Cecilhair 難波店☆店長☆有馬の掲載
Cecilhair 難波店☆店長☆有馬のプロフィール画像

なんば駅5分 / 大阪難波駅7分 / 近鉄日本橋駅10分 / 難波駅5分 / JR難波駅10分

Cecilhair 難波店☆店長☆有馬の口コミ

サワさんの口コミ

お恥ずかしながら申し訳ないくらいプリン状態かつブリーチ履歴もゴチャゴチャで汚い髪の毛でしたが、事前のメッセージのやりとりで希望をお伝えすると前向きなお返事がいただけたり、実際のカウンセリングでも私の希望に合わせた素敵なご提案をいただけました!かなり難しい履歴だったと自覚もしておりますが、かわいく綺麗にしていただけて本当に満足ですし、感謝の気持ちでいっぱいです!正直今までも履歴がゴチャゴチャで、失敗されたり希望通りにしてもらえなかったりで諦め半分でしたので、はじめて理想通りにしていただけてびっくりしています。事前のメッセージのやりとりもとても丁寧で、返信もこまめにいただけたので当日予約でしたが安心して来店することができました!かなり時間がかかってしまいましたが、閉店時間過ぎてからも最後まできっちりと対応していただいて本当にありがとうございました。また次回以降もお世話になれればと思っております!

サワ様
    今回は数あるミニモの中からお選び頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!
    お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!

全然サワ様の髪の毛は汚くなかったですよ😭
    時間を取れずにプリンができてしまうのは仕方の無いことですよ💦
    カラーの出来栄えに満足して頂けて本当に良かったです!!
    ベースは作らせていただきましたので、次は間にオンカラーのみでやるのもありだと思います!
    また、リタッチが伸びた際にブリーチを根元にして、なるべく毛先に負担をかけないようにしながらカラーを楽しんでいきましょう😊

ぜひ、さわ様にまたのご来店をして頂ける日を楽しみにしております😊
    今回は担当させて頂きありがとうございます!

CECILhairなんば店有馬

返信日:2022年8月22日
  • 翔太さんの口コミ

とてもかっこよく切っていただけました!
    ぜひまたお願いいたします!

翔太様
    この度は数あるミニモの中からCecilhair難波店をご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中で励みになる口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!

今回はスタイルを見せて頂き長さ自体はおまかせでさせて頂きましたが翔太様に喜んでいただくことができて安心致しました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?✨️
    長さは骨格に合わせてセットしても帽子をかぶっても行ける長さで切らせて頂きましたがやりづらい点や気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ!

翔太様のまたのご来店を心からお待ちしております!☺️

返信日:2024年4月28日
  • 伸也さんの口コミ

とても丁寧な接客に満足いく施術だったので是非また行きたいです!

伸也様

お忙しい中で星5の高評価、励みになる口コミを頂きありがとうございます!

担当させていただきましたスタイリストの有馬です!

今回は暗染めとカットをさせて頂きましたがとてもお似合いになっていたと思います!

長さを変えさせて頂いたのでやりづらい点や気になることはありますでしょうか?
    セットなどで分からないことや気になることがあればいつでもご連絡くださいませ!

伸也様に接客施術共に満足していただくことができて安心致しました!

ぜひ、またのご利用を心からお待ちしております!

返信日:2024年4月28日
  • 瑞輝さんの口コミ

大満足です、次もお願いしたいです

瑞輝さま
    この度は数あるミニモの中からお選び頂きありがとうございます!

担当致しましたスタイリストの有馬です!

今回はカットパーマハイライトをさせて頂きましたがお仕上がりに満足していただくことが出来て安心致しました!

パーマにハイライトとてもお似合いだと思います!

セットをやりやすいようにパーマを当てさせて頂きましたが、やりづらい点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ!

瑞輝様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月16日
  • しょーごさんの口コミ

とても丁寧な接客が印象的でした。
    カット、カラーともに仕上がりも大満足です。
    また機会があれば、リピートしたいと思います!

しょーご様
    この度は数あるミニモの中からお選び下さりありがとうございます!
    お忙しい中で励みになる口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!

施術、接客ともにしょーご様に満足していただくことが出来て安心致しました!

今回はお白髪染めとカットをさせて頂きましたが、カットは長さ的にもう少し伸ばしてからスタイルを作るという形でさせていただいたのですが、セットのやりづらさなど気になることがありましたらいつでもご連絡ください☺️

しょーご様のまたのご来店を心からお待ちしております✨️

返信日:2024年2月17日
  • yuさんの口コミ

今回もとても満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願い致します!

