hair &make SAPPHIRE豊橋店所属・細田  将大の掲載

292
二川駅20分

hair &make SAPPHIRE豊橋店所属・細田 将大の口コミ

32件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

紗奈さんの口コミ

★★★★★

シール、編み込みとエクステを付けてきましたがこんな感動するエクステは初めてでした💕
    色も迷ってましたがしっかり相談に乗っていただき想像以上にキレイな仕上がりでとても嬉しかったです😍

男の人に髪の毛をお任せする機会があまりなく、緊張してましたが話しも面白く丁寧に説明してくれたので安心して楽しい時間を過ごせました🐥
    帰るときに次のお客さん来ちゃってたのでしっかりお礼できなかったですけど今までで1番満足です💕ありがとうございます‼️またこれからもワガママ言ってしまうかもですがよろしくお願いします😍

紗奈様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    1番満足の言葉は僕達にとって本当に嬉しいです!ありがとうございます♪

今回1本227円のダイヤモンドヘアーを80本つけさせていただきました(・∀・)今までのエクステと変わらないお手入れ方法で3ヶ月サラサラが持ちますので楽しんでくださいね♪
    ダイヤモンドヘアーはエクステをつけたままカラーが可能です(*゚▽゚)ノ
    根元が気になってきましたらまたお越しくださいね♪グラデーション仕上げにさせていただいたので友達にもジャンジャン自慢しちゃって下さい⸜(*˙꒳˙*)⸝

何か分からないことありましたらminimoからならいつでもお答えできますのでお問い合わせ下さいね(^^)
    また今度も楽しいお話や髪のこと話しましょう♪紗奈様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年2月2日
  • 菜由さんの口コミ

★★★★★

初めてのエクステでしたが、丁寧にプランの説明や施術をしてくださったり楽しくお話しをしてくださって、とても良かったです😊
    またエクステをつける機会が有ればお願いしたいです!

• じゅりむさんの口コミ

★★★★★

初めてプルエクステをつけました!説明もしっかり丁寧に教えてくれてとてもよかったです!
    そしてフレンドリーの方でとても楽しかったです✨
    ありがとございました!

• aさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ満足しました!また行くので次もお願いします!わがまま聞いてくれてありがとうございます!

• もさんの口コミ

★★★★★

あっという間につけてくれて、話もたのしくてすぐ時間がすぎちゃいました!!
    地毛みたいな手触りでまたつけたいと思ってます!

• 亜優さんの口コミ

★★★★★

エクステのカットと、カラーをしていただきました🙏🏻
    2回目なんですけど、話がとっても楽しくて時間があっという間に感じました!
    カラーとカットも、さすがという感じで満足です!

細田 将大さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    ぼくも楽しく話をさせてもらいありがたいです♪

これからもカワイイのお手伝いができたら嬉しいのでぜひまたよろしくお願い致します(๑ ́ᄇ`๑)

• 亜優さんの口コミ

★★★★★

ほんとに満足しました!!!ありがとうございます!!!
    またお願いします🥰

細田 将大さんからの返信

満足のお言葉とても嬉しいです(๑ ́ᄇ`๑)
    御来店ありがとうございましたm(_ _)m

• さぁさんの口コミ

★★★★★

今回は、色々とありがとうございました!🙇‍♀️
    非常に親切で対応もスムーズでしたし、
    エクステも本当にサラサラで、
    自分のしたかった理想通りのカラーを
    あわせてくれて気に入りました!
    もちろん、不自然さもなくイメージ通りでとても良かったです!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

細田 将大さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    次回もこーなりたい!などのイメージありましたら何なりとお伝えください\(^^)/
    遠いところから御来店ありがとうございましたm(_ _)m

頭スッキリしました〜!☆★
    ありがとうございました(*^_^*)

いつもありがとうございます(^^)
    ぜひまた頭皮スッキリしたりカラーなどで御来店ください(๑ ́ᄇ`๑)
    距離がありますので運転にお気を付けくださいね♪

• はるかさんの口コミ

★★★★★

すごくよかったのでまた機会があれば行きたいなと思いました☺︎またお願いします!

細田 将大さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    是非ともまたカワイイのお手伝いさせてくれたら嬉しいです♪

• まみさんの口コミ

★★★★★

新しく豊橋店になってから
    おじゃましました!
    安定にカット、カラー、そして
    プルエクステとすべて高い技術で
    安心してお任せできます( *´꒳`*)
    自分の説明がへたでも、
    なりたいイメージ通りに必ず
    していただけるのでこれからも
    通います!ありがとうございました🌟

いつもありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからもキレイのお手伝いをさせてもらえるよう技術を磨いていきますのでよろしくお願い致します\(^^)/

返信日:2020年2月8日
  • 莉奈さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げてくださって大変満足してます!
    年末もまたよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    満足していただけて嬉しいです♪

また年末に地毛とエクステのカラーをして理想の仕上がりにしましょうね‪(*ˊᵕˋ* )
    次回の来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

返信日:2019年11月24日

★★★★★

ヘッドスパとっても気持ち良かったです!
    髪色も綺麗にしてもらって嬉しいです♪^_^
    またお願い致します☆
    (時間の変更ありがとうございました!)

