HENRIETTA所属・HENRIETTA NAILSALONの掲載

東川口駅6分

HENRIETTA所属・HENRIETTA NAILSALONの口コミ

• ダックスさんの口コミ

綺麗にオフして頂いてありがとうございます。
    対応もとても良かったです。次回はフットも考えてみますね。

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

とんでもございません!綺麗に仕上がり良かったです✨

フットは席数の関係でインスタグラムのメッセージからのみ、ご予約を受け付けております✉️

因みにフットのワンカラーは3800円です🦶🏽
    定額のデザインもございまして、インスタグラムに沢山投稿しておりますので是非チェックお願い致します👀💕

返信日:2023年1月30日
  • ボイさんの口コミ

今回は色とデザインを決めて来店しました!
    希望と相違ない施術で満足してます!
    ありがとうございました♪

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました☺️

今回はアニマル柄のホイルとラメを使用しました🐅
    いつものマグネットに負けないくらいインパクトのある仕上がりになったと思います👀✨

カラーリングが出来る回数も残りわすかですが、
    残りの期間もネイルを楽しんで頂ければと思います💅🏽

返信日:2023年1月29日
  • 女さんの口コミ

遅れてしまったのに優しく迎え入れてくださって、たくさん趣味のお話とかも出来て居心地が良かったです♪施術も上手でそしてお姉さんがめちゃめちゃお綺麗な方でしたっ💘

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😳

私もお洋服や古着について沢山お話できて
    とっても楽しい時間でした🐈‍⬛🎱🖤

実習などお仕事に向けて大変だと思いますが
    お体に気をつけて頑張って下さい💪🏽🔥

また機会がありましたら宜しくお願い致します💅🏽

返信日:2023年1月23日
  • りんごさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただき嬉しかったです

先日はご来店頂きありがとうございました✨

オフのみの施術でしたが、自爪が薄くなるのを避けるためにヤスリで艶出しなどは避け、艶のない状態で仕上げました☺️💅🏽

オフの後は特に乾燥しますので、ベースコートやトップコートを塗って爪を保護しつつ、ハンドクリームやキューティクルオイルなどを使用し沢山保湿してあげて下さい🧴🫧

何かご不明な点がございましたら
    いつでもご連絡下さい✉️🌷

返信日:2023年1月21日
  • YOUさんの口コミ

オフのみとオプションで自爪補強もプラスしていただきました。爪の状況を考慮していただき丁寧にやってもらえました。今後キレイに爪が伸ばせそうです!
    ありがとうございました^_^

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

先日は遠くからお越し頂きまして
    ありがとうございました🚃✨

ネイルをオフした後は強度も弱くなり、
    折れや亀裂に悩む方も多くいらっしゃいます。

お仕事もされてるということなので
    なかなか難しいとは思いますが...
    なるべく爪を道具として扱わないこと、
    ハンドクリームやキューティクルオイルで
    保湿を心がけることが大切です🤲🏽🧴

今回、補強した部分に関してですが
    オフの方法を忘れてしまった💦など
    ご不明点があればいつでもご連絡下さい✉️☺️

また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2023年1月16日
  • amiさんの口コミ

リピートです♡♡爪が弱くなって折れてしまったので、全ての爪を一旦リセットの意味で短くし、シンプルで可愛いピンクのワンカラーネイルをお願いしました。今回も丁寧な施術と楽しい会話で大満足でした。次回は伸ばしてデザインネイルを楽しみたいです♡♡いつも本当にありがとうございます☻

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます☺️💞

今回は補強部分やフィルインしていたものも全てオフし、長さも短く整えました!

