Lond castillo所属・萩原 和樹の掲載

Lond castillo所属・萩原 和樹のメニュー

Lond castillo所属・萩原 和樹のフォト

Lond castillo所属・萩原 和樹の口コミ

• 彩さんの口コミ

白髪も綺麗に染めていただきました!ありがとうございました。

• 恵さんの口コミ

加齢もあり、髪の毛がボサボサでより、老けて見えるのが悩みでした。今回ツヤツヤにしてもらって、髪だけではなく、気持ちも若返りました!明日からも毎日が楽しみです!

• yukaさんの口コミ

イメージ通りのカラーに仕上げて頂き、とても満足しています!
    ありがとうございました✨

Lond castillo所属・萩原 和樹のアピールポイント

✨技術向上のため後輩アシスタントのカラーモデル募集中✨ミニモ限定価格でご案内できます☺️

メンズスタイルは是非お任せ下さい!
【Instagram】 @kazuki_lond

『僕のこだわり』
◎カウンセリングにてお客様に似合うスタイルを提案させていただきます!自分に合う髪型がわからない方、ライフスタイルやファッションなどからカッコいいを一緒に作りましょう!
◎お客様のなりたいを叶えるため、髪質、骨格に合わせたカットを大切にしています!普段のスタイリングが楽になり、おうちでもサロンクオリティのヘアスタイルを楽しんでもらえます!
◎巻き方、薬剤にこだわりぬいたパーマ!ここにどういった動きが欲しいか、ここはボリュームを出したいのか抑えたいのかなど考えながら丁寧に1本1本僕が巻いていきます!薬剤にもこだわり、これからも色んなデザインを楽しんでいただけるようダメージレスなケアパーマを提供させていただきます!

当日予約OK🙆🏼‍♀️

Lond castillo所属・萩原 和樹のプロフィール

こんにちは、ロンド カスティーヨの萩原和樹です!
【insta】→@kazuki_lond

僕はメンズに特化した美容師です!
メンズのカットやパーマなら是非お任せ下さい🔥
インスタグラムでお客様スタイルをアップしていますのでご参考までに😁

メンズヘア、カット、パーマ

三重県四日市市安島2-2-17 (地図

近鉄四日市駅10分
近鉄四日市駅

PayPay

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond castillo付近の駅の美容室・美容院を探す