SAPPHIRE豊橋店所属・細田 将大の掲載

経験年数 10年以上

二川駅
SAPPHIRE豊橋店
  • エクステが好評 エクステを施術した100%のユーザーが満足しています

SAPPHIRE豊橋店所属・細田 将大の口コミ

紗奈さんの口コミ

シール、編み込みとエクステを付けてきましたがこんな感動するエクステは初めてでした💕
    色も迷ってましたがしっかり相談に乗っていただき想像以上にキレイな仕上がりでとても嬉しかったです😍

男の人に髪の毛をお任せする機会があまりなく、緊張してましたが話しも面白く丁寧に説明してくれたので安心して楽しい時間を過ごせました🐥
    帰るときに次のお客さん来ちゃってたのでしっかりお礼できなかったですけど今までで1番満足です💕ありがとうございます‼️またこれからもワガママ言ってしまうかもですがよろしくお願いします😍

紗奈様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    1番満足の言葉は僕達にとって本当に嬉しいです!ありがとうございます♪

今回1本227円のダイヤモンドヘアーを80本つけさせていただきました(・∀・)今までのエクステと変わらないお手入れ方法で3ヶ月サラサラが持ちますので楽しんでくださいね♪
    ダイヤモンドヘアーはエクステをつけたままカラーが可能です(*゚▽゚)ノ
    根元が気になってきましたらまたお越しくださいね♪グラデーション仕上げにさせていただいたので友達にもジャンジャン自慢しちゃって下さい⸜(*˙꒳˙*)⸝

何か分からないことありましたらminimoからならいつでもお答えできますのでお問い合わせ下さいね(^^)
    また今度も楽しいお話や髪のこと話しましょう♪紗奈様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年2月2日
  • 莉奈さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださって大変満足してます!
    年末もまたよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    満足していただけて嬉しいです♪

また年末に地毛とエクステのカラーをして理想の仕上がりにしましょうね‪(*ˊᵕˋ* )
    次回の来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

返信日:2019年11月24日
  • ららさんの口コミ

ヘッドスパとっても気持ち良かったです!
    髪色も綺麗にしてもらって嬉しいです♪^_^
    またお願い致します☆
    (時間の変更ありがとうございました!)

らら様
    いつもありがとうございます(^^)
    ヘッドスパもリラックスしていただいたようで良かったです♪
    来年豊橋まで足を運んでくれると言ってくれたのはとても嬉しく思います( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)少し距離がありますので決して無理をせず気をつけてお越しくださいませm(__)m

また来年もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年11月24日
  • なつみさんの口コミ

エクステを初めて付けましたがデザインも一緒に相談してくださり、100本付けてるのにすごく自然でびっくりしました!
    帰る際車が出れなくて困っていたら、わざわざ他の方の車を動かして助けてくれてありがとうございました。
    仕上がりも満足でしたが、人柄もとても良くまた行きたいと思いました!今日はありがとうございました。

本日はありがとうございました(^^)
    初めてのエクステということで満足してもらえるよういくつか提案させていただいたのを採用してくれて嬉しかったです♪
    慣れない部分もあるかと思いますがミニモからでもお応えできますので分からないことがありましたら問い合わせてくださいね‪(*ˊᵕˋ* )
    車の件全然大丈夫です!むしろ気づくのが遅くてごめんなさいm(__)m
    もし次回狭かったり入れずらいと感じたら僕達に言ってくれれば代わりに駐車しますのでよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年11月10日
  • 沙姫さんの口コミ

遅れてしまってすいませんでした😂
    今までシール、編み込みのエクステ付けた事あるけどここまで馴染んでさらさらで付けてる感じがしないのは初めてです(^^)
    丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)
    次回も付けたいです!

先日はありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪プルエクステを気に入っていただき嬉しく思います!!次も是非よろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年11月10日
  • ゆなさんの口コミ

カラーで予約しましたが、私の好み通り仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良く、話は面白く、時間はあっという間でした!
    また絶対行きます!

