理想な肌・体ケア お悩み改善サロンの掲載
理想な肌・体ケア お悩み改善サロンのプロフィール画像
心斎橋REVI シンサイバシ ルヴィ 理想な肌・体ケア お悩み改善サロン

松屋町駅5分 / 長堀橋駅8分 / 心斎橋駅12分 / 谷町六丁目駅10分

理想な肌・体ケア お悩み改善サロンの口コミ

• みゆさんの口コミ

マッサージで凝りをほぐしてもらいスッキリしました!
    丁寧な対応でまた行かせてもらいます〜😊

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    1回での小顔効果にも凄くお喜び頂け嬉しかったです❤️
    今後は、肌質改善をしっかりサポートさせていただきますので、また疲れが溜まっているなどその時のお体の状態や
    お肌の状態についてもご相談くださいね🍀☺️

また次回ご来店お待ちしております😌✨

返信日:2024年4月1日
  • まおさんの口コミ

知らなかった肌の事も詳しく教えてもらえたり、一つ一つ丁寧に鏡で肌の状態を見せて頂いたり、たくさん勉強になったし、何より肌のトーンがあがってつるつるプルプルになったことが最高すぎます🤍!!

まお様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました❣️
    お肌が小顔になりそして、トーンアップで凄く潤い肌になりましたね❣️☺️
    私も施術後の変化にお喜び頂けたことが
    本当に嬉しかったです!🥲🩷
    これから、まお様に合った肌質改善方法でサポートさせて頂きますので、次回のご来店もお待ちしておりますね🍀

また次回お会い出来るのを楽しみにしております🤍

返信日:2023年12月19日
  • akさんの口コミ

丁寧に色々と教えて下さりとても満足でした!
    またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました(^_^)

ak様
    この度はご来店頂きありがとうございました♡
    満足して頂け嬉しいです❣️😭
    お肌のケアをしっかりされているak様♡
    またしっかりサポートさせていただきます!
    次回ご来店もお待ちしておりますね(^^)

返信日:2023年11月23日
  • みなさんの口コミ

ハイパーナイフはすぐに効果が実感出来、いつもより顔がスッキリして良かったです。
    ハーブピーリングはすぐには効果はでなかったですが、好転反応が落ち着いてニキビ跡が薄くなったように感じました。
    施術中もたくさんお話していただいてとても楽しい時間を過ごすことができました。
    また来月もお願いします!

みな様

先日はご来店頂きありがとうございました🍀
    投稿が完了しておらず口コミのお返事が遅くなり申し訳ありません💦
    前回ご来店頂いてからお肌の調子やお顔のサイズ感までしっかり改善してきているので、凄く効果出てきていますね☺️❤️

この調子でお肌をよりきめ細かい素肌になる様サポートさせて頂きます❣️
    次回のご来店もお待ちしておりますね😊

返信日:2023年10月9日
  • 貴裕さんの口コミ

びっくりするぐらい変わりました!!引き続き利用させていただきます!

理想な肌・体ケア お悩み改善サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️
    ご希望の結果が出せて私も嬉しいです😊
    回数を重ねる事にどんどん変化していくのでこれからも
    サポートさせて頂きますね👌🏻
    またご来店お待ちしております🍀😊

返信日:2023年8月25日
  • kkkさんの口コミ

2回目の施術でしたが初回と同じく丁寧な対応で、ホームケア方法や改善が見込める習慣等の情報も教えていただきました。ハープピーリングは3〜5、6回目でより効果を感じるようなので引き続きお願いしたいです。

理想な肌・体ケア お悩み改善サロンさんからの返信

返信ができていなくて申し訳ありません💦

2回目のご来店ありがとうございました❣️
    お肌の水分量も上がり、そしてきゅっと肌も引き締まってきましたね🤍
    これから、どんどん肌質が変わってくるので楽しみにしていてください☺️🩷
    そして、お仕事でお疲れな肩こりや眼精疲労に効果的なヘッドマッサージも付いてるので、今後もしっかりケアさせて頂きますね❣️
    また次回ご来店お待ちしております❤️

返信日:2023年12月19日
  • kkkさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に施術を行っていただき、お家でできるマッサージや美容知識も教えてくださいました。
    すごく過ごしやすい空間でした。
    ハイパーナイフは1回でかなりの効果が実感でき行って良かったてす。

KKK様

前日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ拝見させて頂き効果も実感して頂け嬉しいです🍀

次回のハーブピーリングも更にお肌がツヤツヤに変わってきますのでご来店お待ちしておりますね😌🩷

返信日:2023年8月6日
  • みみさんの口コミ

初めてハイパーナイフを受けました。
    店長さんを指名させていただきましたが1回の施術でここまで変わるのかと大変驚きました。
    私の身体の状態に合わせてメニューやアドバイスをくださり、写真を比較していただいた際に効果がしっかり見えたのでとても嬉しく今後が楽しみです♪
    今まで行ったお店の中で1番結果が出ていて、モチベが上がっています!
    目標の体型になれるように頑張ります!
    これからもよろしくお願いします!

