Lond castillo所属・萩原 和樹の掲載

近鉄四日市駅10分

Lond castillo所属・萩原 和樹の口コミ

• 彩さんの口コミ

白髪も綺麗に染めていただきました!ありがとうございました。

• 恵さんの口コミ

加齢もあり、髪の毛がボサボサでより、老けて見えるのが悩みでした。今回ツヤツヤにしてもらって、髪だけではなく、気持ちも若返りました!明日からも毎日が楽しみです!

• yukaさんの口コミ

イメージ通りのカラーに仕上げて頂き、とても満足しています!
    ありがとうございました✨

• のあさんの口コミ

とても喋りやすくて、すごく優しくてほんとに来てよかったなと思えました!!髪色も自分のしたい色になってすっっごい満足です^^❤️ありがとうございました!

• かえでさんの口コミ

楽しく会話ができたので施術時間も退屈なく過ごせました!
    仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!

• くりりんさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。ありがとうございました🙇

• ぶんさんの口コミ

遅い時間にも関わらずありがとうございました✨
    施術も丁寧できちんと上司の萩原さん始め他のスタッフの方々が優しく指導されていて安心して受けられました。
    プラスでトリートメントもしてもらったのでサラサラになって大満足です!
    お話も楽しくて素直な可愛らしい子でこれからの活躍応援しています!

丁寧にありがとうございました♪
    私の髪質などに合わせて考えて切って下さり満足しました!

• yさんの口コミ

大満足ですありがとうございました☺️

• ☆さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    チェックもしっかりしていただいて素敵な時間を過ごせました!

• ゆきさんの口コミ

イメージ曖昧でしたが、悩みなど汲み取って頂き素敵に仕上げて頂きました。ショートは、思い切った選択でしたが、萩原さんにお願いできてホントに良かったです。ありがとうございました。

• 陽子さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧で大満足です。有難うございました。

• MUさんの口コミ

カットありがとうございました。
    なりたい髪型のイメージ写真と、希望等お話ししましたら、私に合う様にカットして頂き、本当にありがとうございました。
    予想を遥かに超えたカット、出来栄え、仕上がりに、大満足です♪
    カット後の先輩方からの熱心なアドバイスにも、心動かされました。
    素敵なクリスマスと、新年が迎えられそうです。
    今までたくさんの方にカットして頂きましたが、No.1だと思います。ありがとうございました。

• 遥香さんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました😊初めての髪型でしたが、気に入ってます!!カットモデルでしたが、施術も接客も良かったです☺️本当にありがとうございました!!!

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond castillo付近の駅の美容室・美容院を探す