ゆな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    夏カラー楽しんでいただけてますか?
    またこれからもカワイイのお手伝いさせていただけたら嬉しいです(๑•̀ •́)و✧

返信日:2019年8月26日
  • めいさんの口コミ

はじめてのプルエクでどんな仕上がりになるか心配でしたが丁寧にやっていただきとても満足しました!!施術中もいろんな話をしてとても楽しい時間を過ごすことができました😊また次回もエクステお願いしようかと思います!
    ありがとうございました🌻

めい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後プルエクステライフ楽しんでますか?(^^)

また楽しい話しましょうね♪
    めい様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

返信日:2019年8月4日
  • ゆきさんの口コミ

とってもひとつひとつ丁寧でとても満足してます😌

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました(・∀・)
    初めてのエクステということで扱いや仕上がりの不安あったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです‪(*ˊᵕˋ* )

お友達にも自慢してプルエクステをご紹介いただけたらありがたいです( ˶´⚰︎`˵ )
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2019年7月31日
  • ららさんの口コミ

今回もありがとうございしたぁ☆
    咳&うたた寝すみませんε-(´∀`; )

らら様

いつもありがとうございます♪
    前回は僕、今回はらら様……なので次回はお互い健康だと信じています笑

リラックスしていただけたと勝手に思っていますので大丈夫です(・∀・)またのご来店お待ちしております‪(*ˊᵕˋ* )

返信日:2019年7月31日
  • ららさんの口コミ

またエクステお願いしました♪
    気に入ってます。
    シャンプーも気持ちいいし^_^
    ありがとうございます。
    アレルギー(?)早く治りますように☆

らら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    プルエクステ気に入っていただけて嬉しいです‪(*ˊᵕˋ* )理想の長さまで頑張って伸ばしましょうね♪

アレルギー笑 心配していただきありがとうございますm(__)m らら様も健康に気をつけて下さいね!

気持ちのいいシャンプー得意ですのでまたリラックスしに来てくださいね♪

返信日:2019年5月10日
  • 如月さんの口コミ

ありがとうございます!とても満足で話しやすかったです

如月様

先日はありがとうございました(^^)
    満足いただけて良かったです♪髪の重さが出てきてスタイリングが上手くできなくなってきたらまたカットさせてくださいね♪
    如月様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2019年5月10日
  • しほさんの口コミ

ピンクのエクステありがとうございました。
    とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

しほ様

いつもありがとうございます♪
    ピンクなど特殊な可愛い色でも質感が凄くいいのがプルエクステの良いところです‪(*ˊᵕˋ* )

また特殊な色をつけられる時は前もってご相談いただければ確保しておきますのでよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年4月14日
  • ららさんの口コミ

エクステ初めてでしたが、色々わかりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました(^-^)
    仕上がりとても満足しています♪
    ヘッドスパも気持ち良かったです☆
    またお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのエクステということでしっかり説明させていただきました♪分からないことありましたらお渡しした取扱説明書か僕の方までお気軽にお問い合わせ下さいね(´∀`*)

ヘッドスパもリラックス効果はもちろん、頭皮改善ということで季節の変わり目などで定期的にされるのをオススメしています♪
    キレイな髪は頭皮からなのでエクステのお手入れ同様エクステライフを楽しみながら過ごしてくださいね⸜(*˙꒳˙*)⸝

らら様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2019年4月5日
  • まみさんの口コミ

急な予約やこちらのスケジュールにも対応してくださり、ありがとうございました!!手早く施術して頂いたのに、今までやってきたサロントリートメントの中で特に効果をすぐ実感できました♪♪ このサロン帰りの状態をキープできるよう、家でのケアもがんばります!またぜひお願いします( *˙ ˙* )

まみ様

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    しっかりと栄養、水分を補給させていただいたので効果を実感していただき嬉しいです(*゚▽゚)ノ
    お話の中で丁寧なケアをされていてとても感心しました♪今後もキレイな髪の為に継続して下さいね♪

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!!
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております⸜(*˙꒳˙*)⸝

返信日:2019年3月23日
  • なさんの口コミ

プルエクステを付けてもらいました!
    エクステを付けるのは初めてで
    説明を丁寧にしていただき、
    自分の髪の毛に合うように
    対応もしてくれました!!
    とても満足です^^*
    また利用させていただきます!!

