HENRIETTA所属・HENRIETTA NAILSALONの掲載

東川口駅6分

HENRIETTA所属・HENRIETTA NAILSALONのメニュー

HENRIETTA所属・HENRIETTA NAILSALONのフォト

HENRIETTA所属・HENRIETTA NAILSALONの口コミ

とっても可愛くて気に入っております(^^)
    友人や彼氏からも大絶賛です!
    丁寧な施術で色の提案もいくつもしていただき、色を決めずに伺いましたがとても可愛くて大満足です!
    お客さん想いの素晴らしい方だなと2時間お話しして思いました!
    今回は家から近いという理由で予約させていただきましたが、今後ずっと通いたいと思いました!
    次もよろしくお願いいたします!

• ぽんさんの口コミ

施術も丁寧で話も楽しくあっという間に終わりました!
    また機会があればよろしくお願い致します。

• naoさんの口コミ

何年振りかのネイルで爪も薄いし不安でしたが、きちんとした説明をして頂き安心してお願いする事が出来ました。
    息子と同世代で娘の様に可愛く思えて、初対面でしたが誠実さを感じとても信頼できる方だなと思いました。
    ネイルもすごく丁寧、綺麗に仕上げて頂き大満足です。次はどんな感じにしようかと今から楽しみです!また来月お願いしますね♪

HENRIETTA所属・HENRIETTA NAILSALONのアピールポイント

4/18(木)15:00〜空き有り🈳💙【最終19:30〜/土日も営業/お子様ご一緒◎/駐車場有/パラジェル有/フィルイン対応/全メニューケア付/再来4週以内付替オフ無料/完全個室/駅近】

☑️土日も営業しております‼️
【最終受付】
平 日 19:30〜
土日祝 18:30〜
お仕事の帰りに是非😉♥️

☑️ご予約の際の必要事項⚠️
・オフの有無(ジェルorスカ)
・お爪の状態やご希望
(パラジェルベース変更・亀裂補強が必要、など)
・お子様ご一緒、お車でご来店の際も一言お願いします

☑️お車でご来店の方
無料駐車場ございますので、ご利用ください🅿️
道に迷ってしまった場合はお気軽にご連絡下さい✉️
ご案内させて頂きます🗺️

HENRIETTA所属・HENRIETTA NAILSALONのプロフィール

アンリエッタネイルサロンの栃原です🌈

《丁寧な接客・施術を心がけております》

2022年9月20日にOPENしました!
完全個室のプライベートサロン🏡🕊
落ち着いた空間でのんびり過ごして下さい♪

\㊗️1周年〜❤️/
いつもご利用ありがとうございます✨
今後とも宜しくお願い致します☺️

ショートネイル、フットネイル、クリアネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
【ご安心下さい☺️】 ・初めてネイルをされる方 ・当店のご利用が初めての方 ・デザインに悩んでしまう方 ・カラーがなかなか決まらない方 ※施術時間は余裕を持って設定しております 仕上がり気に入って頂けるよう 一生懸命施術しますので どうぞ宜しくお願い致します🫱🏽‍🫲🏼
美術館•フェス•登山•温泉、サウナ•古着•植物•わんこ、DIY•ハンドメイド•占い、白米・カフェラテ命、矢沢あい全般。
JNAネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級

HENRIETTAの詳細情報

HENRIETTAの内観・外観1

HENRIETTAの内観・外観2

HENRIETTAの内観・外観3

HENRIETTA

埼玉県川口市戸塚2-20-1 ロイヤルメゾン1 305号室 (地図

東川口駅6分

JR武蔵野線 東川口駅 埼玉高速鉄道 東川口駅  徒歩6分

東川口駅

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

HENRIETTA付近の駅のネイルサロンを探す