセルの場合は通報させていただきます。

・⚠️予約時間よりかなり早く(予約時間の30分​〜​1時間前)お店にいらっしゃる方が増えています。営業中なのですぐに施術が出来ない場合があります。待合室などがないので、なるべく時間を守っていただきたいと思います。

・カットされる方は長さを切らせていただけるに限定させていただきます。(梳くだけ ×)

※サロンへの直接お電話はお控えください。わからないことや、質問等ある方はミニモからの”メッセージ”からお伝え下さい。

ARAI.

スタイリスト

平日21:30・土日祝19:30
東京都台東区上野
上野・神田・御徒町
JR御徒町 上野

• なおひろ

2017年06月15日

急な予約でしたが、快く了承してもらいました。
    当日も、要望を詳しく聞いて下さり、
    満足する髪型にしてもらいました。
    カット中の会話もリラックスできました☆

• センパイ

2017年04月25日

綺麗に仕上げて頂きました。 お店の中の連携もしっかりしていて気持ちの良いものでした。

• けん

2017年04月08日

お店の雰囲気やあらいさんの笑顔と接客力は惹き付けられるものがありすごい1つ1つ丁寧な技術でした!!
    初めてのカットモデルがあらいさんでとても良かったですし更なる成長が期待できる方なので是非、宜しくお願いします!!
    ありがとうございます!

※現在予約を受け付けておりません