みみ様

先日はご来店ありがとうございました❣️
    お返事がおそくなってしまい申し訳ありません💦
    ご来店頂いてからどんどん見た目の変化が出てきましたね😊そして、ずっと高くモチベーションも持って頂けて私も嬉しです❣️☺️
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します🩷
    夏までには目標達成しましょうね🙌🏻💫

返信日:2023年5月29日

カウンセリングの時から施術中、施術後も丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    効果も実感しています。生活習慣や食事、運動も頑張って少しでも早く結果を出せるようにしていきます。

あやの様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お悩みをより早く改善するべく、まずはご自身の問題や改善方法などお伝えさせて頂いた上で、施術をさせて頂いたのでより変化を体感していただけたのではないかと思います❣️
    毎日疲れはどうしても溜まってしまうものですが、よりあやの様のお身体が楽になり、そしてキレイなボディラインになるよう、今後も全力でサポートさせていただきますね☺️🍀

今後どんどん変わっていく体を楽しみにしていてくださいね☺️💫
    次回のご来店もお待ちしております🍀

返信日:2023年5月19日
  • もっちゃんさんの口コミ

毛穴の開きが悩みで、色んなサロンに行ってみましたが、あまり自分がピンとくるところがなかったときに。。。担当者の目瀬さんが、私の普段の生活習慣やケア方法などから悩みの原因になっているところや、毛穴の開きの仕組みを丁寧に教えてくださり、これからのケア方法も明確になったので、目瀬さんに悩みが解決してもらいたいと思いました💭💖お肌のことだけじゃなく、普段の疲れのことも考えてマッサージもしてくださり、癒しの時間すぎました。。。神😫😭

もっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました🍀
    お肌の悩みは、個人差もあり様々ですが皆さん共通して(早く治したい)と思われているので今回ご来店頂き、もっちゃん様のサポートが色々出来、私も嬉しいです♥️😊
    今後しっかりお肌を育てながらお肌のお悩みがあったとは思えないほどの美肌サポートをさせていただきますので
    よろしくお願い致します☺️❣️
    次回のご来店もお待ちしておりますね😌🩷

返信日:2023年5月29日
  • 犬山もねこさんの口コミ

今回ハイパーナイフを初めて受けましたが、
    他には無い本気の施術をして頂いて
    翌日デニムの引っ掛かりもなくスーッとはけて、
    体がスッキリした様に感じました!
    仕事柄、冷えてセルライトが固まってる状態なので、
    ほぐしてもらって少しでも改善していけたら嬉しいです。
    リンパがつまっていたらしくめちゃくちゃ痛いんですけど、
    お腹周りがしっかり翌日効いてる感じがしてやる価値ありました!これから夏に向けて頑張って通います!

アイス様

いつもご来店ありがとうございます💙
    ハイパーナイフ最初の頃はお痛みもあったとの事でしたが、回数を重ねる度にどんどんリンパの流れも良くなり、今はお痛みも無くなったみたいで良かったです!😊
    そして、本当にお体全体がトーンアップしましたね☺️
    初回のご来店から、冷え性のお悩みも改善されてきているので、どんどん体質も変わりいい感じです👌🏻
    これからもしっかりサイズダウンのサポートさせていただきますね🥰

返信日:2023年5月29日

片方だけマッサージしてもらった時の左右差にびっくり🥺✨
    技術力が凄すぎて帰りには別人になっていました!!

なんでそうなっているかと、だからこうしたらいいよ、というアドバイスが有難すぎて、帰ってからもすごく気にしています。

また身体見てもらえるのが楽しみです❤️
    頑張ります!!

ねこ様🐈♡
    返信遅くなり申し訳ありません!
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

見た目変化がしっかり分かるとモチベーションも全然違ってきますよね☺️
    色々なアドバイスをさせていただきましたが、本当にご自身でもしっかり意識して頂いているからこそ、めちゃくちゃ見た目も変わってきましたね🥰
    骨格や体のバランス・コリ具合等今後もしっかりフォローさせていただきますので❣️
    次回ご来店も楽しみにしていてくださいね🥲

返信日:2023年5月29日

瞬間小顔をさせていただきました!
    本当に1回でわかりやすい結果が出て嬉しかったです!
    左右の違いがはっきりわかり、横から見た時の顎と顔の差が出て嬉しかったです!!

その後のおでかけもあったのでご機嫌にかえせてもらいました。

スタップの方の対応も気遣いせず時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします✨✨

佐知様

先日はご来店ありがとうございますした😊🍀
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?☺️
    施術後すぐ変化にお喜び頂けて、私も嬉しかったです🩷
    これからも、お肌のサポートをしっかりさせていただきますのでまたのご来店お待ちしておりますね❣️☺️

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