今後も爪の状態を確認しつつ、自爪の育成・新しいベース作りをしていきましょう🧚🏽‍♀️✨

短い爪のワンカラーもちゅるんとしてとっても可愛いです💅🏽

次回はもう少し爪の長さがあると思うので、デザインネイルを楽しんで頂けたらなぁと思います🕊

返信日:2023年1月14日
  • みづきさんの口コミ

今回は他店ジェルのオフのみをして頂きました!
    雰囲気もよく楽しく1時間施術を受けることができて仕上がりも良かったです🙌🏻

先日はご来店くださりありがとうございました☺️

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです✨

フットネイルは席数の関係で、インスタからのみ予約を受け付けております✉️

ご相談頂ければ持ち込みパーツの使用も可能です💅🏽

音楽を通して沢山バンドやフェスの話が出来て楽しかったです🎸🌹

今日のライブ、楽しんでください😆

• aoiさんの口コミ

マグネットを重ねた場合の色味や、使うジェルなど丁寧に説明してくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です😊

先日はご来店くださりありがとうございました☺️

仕上がり気に入って頂けて良かったです💅🏽✨

マグネットジェルに関しては土台のお色によって
    光り方や仕上がりの雰囲気が一気に変わります👀!

今後もご希望の色味に近づけるよう、おすすめのお色などご提案出来たらと思います🌈

共通点が沢山あり、楽しい時間でした🗣◎

• まるさんの口コミ

オフのみで行きましたが、仕上がりが綺麗なオフは初めてです。爪の表面も綺麗にしてもらえてとても良かったです。また、施術中も色々なお話が出来て楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました✨

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです💕

オフのみの短い時間でしたが、沢山お話が出来てこちらもとっても楽しかったです☺️

デザインチップ詳細はインスタにて投稿しております✍️

長期休暇などでネイルをする機会がございましたら宜しくお願い致します💅🏽

体調に気をつけて仕事頑張って下さい💪🏽🌟

• mamiさんの口コミ

初めて利用させていただきました😊
    おしゃれな雰囲気の室内で、楽しくお話しさせていただき
    施術時間も予定内で終わり、とっても満足です✨
    ネイルのデザインも私の好みが沢山あるので、また利用したいと思います!!

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました✨

大人っぽい落ち着いたカラーのフレンチ、
    とても上品に仕上がりました☺️💅🏽

ある程度デザインを決めた上でご来店、
    事前にその後の予定を伝えていただければ
    ご希望の施術時間に合わせたデザインの
    ご提案も出来ますので是非ご相談ください👂🏽

何かご不明な点ございましたら
    いつでもご連絡下さい✉️🌟

返信日:2023年1月9日
  • yukiさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    初めて担当していただきましたが施術がとても丁寧で仕上がりもとても美しいかったです!
    前回浮きや剥がれで長く保たなかった事を考慮してくださり親身に対応していただき感謝しています。

デザインもアドバイスしていただけたので大満足な仕上がりで嬉しいです。

初ホイルでしたが今度は違うホイル×ストーンもアリかな〜と今から次回が楽しみです☺️

また宜しくお願い致します😊

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☺️

ヒョウ柄ホイルとってもお似合いで可愛いです💅🏽💜

今回は担当者変更など、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

初めて担当させて頂くお客様に関しましては、
    施術前のカウンセリングを大切にしております👂🏽

好みのお色やデザインの系統の把握はもちろんのこと、ご予約枠は余裕をもって確保しておりますので、お爪の悩みなどございましたらいつでもご相談ください✉️

今回はパラジェルベースを使用しましたので、密着度もアップしているのではないかと思います!
    前回との変化を感じて頂ければ何よりです◎

可愛いパーツの配置も沢山提案出来るよう
    準備してお待ちしております💎✳︎゜

返信日:2023年1月8日
  • maileeさんの口コミ

爪の形にこだわりがあって細かい希望もいつも理想通りにしてくださって満足しています!!今回フレンチにしましたがベースカラーもクリアを混ぜてオリジナルで作ってくださり気に入ってます!

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

二度目のご来店ありがとうございます💅🏽✨

今回もベースにクリアカラーを使用し、
    ナチュラルなのにより一層手元が綺麗に
    見えるデザインに仕上がりました💞

フレンチなので爪が伸びても目立ちにくく
    いつも以上に長い期間楽しんで頂けると思います☺️

今後もご希望のお色・肌にマッチするお色を一緒に作っていけたらなと思っております!🎨

その分、お時間かかってしまいますが
    いつも当店を選んで頂き感謝です🥳

返信日:2023年1月6日

リピートです!
    今回は色に悩んでましたが、相談に乗ってもらい気に入った色を見つけることができました!
    また次回もお願いします!!

