Sia 『JUNYA』の掲載
Sia 『JUNYA』のプロフィール画像
Sia シーア Sia 『JUNYA』

中野新橋駅2分

Sia 『JUNYA』の口コミ

• とめさんの口コミ

トリートメントでとても髪がサラサラになりました。

• nanacoさんの口コミ

男性の店員さんの雰囲気が好きでした☺️
    カラーの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    カットもお上手で、お店では何も感じなかったのですが、お家に帰ってから自分でスタイリングしてみたらすごくいい感じに仕上がったので、カラーもカットもとても満足しています❗毛量も丁度いいです✨
    女性の店員さんはシャンプーがすこし雑に感じました。

自分が優柔不断な上に、あんまり喋らずに施術をじっと見ていただけだったので、気を遣わせてしまったことはとても申し訳なく思っています💦

また利用したいです🙇‍♀️

• MMMさんの口コミ

今日は当日朝早くに直前の予約だったのですが快く迎え入れて下さりありがとうございました!落ち着いた店内も素敵でしたし、丁寧なカウンセリングや施術のおかげでブリーチしすぎて終わっている私の髪が綺麗な色に生まれ変わって感動しました。施術中もたくさん気を使ってくださったりお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎたように感じます。また来月もお願いします!

• ちかさんの口コミ

イメージが曖昧なままでしたが、施術前に丁寧に相談に乗って頂けました。
    すごく満足な仕上がりです。
    また、伺いたいなと思います。

• はるみさんの口コミ

綺麗な色に染めていただいて満足です。

• 花梨さんの口コミ

大変丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    ヘアスタイルやカラーについても、親身に相談に乗って下さり、仕上がりも綺麗にして頂きました。

• shihoさんの口コミ

とても丁寧で素敵な方でした☺︎

仕上がりも大満足♥︎︎∗︎*゚

また是非お願い致します✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

• 西村さんの口コミ

染める前にいろいろ相談に乗ってくれて、希望の髪型にできたのでよかったです。ありがとうございました。

• せちさんの口コミ

るんるんです😆
    とてもほんわかされたお兄さんで、真剣に悩み聞いて、営業ではなく沢山のアドバイスいただきました✨✨
    サービスもしてもらってしまって、、
    満足すぎます😆

髪色も綺麗でパサパサ髪がしっとりサラサラです✨
    ありがとうございました😆
    また行きたいです✨

• ユッキさんの口コミ

沢山モデルさせていただきましたましたが、これほど低い評価は初めてです。
    この環境で場所も汚く狭い。消毒も無し。
    息が臭い。ため息。うるさい。
    そして、2時間以上かかったのに、帰り道で全部取れました。
    翌日も目の違和感を感じ、酷くなるなら、医者に行きます。
    反省お願いします。

• キさんの口コミ

見せた写真よりかなり明るく、どうしようかと思います。
    また、家に帰ってから気づいたのですが、服にブリーチ材が着いていて変色しており、残念でした。
    ただ、その他の部分では満足です。

• まおさんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気で、接客も施術も丁寧にしてくださってありがとうございました!

• ひーさんの口コミ

凄く丁寧にして頂いて、誠実な対応は好感持てました。
    しかしサロンでて駅の鏡で見たら白いもろもろがたくさん瞼やまつ毛についており、そのまま外に出てたのが恥ずかしかったです。
    時間かかっても構わなかったのでもう少し綺麗にしてから終わりにして欲しかったです。
    まつ毛の方は綺麗に上がってて良かっただけに残念でした。

今日は、ありがとうございました。自分にあった髪型にしてくださったので嬉かったです。前髪も言ったとおりに切ってくださって、良かったです。

• 日菜さんの口コミ

すごくおっとりしてる男性の方でした🥷
    お話しててとっても癒されましたし、好みの髪型にしてもらえて、色もすっごく好みの色で幸せです🧚🏻‍♀️
    アドバイスも、下さって最高の休日になりました✨

• かおさんの口コミ

素敵な髪色になりました!

• とまとさんの口コミ

丁寧に施術いただき、とてもきれいな暗髪になりました!
    急遽の予約で、イメージもざっくりしたままお伝えしましたが、カラーを説明して提案して下さり、お気に入りのカラーになりました。ありがとうございました!

• まゆみさんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました!綺麗な暗色にしていただけて満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• まこさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、髪色も1番ダメージが少ないように考えてくださった上に、可愛い色にして下さりとても満足です😊

お話も楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️☺️

• しおりさんの口コミ

施術中のお話も楽しく、また素敵な色にしていただいて本当に満足です。ありがとうございます。またぜひよろしくお願いいたします。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sia付近の駅の美容室・美容院を探す