いつもありがとうございます(^^)
    ヘッドスパもリラックスしていただいたようで良かったです♪
    来年豊橋まで足を運んでくれると言ってくれたのはとても嬉しく思います( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)少し距離がありますので決して無理をせず気をつけてお越しくださいませm(__)m

また来年もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年11月24日
  • なつみさんの口コミ

★★★★★

エクステを初めて付けましたがデザインも一緒に相談してくださり、100本付けてるのにすごく自然でびっくりしました!
    帰る際車が出れなくて困っていたら、わざわざ他の方の車を動かして助けてくれてありがとうございました。
    仕上がりも満足でしたが、人柄もとても良くまた行きたいと思いました!今日はありがとうございました。

細田 将大さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    初めてのエクステということで満足してもらえるよういくつか提案させていただいたのを採用してくれて嬉しかったです♪
    慣れない部分もあるかと思いますがミニモからでもお応えできますので分からないことがありましたら問い合わせてくださいね‪(*ˊᵕˋ* )
    車の件全然大丈夫です!むしろ気づくのが遅くてごめんなさいm(__)m
    もし次回狭かったり入れずらいと感じたら僕達に言ってくれれば代わりに駐車しますのでよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年11月10日
  • 沙姫さんの口コミ

★★★★★

遅れてしまってすいませんでした😂
    今までシール、編み込みのエクステ付けた事あるけどここまで馴染んでさらさらで付けてる感じがしないのは初めてです(^^)
    丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)
    次回も付けたいです!

細田 将大さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪プルエクステを気に入っていただき嬉しく思います!!次も是非よろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年11月10日
  • Ynさんの口コミ

★★★★★

カラーで予約しましたが、私の好み通り仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良く、話は面白く、時間はあっという間でした!
    また絶対行きます!

ゆな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    夏カラー楽しんでいただけてますか?
    またこれからもカワイイのお手伝いさせていただけたら嬉しいです(๑•̀ •́)و✧

返信日:2019年8月26日
  • めいさんの口コミ

★★★★★

はじめてのプルエクでどんな仕上がりになるか心配でしたが丁寧にやっていただきとても満足しました!!施術中もいろんな話をしてとても楽しい時間を過ごすことができました😊また次回もエクステお願いしようかと思います!
    ありがとうございました🌻

めい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後プルエクステライフ楽しんでますか?(^^)

また楽しい話しましょうね♪
    めい様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

返信日:2019年8月4日
  • ゆきさんの口コミ

★★★★★

とってもひとつひとつ丁寧でとても満足してます😌

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました(・∀・)
    初めてのエクステということで扱いや仕上がりの不安あったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです‪(*ˊᵕˋ* )

お友達にも自慢してプルエクステをご紹介いただけたらありがたいです( ˶´⚰︎`˵ )
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2019年7月31日

★★★★★

今回もありがとうございしたぁ☆
    咳&うたた寝すみませんε-(´∀`; )

らら様

いつもありがとうございます♪
    前回は僕、今回はらら様……なので次回はお互い健康だと信じています笑

リラックスしていただけたと勝手に思っていますので大丈夫です(・∀・)またのご来店お待ちしております‪(*ˊᵕˋ* )

返信日:2019年7月31日

★★★★★

またエクステお願いしました♪
    気に入ってます。
    シャンプーも気持ちいいし^_^
    ありがとうございます。
    アレルギー(?)早く治りますように☆

らら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    プルエクステ気に入っていただけて嬉しいです‪(*ˊᵕˋ* )理想の長さまで頑張って伸ばしましょうね♪

アレルギー笑 心配していただきありがとうございますm(__)m らら様も健康に気をつけて下さいね!

気持ちのいいシャンプー得意ですのでまたリラックスしに来てくださいね♪

返信日:2019年5月10日
  • 如月さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございます!とても満足で話しやすかったです

如月様

先日はありがとうございました(^^)
    満足いただけて良かったです♪髪の重さが出てきてスタイリングが上手くできなくなってきたらまたカットさせてくださいね♪
    如月様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2019年5月10日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair &make SAPPHIRE豊橋店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る