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

いつもご利用・ご来店下さりありがとうございます✨

今回のマグネットネイルはいつもと違った雰囲気ですね🔮
    色々なカラーを試してお気に入りを見つけて下さい☺️💅🏽

またデザインに悩んだ際はお気軽にご相談ください👂🏽
    一緒に素敵なネイルに仕上げましょう◎

返信日:2023年1月6日
  • RYOKOさんの口コミ

オフだけだったのですが、ケアまでしてくれて綺麗にしていただきました☺︎
    次はネイルの方もぜひお願いしたいです♪
    沢山お話しもできて楽しかったです☺️🫶

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    オフのみの短い時間でしたが沢山お話ができて
    こちらもとっても楽しかったです😆♪

沖縄帰省のんびり過ごしてきてください🌺☀️
    良いお年をお迎えください🌄

沢山デザインやメニュー増やしてお待ちしております☺️💅🏽

返信日:2022年12月27日
  • amiさんの口コミ

過去の他サロンでは硬化熱があったり、爪が弱くなったり、傷んだりしたことがありましたが、kanaさんの施術は本当にいつも細部まで丁寧で、仕上がりも綺麗で持ちも良いので、とても満足しております。ネイルのデザインも職業上派手なものが出来ない中、どうしたらいいか一緒に悩んでくださり、最善の案を提案してくださいます。お店の雰囲気も季節性を感じてとっても可愛くて安心できるスペースです!これからも通わせていただきます!この度はありがとうございました♡♡

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

いつもご利用ご来店頂きありがとうございます☺️
    今回のグラデーションネイルもとっても素敵です💅🏽💓

初来店時に比べ自爪が凄く伸びましたね✨
    爪の長さがあると、デザインの幅も広がります!

毎回、組み合わせる色・お選び頂くお色のセンスが抜群なので私自身も勉強になります🫱🏽‍🫲🏼

今後も可愛いデザインを沢山ご提案出来るよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします🥰

今回迷っていたチークネイルもやりたいですね🧚🏽‍♀️

返信日:2022年12月23日

初めての利用でしたが相談にも乗って頂きとても丁寧に施術して頂きました!😆 とても可愛くお気に入りです。 ありがとうございました。また行かせていただきます!

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました☺️
    仕上がり気に入っていただけて良かったです💅🏽✨
    お花ネイルすごくお似合いです🌷🫧
    何かご不明点ございましたら、お気軽にご連絡下さい✉️

返信日:2022年12月13日
  • maileeさんの口コミ

クリアベースのカラーが好きなのでピーチオレンジの様なカラーでマオジェル風にしていただきました!とても気に入ってます!!

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    お持ち込み頂いた画像のようなお色味に
    近づいたでしょうか??☺️🍊
    気に入って頂けて嬉しいです🧡

施術日から4週間以内は付け替えオフ無料です🌟
    ご不明点ございましたら、いつでもご連絡下さい✉️

返信日:2022年12月13日
  • ボイさんの口コミ

丁寧な施術で大満足!!!
    リピートさせてもらってます!
    仕上がりもとても綺麗で、滅多に欠けないです。
    価格がすごく安いのに、とても上手に付けてくださいました。
    つけてから1週間以上経ちましたが問題なく保ってます。

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😆✨

今回のマグネットネイルもとても可愛いです!

4週間毎にネイルチェンジされているので、初来店時に比べ甘皮まわりがどんどん綺麗になっていくのを実感します👀

新しいカラーも沢山入荷していますので
    次回のデザイン決めも楽しみにしています💅🏽🎨

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年12月15日
  • やまさんの口コミ

はじめてでしたがとても丁寧に施術して頂きました。
    落ち着いた店内で緊張もせず過ごしやすかったです☺️
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!

HENRIETTA NAILSALONさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました✨
    ミニモからご予約のお客様は初めてだったので、
    とても嬉しかったです💌
    はじめてのネイルサロンとのことでしたが、
    担当できたこと光栄に思います💅🏽🕊
    仕上がりも気に入って頂けたら幸いです☺️
    またのご来店、お待ちしております♪

返信日:2022年12月4日

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

HENRIETTA付近の駅のネイルサロンを探す