なぎさ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのエクステを気に入っていただき嬉しいです♪ご説明したお手入れ方法をしてエクステライフを楽しんで下さいね(*゚▽゚)ノ

また分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2019年3月21日
  • yunaさんの口コミ

プラチナトリートメントをしていただきました!
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました♪
    ブリーチ毛なので痛みがすごかったですが、サラサラになりました♪次はPIMトリートメントも試してみたいです!

yuna様

先日はトリートメントでのご来店ありがとうございました(^^)トリートメント後のサラサラヘアーを喜んでくれて良かったです♪
    PIMトリートメントはもっと感動していただけるものになりますので期待して下さいね(^^)

ご興味を持たれていたプルエクステを始め、これからもヘアケアのご相談、ご要望にお応えできたらと思いますのでyuna様のまたのご来店心よりお待ちしております⸜(*˙꒳˙*)⸝

返信日:2019年3月20日
  • ちゅなさんの口コミ

2年ぶりのエクステ、初めてのプルエクステでドキドキしましたが、とてもきれいに付けてもらえました♬
    元が切りっぱなしボブ?で毛量が多いので100本付けてもらいました。慣れたらもう少し付け足したいなと思います!
    お話も楽しくて、初めましてなのに中々ディープなお話が出来ました!笑
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました(*'▽'*)

ちゅな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ボブからロングへの大変身♪とてもお似合いでしたね♪

今回1本227円のダイヤモンドヘアーを100本つけさせていただきました(・∀・)久々のエクステですが、今までのエクステとの違いを必ず体験できるのが当店のプルエクステです。お手入れをしていただければ3ヶ月サラサラが持続しますので是非長持ちさせて下さいね♪
    もし分からないことや気になる事ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
    またちゅな様とディープな話、楽しい会話ができるのを楽しみにしております(*゚▽゚)ノ

返信日:2019年2月21日
  • ユナさんの口コミ

ありがとうございました!急な予約で遅刻もしてしまいましたが笑顔で迎えて下さりとても心地の良い雰囲気でした!

ユナ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    カラーの色味も気に入っていただけてよかったです♪春らしさ全開で仕上げたので寒さを吹き飛ばしてくださいね♪

心地の良い雰囲気、施術を心掛けていますので今後もかわいいのお手伝いさせていただけたら嬉しく思います(*゚▽゚)ノ
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2019年1月29日
  • しほさんの口コミ

また染め直しをしてもらい、エクステを付け替えていただきました。グラデーションにしてもらいとても満足です。また利用したいと思います!( .. )

しほ様
    いつもありがとうございます(^^)
    今回大幅なトーンダウンとなりましたが退色などはいかがでしょうか??今回もエクステはダイヤモンドヘアーを付けておりますので退色、根元の伸びが気になりましたらそのままカラーできますのでお気軽にお申し付け下さい(*゚▽゚)ノ
    いつもカラーの色味喜んでいただけてとても嬉しく思います♪また楽しいお話しましょうね⸜(*˙꒳˙*)⸝
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年2月9日
  • しほさんの口コミ

エクステと髪色の状態を見てどのようにするのがリーズナブルで最善か一緒に考えていただき、予想してた金額よりお得にやって貰えたのでもても嬉しかったです。また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    前回お付けしたエクステを外さずにカラーさせていただいたので今回の料金となりました♪
    しっかりと髪、エクステの状態をみさせてもらってから施術をしていきますので今後とも安心してご来店ください(^^)
    また来年もよろしくお願い致します。

返信日:2018年12月30日