Cecilhair 難波店☆店長☆有馬さんからの返信

yu様いつも担当させていただきありがとうございます!

担当スタイリストの有馬です!

今回もお仕上がりに喜んでいただくことができて安心いたしました!
    追加でさせていただいたパーマとてもお似合いだと思います!

また、何かやりづらいことがありましたらいつでもご連絡くださいませ!

返信日:2023年11月30日
  • 拓也さんの口コミ

とても楽しく満足な仕上がりにしてくださりました!

拓也様

この度は数あるミニモの中からお選びいただきありがとうございます!

担当スタイリストの有馬です!

拓也様に喜んでいただくことができて安心いたしました!

今回のパーマとてもお似合いだと思います!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ケア剤もつけてパーマをさせて頂きましたので長持ちはすると思いますが、やりづらい点がございましたらいつでもご連絡ください!

拓也様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• .さんの口コミ

接客も施術も非常に丁寧で大変満足しました。
    非常に誠実さを感じられる美容師さんでした。

.様

お忙しい中で励みになる口コミをご投稿いただきありがとうございます!

接客、施術共に満足していただくことができ安心いたしました(^^)

韓国風のスタイルとてもお似合いだと思います!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カットは骨格に合わせて、量感は長持ちするように調節させて頂きましたが何かやりづらい点がございましたらいつでもご連絡ください!

.様のまたのご来店を心からお待ちしております😆

• yuさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただきました!

またよろしくお願いします

yuさま

お忙しい中で高評価、励みになる口コミをご投稿下さりありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストとの有馬です!

お仕上がりに満足していただくことができて安心いたしました。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

やりづらい点などがありましたらいつでもご連絡ください!

• みなさんの口コミ

対応が丁寧でした。
    ご自身のプライベートのことを色々お話ししてくださり、
    お人柄の良さも感じました。
    カラー剤についても丁寧に説明してくださり
    おすすめのオイルも教えていただき、
    サロンでの、購入を無理強いするのではなく
    ネットで安く売ってると教えていただいたのも
    とても、好印象です。
    早速オイル購入しました。
    だいぶ外出しやすくなったので
    また大阪方面でご飯のついでに伺います

• 翔太郎さんの口コミ

初めて行きました!
    今までどんな美容室いっても思った通りいかないところが
    多かったのですが、有馬さんは違いました!

間違いなくパーマかけるなら有馬さんの所へいきましょう!

ツイストの腕ピカイチです!

とても満足してます!!!

翔太郎様
    この度は数あるミニモの中からお選び頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、励みになる口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!

今回はカットとツイストパーマを当てさせて頂きましたがお仕上がりに満足いただけて良かったです!

長さもスタイリングしやすい長さに切らせていただき、パーマは上げ下ろし出来るように強さを調節致しましたので様々な雰囲気を楽しんで頂けると嬉しいです!

また、スタイリングのことについてやりづらい事などがございましたらいつでもご連絡くださいませ!!

翔太郎様のまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年6月5日
  • 田中さんの口コミ

事前に相談させてもらっていた通り、自分がお願いしたサンプルに+αで自分に合う髪型を提案していただき、また、仕上がりも大変満足いくものでした!

田中様

お忙しい中で嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございます!

ご返信が遅くなってしまいましたこと心からお詫び申し上げます。

今回担当致しましたスタイリストの有馬です!

今回はカットのお仕上がりに満足いただけて良かったです!

スタイリング等で分からないことややりづらい点がございましたらいつでもご連絡くださいませ!

返信日:2023年6月5日
  • ひでさんの口コミ

とても丁寧な対応で
    当日髪型の相談にも乗ってくださり
    安心してお願いできました。

また次回もお願いしようと思います!

• ひろみさんの口コミ

とりあえず、大満足でした🎉
    また今度も利用しようと思います!!!

Cecilhair 難波店☆店長☆有馬さんからの返信

ヒロミ様2度目のご来店ありがとうございます😊

担当スタイリストの有馬です!

今回の施術も喜んでいただけて良かったです!✨
    ダメージレスカラーとトリートメントとカットをさせて頂きましたが、お家でのケアもしっかりされていますので髪の毛の状態が前回よりも健康になっいて良かったです!😊

色持ちも前回よりも長くなると思います✨
    カットもお家でスタイリングしやすいように切らせていただきましたがまた、やりづらい点などがございましたら、いつでもご連絡くださいませ😊

これからも是非担当させてください!
    いつも本当にありがとうございます😊

担当スタイリスト 有馬 直哉

返信日:2023年3月7日
  • ええさんの口コミ

成人式にあう髪型を相談させてもらったり、丁寧に教えてもらったりしてすごく良かったです!

