HENRIETTA所属・HENRIETTA NAILSALONの掲載

東川口駅6分

HENRIETTA所属・HENRIETTA NAILSALONの口コミ

とっても可愛くて気に入っております(^^)
    友人や彼氏からも大絶賛です!
    丁寧な施術で色の提案もいくつもしていただき、色を決めずに伺いましたがとても可愛くて大満足です!
    お客さん想いの素晴らしい方だなと2時間お話しして思いました!
    今回は家から近いという理由で予約させていただきましたが、今後ずっと通いたいと思いました!
    次もよろしくお願いいたします!

• ぽんさんの口コミ

施術も丁寧で話も楽しくあっという間に終わりました!
    また機会があればよろしくお願い致します。

• naoさんの口コミ

何年振りかのネイルで爪も薄いし不安でしたが、きちんとした説明をして頂き安心してお願いする事が出来ました。
    息子と同世代で娘の様に可愛く思えて、初対面でしたが誠実さを感じとても信頼できる方だなと思いました。
    ネイルもすごく丁寧、綺麗に仕上げて頂き大満足です。次はどんな感じにしようかと今から楽しみです!また来月お願いしますね♪

• おこめさんの口コミ

遅い時間であったにもかかわらず温かく迎えてくださり、すごく丁寧に施術いただき、色々お話させて頂きながら楽しい大満足な時間を過ごすことができました。毎日仕事の時、手元を見てにやにやしてます笑
    これからも通わせていただきます☺️

• Miyuさんの口コミ

本日もオフとケア丁寧にして頂きありがとうございました!
    色が思ったより可愛いくて満足です!
    楽しかったです!次回もよろしくお願い致します!!

サロンの雰囲気もネイリストさんの雰囲気も温かく、落ちつける時間でした。丁寧な施術ありがとうございました♡♡

今回もありがとうございました😊
    このデザイン気に入りすぎてしばらくやめれなそうです笑
    パーツを色々替えながら楽しみたいと思います。
    次回も宜しくお願いします🤗

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

いつもご来店下さり、ありがとうございます✨

こんなにラメグラ喜んで頂けると
    こちらもとっても嬉しいです🥰

前回と少しパーツを変えましたが、
    更に華やかになっていい感じですね👍🏽◎

前回お見せしたホロも見本のチップ作りました〜!
    また紹介しますね☀️

次回も宜しく願い致します♪

• 017さんの口コミ

久々のネイルサロンで緊張していましたがアットホームでとても良かったです。価格も仕上がりも大変満足しています。これからも通う予定です。

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました🕊

仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです💅🏽✨
    ピンクのカラーとってもお似合いです💕

今後とも宜しくお願い致します☺️

• ユナさんの口コミ

きれいにオフしていただきました!大満足です!

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました🌈

オフの後は乾燥しますので
    沢山保湿してあげて下さい🧴🫧

短い時間でしたが沢山お話が出来て楽しかったです🗣🌼

私も料理がんばってみます🍚🥢😆

また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

• Miyuさんの口コミ

ネイルのオフからケアまで一つ一つ丁寧にやって頂きありがとうございました!助かりました!施術中の会話も弾んで初めは緊張したのですが沢山会話できたおかげで緊張が解れました!
    ネイルのデザインと色可愛いくて満足です!本日は、ありがとうございました!また是非よろしくお願い致します!!

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました✨

担当が変わっても足を運んでくださり
    とっても嬉しかったです😭💓

緊張されてたんですね😳!
    沢山お話出来て楽しかったです🕊

今後とも宜しくお願い致します☺️🌷

• 紀子さんの口コミ

本日初めてのお伺いてグラデーションネイルしていただきました✨

仕上がりも大満足ですし、手順やネイルについての説明などとても親切丁寧に対応してくださりました🎵

ありがとうございました🙇

爪もきれいになり、とてもリラックスして過ごせて時間があっという間でした☺️

もちろんリピートさせていただきます😆

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました✨

返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦

仕上がり気に入っていただけて良かったです💅🏽🌷

私の長い話も興味を持って聞いてくださり、ありがとうございました😭💓

今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月28日
  • Nさんの口コミ

ネイルとても気に入って、本当に行ってよかったと思いました☺️また行きたいです‼︎

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました✨

今回のデザインは初めてご予約が入ったので、それだけでも嬉しかったのですが硬化の際"可愛い!"と何度も言って頂けたことが何より本当に嬉しかったです💅🏽🌸

深いお話がたくさん出来て私のモチベーションも上がましたし、得るものがとっても多かったです🤲🏼😭

お勉強もバイトも大変だと思いますが
    あまり無理をせずに...!!

私で良ければいつでもお話きくので👂🏽😌

好きなことで息抜きしつつ頑張って下さいね🗽🇺🇸

返信日:2023年3月19日

今回もありがとうございました😊
    めちゃくちゃ好みの仕上がりになりました。
    ラメグラ…ハマりそうです笑
    次回も宜しくお願いします✨✨

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます✨

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです💅🏽💕
    今回、3回目のご来店でバッチリはまったデザインを
    ご提供出来たのではないかと思います😆👍🏽

新しく入荷したラメもわかりやすいように
    サンプルチップをどんどん作成していきますね!

