Sia 『JUNYA』の掲載
Sia 『JUNYA』のプロフィール画像
Sia シーア Sia 『JUNYA』

中野新橋駅2分

Sia 『JUNYA』の口コミ

ほしくるさんの口コミ

今回人生初めてのブリーチとカラーのお願いしました!
    分かりやすい説明や一つひとつの丁寧な対応で今までで1番素敵な美容院でした😢✨
    忙しい中本当に細かく丁寧にやってくださいました。
    カラーも友達や家族から似合ってる、可愛いと言われて大満足です。初めてのカラーをSiaさんに任せて良かったです🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました!!!!!!

• kahiroさんの口コミ

前髪試して作りました。とても可愛いです🩷。ありがとうございました。

白髪染めしていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
    またお願いしたいです(^^)

• aoiさんの口コミ

新しい店舗でとてもキレイでした。施術もしばらく美容院に行ってなくてカラーも抜けてバサバサな状態でしたが、元々の毛質を活かして施術して下さり髪が復活しました!カラーもとてもいい色で気に入っています。

• yukaさんの口コミ

丁寧にこちらの希望を聞きながら、カットとカラーをしていただきました!はじめてのブリーチとイヤリングカラーをしていただき、大満足です。

• のののんさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、カラーもカットも抽象的な言い方になってしまいましたが、希望通りの提案をしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。

• 颯さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただきました!セットや髪の毛の乾かし方などパーマを長持ちさせる方法など教えていただき勉強になりました!ありがとうございました!!

• ぴろさんの口コミ

前回とても良かったので、またお願いしてもらいました✨
    今回、ばっさりカットしましたがイメージ通りでカラーも気に入ってます
    ありがとございます
    また行きます🎵

• えび天さんの口コミ

私の髪の毛が厄介だったのですが、つむじ付近と毛先の色ムラが気になりました。お話とても楽しかったです!!

カットしてからアホ毛がひどくなりました。
    前髪切って欲しいと伝えたにも関わらず切ってくれず再度伝えたり、
    根本から染めないで・暗めにして色落ちを楽しみたいと伝えたにも関わらず、
    根本から染まっているし(しかも根本から染めず自然なグラデーションにするためプラスで550円支払いました)、明るい色をいれられるし…で話を聞いているのか疑問に思いました。
    帰ってみたら前髪まで色が抜けている毛があって本当に不快です。
    髪が伸びてきたら他にも変なところが染まっていたりしそうで、今から憂鬱です。
    ミニモなので待たされるのは覚悟していましたが3時間もかかってこのクオリティ?と思ってしまいます。
    他の人におすすめしようとは思えない美容室でした。

• ぴろさんの口コミ

素敵なカラーとカット要望多めでお願いしましたが、イメージ通りにしていただきありがとうございました✨

• おまめさんの口コミ

本当に可愛い色に仕上げてくださいました!
    カウンセリングを細かくしてくださって仕上がりのイメージもそのままで大満足です!また来ます😵‍💫❤️

• skさんの口コミ

髪色など相談に乗って頂き、理想以上になりました。サロンの雰囲気もよかったです。また機会があればお願いしたいと思います。

• しおりさんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ありませんでした…

希望のカラーをしっかりカウンセリングしてくださり、綺麗な色にしてくださりました!
    トリートメントも艶々になったので嬉しいです。

• えび天さんの口コミ

最初から最後まで素晴らしい対応をしていただきました。
    施術も一つ一つ丁寧で、特にシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。仕上がりも透明感がありすてきでした。必ずまた行きます!

• ゆいさんの口コミ

施術は丁寧でしたが、ロングから肩口まで切ったのにロング料金取られるのが謎でした。来店時の髪の長さが基準と仰っていましたが、かかる材料費はロング分じゃないのに???でした。仕上がりも写真と全然違う色だったので正直この料金だったら絶対他のところ行ってたなと思いました。。

• はるみさんの口コミ

希望以上に素敵にしていただきました!髪の量、癖、色落ちの悩みもすぐ理解してくださって完璧に対応してくださいました!ありがとうございました😌予定より早く終わることもなかなかないのでそれもありがたかったです☺️またお願いしたいと思っています☺︎

• Hさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング後に完璧なバランス感で仕上げていただきました、目をギュッとした時の違和感痒みが全く無くてびっくりしています。日が経つごとに馴染んできて毎回鏡を見るのが楽しみです。自睫毛とエクステも抜ける事も無く優しくしっかり付けて下さりました。ありがとうございます!またお願いしたいです、募集楽しみにしております。ご縁がありますように、^^

• ももさんの口コミ

トリートメントもしっかりしていただき、スッキリしました!低価格で満足です!ありがとうございました!

ありがとうございました!とても髪の毛の色気に入ってます

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sia付近の駅の美容室・美容院を探す