ええ様
    この度担当させて頂きましたスタイリストの有馬です。

今回はカットとシャンプーをさせて頂きましたが仕上がりに満足いただけて良かったです!

成人式セットしてかっこよく一生に一度の最高の思い出を残してください😊

分からないことなどがあればいつでもご連絡ください✨

ええ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリストアリマ

返信日:2023年1月6日
  • ひよこさんの口コミ

2回目なんですが、毎回満足で100点満点です🌼丁寧に説明してくれますし、なによりカットめっちゃ上手やと思います。これからも利用する予定です📣

ひよこ様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!😊

お忙しい中嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます!

この度は施術、接客共に喜んでいただけて良かったです!✨
    これからも喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!

アイロンなしでもまとまるように切らして頂きましたが、またお家でのセット方法ややりづらい点につきましても何かございましたらいつでもご連絡ください😊

ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇

CECILhairなんば店担当スタイリスト有馬

返信日:2022年12月18日
  • はるちさんの口コミ

今回初めて行かせてもらいましたが、温かく丁寧な接客でこっちもリラックス出来ました。アドバイスから仕上がりまでとても満足しています。ありがとうございました。

はるち様

この度は数あるminimoの中からお選び頂きありがとうございます!✨

今回担当させて頂きました、スタイリストの有馬です。

お忙しい中で嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございます😊

接客や技術に満足して頂けて良かったです!
    今回は全体を整えさせていただき、お顔周りを作らせていただきましたがアイロンなどでセットすると違う雰囲気などを楽しめると思いますので、良ければお家で試して見てください!

やりずらい点や分からないことがございましたらいつでもご連絡ください🙇

またカラーやパーマやトリートメントなど、様々なクーポンがございますので宜しければ試して見てください😊

はるち様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

担当スタイリスト有馬 直哉

返信日:2022年12月8日
  • 巧さんの口コミ

大阪きて間もない自分に対して色々教えてくださって助かりました!セットもかっこよかったです!

巧様
    昨日はご来店頂きありがとうございます!

この度担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!

お忙しい中で嬉しいクチコミをありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!

お家でもスタイリングしやすいように量感と長さは調節させて頂いておりますので、またスタイリングなど楽しんでくださいませ✨

巧様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト有馬直哉

返信日:2022年10月5日
  • 彩華さんの口コミ

内定式の為、カラーをしに行きました
    黒染めをしたくなかったので、なるべくバレない暗めの色でと面倒なお願いにも、この色も混ぜてみますか?など、優しく笑顔で色々と提案をして頂いて、思っていた以上に綺麗な仕上がりにしてもらえました!

彩華様
    昨日はご来店頂きありがとうございます😊

この度担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!

ご提案に喜んでいただけて良かったです!

今回のカラーは内定式後に明るくしたくなった場合に支障が出ないようにさせて頂きました!
    色落ちも透明感のあるシルバーに徐々になってくれるとは思うので、内定式後はカラーの色落ちを楽しんで、リタッチが気になるようになれば、またカラーをさせていただければ幸いです😊

お家でのケアや何かやりづらい点がございましたらいつでもご連絡くださいませ!

彩華様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

担当スタイリスト 有馬 直哉

返信日:2022年10月3日
  • ももさんの口コミ

日にちの変更にも快く対応して下さり、ありがとうございました!特に希望がなくお任せしたのですが、髪質や今の髪の状態に合わせて部分によって強さを変えて下さったり、細かい所まで丁寧で安心してお任せできました!物腰も柔らかく、沢山質問したにも関わらず答えて下さり、お話も楽しかったです。

もも様

担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!

お忙しい中で嬉しいクチコミをありがとうございます!

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    なるべくホームケアがしやすいよう、当てさせていただきましたがまた、やりずらい点がございましたらご連絡ください!🙇
    仕上がりに満足して頂けて良かったです😊

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月8日
  • かよさんの口コミ

当日朝の急な予約でなおかつメッセージへの返信も出来ないままなのにも関わらず、とても丁寧で感謝してます。
    色も大満足でまた大阪に行った時はぜひお願いしたいです!

かよ様
    お忙しい中で嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます✨

今回担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!

カラーの仕上がりに満足して頂けてとても良かったです!!😊
    低ダメージの薬剤を使用させて頂きましたので従来に比べ髪の毛への負担は少ないかと思います!

ぜひまた、大阪へ来た際は担当させて頂きたいです!

この度は遠くから来ていただき本当にありがとうございました🙇🙇

返信日:2022年8月31日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CECIL hair なんば店付近の駅の美容室・美容院を探す