先日、ご連絡くださったストーンやゴールドのパーツも
    早速発注かけましたので次回のネイルチェンジまでに
    間に合うのではないかと思います📦💨

また可愛いネイルに仕上げられるよう頑張ります🧚🏽‍♀️
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します♪

返信日:2023年3月5日
  • amiさんの口コミ

久しぶりのマグネットです!指先がキラキラだと本当にテンション上がります♡♡しかも今回は蝶々🦋まで付けさせて貰いました!次は何を付けようかな〜と既に楽しみです♪

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

いつも当店をご利用下さりありがとうございます✨

前回短くした自爪も少しずつ伸び、またアートなどを楽しめるような長さになりましたね💅🏽♪

今回は蝶々のホロがアクセントになり、より可愛いネイルに仕上がりました🦋♡

今後も、派手になりすぎずワンポイントで可愛いシンプルなパーツなどもご紹介出来るよう準備しておきます😉◎

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年2月26日
  • amiさんの口コミ

今回はクリアのジェルと混ぜて透明感のあるワンカラーをお願いしました◡̈♥︎色の濃さなど都度確認しながら、丁寧に施術してくださり、今回も大満足の出来です♡♡いつもありがとうございます♪

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

いつも当店をご利用くださりありがとうございます☺️

今回は透け感のあるお色で春先取りの可愛いネイルに仕上がりました🌸✳︎゜

ミニモやインスタグラムの写真を見て下さり、同じデザインを希望されるお客様が多くご来店しております👀💓

手元が明るく、より一層綺麗に見えるとのことでとても好評です💅🏽

ネイルデザインはマンネリ化しやすいものですが、毎回可愛いお写真を用意してご来店下さるので、こちらも刺激を受け新しいカラーを発注する際に参考にさせて頂いております📦✍️

今後も可愛いネイルを提供出来るよう努めてまいりますので宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

• yukiさんの口コミ

今回も満足な仕上がりでした。
    わたしの好みを考慮してくださり一緒に色やデザインを考えていただき、シンプルに収まりがちなデザインをわたし仕様にしていだだきました。

ラメやストーン、ゴールドなどキラキラネイルが好きなので次回も楽しみにしています。

紫ネイル、たのしみしています😊

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

先日もご来店下さりありがとうございました😊

前回とは全く違う雰囲気ですが、より一層ラメのキラキラ感を感じて頂けるような仕上がりになったのではないかと思います💅🏽✨

リピートで施術をさせて頂いた私としては、ネイルのデザインや好きな色味が似ているなぁと感じます!!😌💕

今後も沢山、色味やデザインを増やしてご希望の仕上がりに近づけられるようご案内できたらと思います🫱🏽‍🫲🏼

\紫ラメ厳選中です💜/

• みいさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さいました!
    初めてのネイルだったのですが、とても綺麗に仕上げて下さり、また利用したいと思いました✨

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店下さりありがとうございました☺️✨

初めてのネイルということでしたが
    仕上がり気に入って頂けたでしょうか?💅🏽

定額デザインも色を変えるだけで、見本のチップとは全く違う雰囲気になり、色々なデザインを楽しんで頂けると思います🧚🏽‍♀️✳︎゜

何かご不明な点ございましたら、いつでもご連絡下さい✉️

春休み・ヨーロッパ旅行楽しんでください🛩🌸

返信日:2023年2月5日
  • maileeさんの口コミ

今回も希望のカラー通りに仕上げていただき満足しております💕前回まであった亀裂も伸びたのでカットしてもらったのに関わらず、しっかり長さも残せてよかったです!

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

いつも当店をご利用下さりありがとうございます☺️

今回も透明感のあるベースカラーにミラーフレンチ、とっても可愛く上品に仕上がりました🪞✨

スクエアが一番負担がかかりにくい爪の形となっております!なかなか補強した部分を伸ばしカットするまでには時間がかかりますが😢

爪の長さがあっても折れにくく補強なしでネイルを楽しんで頂けるよう、今後も技術の向上に努めて参ります💪🏽◎

• Riiさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただきました!
    色々お話しできてリラックスした雰囲気でした☺︎
    サロンも綺麗です✨

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️🌈

アルバイトから今のお仕事についてなど沢山お話しが出来て楽しかったですし、懐かしい気持ちになり初心を忘れずに今後も頑張ろうという気持ちになりました😌❤️‍🔥

寒い日が続いていますので、お体に気をつけてお仕事頑張って下さい✨

また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2023年1月31日
  • ダックスさんの口コミ

綺麗にオフして頂いてありがとうございます。
    対応もとても良かったです。次回はフットも考えてみますね。

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

とんでもございません!綺麗に仕上がり良かったです✨

フットは席数の関係でインスタグラムのメッセージからのみ、ご予約を受け付けております✉️

因みにフットのワンカラーは3800円です🦶🏽
    定額のデザインもございまして、インスタグラムに沢山投稿しておりますので是非チェックお願い致します👀💕

返信日:2023年1月30日

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

HENRIETTA付近の駅のネイルサロンを探す